Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у саморезов какие размеры, чтобы их заранее прикупить?

бери по размеру и все какая разница какие главное чтоб держало
Опубликовано

Все же если у кого то есть размеры саморезов, напишите плиз...

не охота по холоду лазить десять раз.

Опубликовано

Все же если у кого то есть размеры саморезов, напишите плиз...

не охота по холоду лазить десять раз.

странный ты какой то у тебя чего дама нету не саморезов не чего? вообще?

вазми самарезы что обычно крепят локера и брызговике длинной 2 1.5-2 см, и и думаю норм будет они везде ходовые

только одно но эта защита плоастиковая только на лето на зиму ее не айс. маленький кусок с нега от фуры мне раздалбил его

Опубликовано

только одно но эта защита плоастиковая только на лето на зиму ее не айс. маленький кусок с нега от фуры мне раздалбил его

а у тебя какая сейчас стоит защита ? (если сам делал - поделись опытом)

PS: всех с праздником и удачи в новом году!

Опубликовано

а у тебя какая сейчас стоит защита ? (если сам делал - поделись опытом)

PS: всех с праздником и удачи в новом году!

у меня защиты можно сказать нету. та что под радиками, у меня защита от таза стоит, по агрегатами, можно ставить от ваз 2110, у меня от 2108-09

можно под радиками сделать как делали защиту в стране советов на 3 моню, из чего хочеш можеш из оцинковки нарезать, можеш из чего угодно что нравится и что доступно, пластиковая защита это пыльник всего лиш, у меня нету этого пыльника но с защитой от таза под агрегатами в моторном и тому подобным не грязно, и не нуждается в закрывании

Опубликовано

у меня защиты можно сказать нету. та что под радиками, у меня защита от таза стоит, по агрегатами, можно ставить от ваз 2110, у меня от 2108-09

можно под радиками сделать как делали защиту в стране советов на 3 моню, из чего хочеш можеш из оцинковки нарезать, можеш из чего угодно что нравится и что доступно, пластиковая защита это пыльник всего лиш, у меня нету этого пыльника но с защитой от таза под агрегатами в моторном и тому подобным не грязно, и не нуждается в закрывании

спасибо за ответ!

Опубликовано (изменено)

ну нет саморезов, были бы не спрашивал, ладно не важно..., полезу значит два раза под машину.

Пластиковую защиту ставлю для того чтобы грязь меньше летела (особенно трава высокая на природе напрягает, боюсь что а лопасти вентилятора охлождения попадет), и зафиксировать пластиковую защиту арок, а то на большой скорости от 160 и выше, впереди с низу пластик арок задирается\отгибается и трет по передним колесам, как остановишься вонь жженого пластика жуткая. да и давно хотел восстановить ее.

К тате китайская как будто из капрона сделана, то есть пластик мягкий и текучий, а родная была хрупкая, наврятли она быстро повредиться.

Вопрос в другом, на сколько она вообще подойдет по размерам, чето до сих пор есть сомнения...

Еще бы усики под номером 10 на фордовской схеме, найти где нить не дорого...

Изменено пользователем pozd88
Опубликовано (изменено)

ну нет саморезов, были бы не спрашивал, ладно не важно..., полезу значит два раза под машину.

Пластиковую защиту ставлю для того чтобы грязь меньше летела (особенно трава высокая на природе напрягает, боюсь что а лопасти вентилятора охлождения попадет), и зафиксировать пластиковую защиту арок, а то на большой скорости от 160 и выше, впереди с низу пластик арок задирается\отгибается и трет по передним колесам, как остановишься вонь жженого пластика жуткая. да и давно хотел восстановить ее.

К тате китайская как будто из капрона сделана, то есть пластик мягкий и текучий, а родная была хрупкая, наврятли она быстро повредиться.

Вопрос в другом, на сколько она вообще подойдет по размерам, чето до сих пор есть сомнения...

Еще бы усики под номером 10 на фордовской схеме, найти где нить не дорого...

незнаю какая там утебя трава, и лопасти попадут. ездил не раз не чего не попадает, не грязнит не чего без нее, и зимой тоже все нормуль, уже 4 года нормально. нет проблем

так и езжу http://fotki.yandex.ru/users/sotka6/view/261591/?page=0

Изменено пользователем visla
Опубликовано (изменено)

у мну нет защиты металлической как на фотках в яндаксе. пусть будет пластиковый пыльник этот.

Опубликовано

у мну нет защиты металлической как на фотках в яндаксе.

так вот поставь и нечего не нужно будет. хоть шериф купи и то лучше чем твоя пластиковая. шериф закрывает нормально. полностью все считай
Опубликовано (изменено)

так вот поставь и нечего не нужно будет. хоть шериф купи и то лучше чем твоя пластиковая. шериф закрывает нормально. полностью все считай

Поставлю как деньги будут...

но все равно защита Шериф под радиаторами не защищает без переделок, один фиг этот пластиковый пыльник ставить.

2165b.jpg

Опубликовано

Поставлю как деньги будут...

но все равно защита Шериф под радиаторами не защищает без переделок, один фиг этот пластиковый пыльник ставить.

2165b.jpg

чего там радик закрывать не чего там не будет, пластик ток пыльник не чего больше, без него и не грязно. скок ездил не видел не чего.
Опубликовано

Этот пластиковый экран всё же имеет смысл - ибо защищает дудки и ПТФ от воды и говнища, которое неизбежно туда летит.

Ну и раз на заводе ставили - значит нужно восстановить! :)

Опубликовано (изменено)

кстати!

я тут пришёл к выводу: когда 3 недели назад у меня потёк радиатор, за 2-3 дня до этого, я объезжал справа девятку, стоящую в крайнем левом ряду (поворачивала налево, и встала неудачно, а ждать пока она повернёт не было времени (ща конечно жалею)) - и при объезде напоролся на подмёрзшую гряду от грейдера, походу это и стало причиной течи радика (там ведь пластмассовые углы на радиаторе, они у меня и сопливили на стыках соединения с самим радиком) - так что наверное эта самая защита не "пустой звук" (у меня тоже нет её :unsure: )

Изменено пользователем retview
Опубликовано

у меня стоял пыльник под радиатором, но когда осенью 11года делали подвеску на сервисе-забыли поставить. потом искал у них, но руки разводят. я им здорово кричал и ногами топал. но толку мало. так вот за лето поездил и как то сразу в момент конди перестал холодить. вот тут полез и увидел, что промежуток между радиаторами напрочь забит пухом и всякой хренью. почистил-продул и поставил временную из куска двп. Да, конди заработал после чистки. продержалось недели две. к весне поставлю из оцинковки Обязательно.

Опубликовано

у меня стоял пыльник под радиатором, но когда осенью 11года делали подвеску на сервисе-забыли поставить. потом искал у них, но руки разводят. я им здорово кричал и ногами топал. но толку мало. так вот за лето поездил и как то сразу в момент конди перестал холодить. вот тут полез и увидел, что промежуток между радиаторами напрочь забит пухом и всякой хренью. почистил-продул и поставил временную из куска двп. Да, конди заработал после чистки. продержалось недели две. к весне поставлю из оцинковки Обязательно.

забитый радик это не показатель что он забился у тебя без защиты нижней это можно сказать стечение обстоятельст, у друга ровер 75. так унего вообще все радики были засраны так что жуть и думай где чего пападает. все защиты стаяли?

у меня без защиты если засирает по дорогие потом дождиком сносит, у меня нет родной решетки между фарами. под сетку хорошо моет радик :D

Опубликовано

забитый радик это не показатель что он забился у тебя без защиты нижней это можно сказать стечение обстоятельст, у друга ровер 75. так унего вообще все радики были засраны так что жуть и думай где чего пападает. все защиты стаяли?

у меня без защиты если засирает по дорогие потом дождиком сносит, у меня нет родной решетки между фарами. под сетку хорошо моет радик :D

Я понимаю что ты старожил форума и много сообщений и всё такое, но читая твои посты в последнее время создаётся впечатление, что ты хотел купить жигуль а вместо этого тебе навялили Mondeo и ты теперь горишь желанием превратить его в жигуль убирая заводские полезные опции и добавляя свои бесполезные колхозные.

Задний стабилизатор? Ахаха, нахрен он впился, выкинем его! Ломать не строить, уииии!

Лампа подушек заморгала? Вытащим её, только мешает она!

Машины с меньшим количеством деталей более надёжны, даааа! Ура простоте и колхозу.

Извините ребята, наболело. Читать постоянные советы "упростить, выкинуть, отключить и забыть" считаю неправильным решением для машины класса Mondeo.

Если был пыльник/экран, придуманный инженерами Ford - почему бы его не вернуть? Они на жизнь зарабатывают инженерией, а не штаны протирали. Можно и без него, не смертельно, но ведь с ним чище, явно лучше, не заливает гудки и ПТФ, радиатор чище, аэродинамика лучше.

Ещё раз извините за высер, но правда надоело читать "советы" от старожила.

Опубликовано

Я понимаю что ты старожил форума и много сообщений и всё такое, но читая твои посты в последнее время создаётся впечатление, что ты хотел купить жигуль а вместо этого тебе навялили Mondeo и ты теперь горишь желанием превратить его в жигуль убирая заводские полезные опции и добавляя свои бесполезные колхозные.

Задний стабилизатор? Ахаха, нахрен он впился, выкинем его! Ломать не строить, уииии!

Лампа подушек заморгала? Вытащим её, только мешает она!

Машины с меньшим количеством деталей более надёжны, даааа! Ура простоте и колхозу.

Извините ребята, наболело. Читать постоянные советы "упростить, выкинуть, отключить и забыть" считаю неправильным решением для машины класса Mondeo.

Если был пыльник/экран, придуманный инженерами Ford - почему бы его не вернуть? Они на жизнь зарабатывают инженерией, а не штаны протирали. Можно и без него, не смертельно, но ведь с ним чище, явно лучше, не заливает гудки и ПТФ, радиатор чище, аэродинамика лучше.

Ещё раз извините за высер, но правда надоело читать "советы" от старожила.

ну ты и экспедишен по истории. дело мое что я делю.я просто даю совет. что быстрее и дешевле воткнуть и без больших переделок от таза, от тазлвских запчастей машина тазом не станет. машине уже не первый год у меняподухи у меня рабочии проблем сними не когда не было

стаб я выдул. и отдал человеку он приехал с тулы я ему его отдал. у вас там запчасти быстрее

я поинимаю что совета спрашиваеш. но у меня и птф и гудки без вопросов ездят. не засирает не чего. темболее гудок у меня отменный и вечный от запорожца горбатого

по остальному ты живеш где? тебе проще воткнуть родное .чем от таз а мне пошол или родное воткнул или проще если желание. 5 метров до таза лабаза и все

здесь была раньше тема очень давно у человека на моне стояли мазги и переделанно все под тазовские датчики и что машина стала ТАЗОМ?

Опубликовано
стаб я выдул. и отдал человеку он приехал с тулы я ему его отдал.
за что очень благодарен :good::):friends:
Опубликовано

вообще то если вы заметили я писал про своё авто с пыльником и без него. а уж коллеги сами сделают вывод.

и если смотреть по потокам воздуха и включённом конди летом( с вкючением вентиллятора) то втягивание в межрадиаторное пространство всякой хрени есть обьективная вещь. поток воздуха спереди и снизу. спереди радиатор, снизу нет ничего без пыльника. делайте выводы сами

Опубликовано

Была тема(лень искать),человек выложил чертежи защиты поддона.Так вот,эта защита как раз и защищает первым делом радиатор,грязи стало меньше,езжу по любым ухабам не боясь за радик и поддон.Мне на работе ребята сделали,я очень доволен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...