Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Приветствую!

в момент покупки отсутствовала пластиковая защита радиатора 1029974, которая под бампером

я её купил, но вот по креплениям неясно

2 красных пластиковых гайки 1019377 с винтами 6958050 - к кронштейнам радиатора

3 винта к подрамнику

4 винта к подкрылкам - это я помню, а вот куда эти винты вкручиваются?

Конечно можно обычные болты и гайки поставить, но родные крепления гораздо удобнее, посему хотелось бы родное восстановить

Изменено пользователем v6_1999

Опубликовано

пластиковая защита по краю бампера не держится она просто там лежит

к подкрылкам крепится 2 шт там есть 2 отверстия

в подрамнике тоже есть пластиковые вставные сухари под саморезы, также и к креплением радиатора

и больше она не где не крепится

Опубликовано

к подкрылкам чем крепится? по 2 отверстия на подкрылок, всего 4 крепежа надо. Вот только какого?

Опубликовано

@v6_1999,

По 2 самореза к предей части локера арочного.

Передняя часть защиты 2 винта в платиковые пистны.

Задняя часть защиты 3 винта в платиковые пистны.

Итого 9 мест крепежа.

Удачи.

Опубликовано

Спасибо

у меня в защите и в локерах дырки. Может какие-то родные гайки идут для саморезов?

Саморезы можно вкрутить прямо в мясо, но мб можно купить крепёж, аналогичный родному

Опубликовано

о мб можно купить крепёж, аналогичный родному

Пожалуйста.

Можно, но такую мелочёвку сложновато добыть. Обычно продавцы её игнорируют, а через интернет-лабаз могут не то прислать.

Штатно саморезы локер\защта радиатора пластиковые. Но репу поморщить и можно наш Российский вариант применить.

Типа на локере "мясо" прикошачить(аналог - присобачить). А потом к нему защиту пришпандорить.

5-ть саморезов нижней части защиты должны быть толстыми и головками "ПРИЛИЧНОГО" диаметра. Для усиления плоЩади крепления между головками саморезов и защитой размешал мет.шабы диаметром около 40 мм.

Вижу по твоим сообщениям, что тех.смёткой ты не обижен, надеюсь, в таком простои вопросе разберёшься.

Главное есть что устанавливать :D

Строительный магазин с отдеом метизы тебе в помощь.

Удачи.

Опубликовано

спасибо

пластиковый крепёж- это уже зацепка

в моём случае достать крепёж по номеру вроде не проблема, вот только нужно знать оригинальный номер.

неоригинальный крепёж к сожаленью или сам быстрее развалится, или разрушит скрепляемые детали, или намного неудобнее оригинального (взять хотя бы болты в сборе с шайбой- вещь!).

Уже немало неоригинального крепежа стоит, не хотелось бы усугублять положение :) Ну да ладно с ним, с крепежом)

Опубликовано

крепеж для лолкера например легко сделать , взять кусок оцинковки, сделать полоску небольшую по размеру изогнуть, сделать ммаленькую дырку насквозь сверлом и потмо уже можно сажать защиту

Опубликовано

Приветствую!

в момент покупки отсутствовала пластиковая защита радиатора 1029974, которая под бампером

я её купил, но вот по креплениям неясно

А чего стоила??? :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

около 2кр

посмотрел на локеры- оказывается "мясо" ещё живо, и можно вкрутить стандартные саморезы, чем и займусь скоро)

Опубликовано

около 2кр

посмотрел на локеры- оказывается "мясо" ещё живо, и можно вкрутить стандартные саморезы, чем и займусь скоро)

О ёёё... За кусочеГ пластика :blink:

Буду пробывать какую-нить шелезяку туда вкорячить. :cool:

Опубликовано (изменено)

так этот пластик нужен только чтобы радиатор об сугроб не погнуть

сделать защиту из куска жести - идея конечно интересная. Посмотрим, как долго продержится пластик

Опубликовано

около 2кр

сделай как я написал, вместе с железкой, лучше держаться будет. пластику из оцинковки

Опубликовано

или купить в лабазе по 1р за шт изогнутые пластинки с дырками. Спасибо, я как-то не догадался заодно с саморезами эти "гайки" взять

Опубликовано (изменено)

Klokkerholm 2554795 Защита переднего бампера нижняя. Кто знает такая встанет без переделок на Мондео II АКПП, V6????

Вот картин с оф сайта http://www.klokkerholm.com/xProductCatalogue/productDetails.aspx?id=2554795&Group=

e07330970fdc.jpg

Изменено пользователем pozd88
Опубликовано

я вот своей модели не увидел в списке поддерживаемых, и поэтому не купил. Купил оригинал

Летом покупал бампер клоккерхолм. Он оказался изрядно кривым. В итоге 2к на ветер

Опубликовано

по креплениям неясно

2 красных пластиковых гайки 1019377 с винтами 6958050 - к кронштейнам радиатора

3 винта к подрамнику

4 винта к подкрылкам - это я помню, а вот куда эти винты вкручиваются?

У себя посмотрел, все девять саморезов одинаковые. 2+3 вкручены в красные (скажем так) "пистоны", оставшиеся 4 прямо к подкрылкам, там штатные места в пластике без всякого крепежа (стоят ну очень много лет, и всё ОК).

Опубликовано

Привет. можно и за 700р. номер 2554795

Привет Дим, я тебе позвоню в середине недели :rolleyes:

Опубликовано

У себя посмотрел, все девять саморезов одинаковые. 2+3 вкручены в красные (скажем так) "пистоны", оставшиеся 4 прямо к подкрылкам, там штатные места в пластике без всякого крепежа (стоят ну очень много лет, и всё ОК).

спасибо. теперь будет проще подобрать подходящий крепёж. Ход резьбы у саморезов неодинаковый, левыми саморезами можно расковырять "мясо", чего я, в общем, больше всего боюсь

Опубликовано

спасибо. теперь будет проще подобрать подходящий крепёж. Ход резьбы у саморезов неодинаковый, левыми саморезами можно расковырять "мясо", чего я, в общем, больше всего боюсь

Штатные точки крепления к локерам довольно быстро разбиваются. Я уже поставил туда саморезы большего диаметра (после того как один потерял где-то в пути, хорошо не воткнулся в колесо). Следущий этап - установка штатных скоб от саморезов на локера.

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

26be7053715c4ad776715db68713044f.jpg

226208.jpg

Купил все таки себе защиту не родную, (Днище кузова KLOKKERHOLM 2554795 - в 600 рублей обошлась) аналог 11 номера на фордовской схемке.

Кто подскажет болтики под номером 23 какой у них диаметр и шаг резьбы ??? чем можно заменить?

Изменено пользователем pozd88
Опубликовано

26be7053715c4ad776715db68713044f.jpg

226208.jpg

Купил все таки себе защиту не родную, (Днище кузова KLOKKERHOLM 2554795 - в 600 рублей обошлась) аналог 11 номера на фордовской схемке.

Кто подскажет болтики под номером 23 какой у них диаметр и шаг резьбы ??? чем можно заменить?

там саморезы
Опубликовано

У нас в Украине нет к сожалению неоригинальных аналогов этого фартука, поэтому пришлось полгода искать по разборкам.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...