Cross_X Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 Тема по ремням и преднатяжителям ТУТ: http://mondeoclub.ru/forum/topic/90118/ Alex2110. Подушка безопасности для ног водителя-как правильно подключить? Снял подушку, только в темноте не заметил защелку на разъеме,снял с него крышку и вынул оба провода..теперь вот мучаюсь.. в каком порядке провода должны быть подключены к разъему?? два провода-желтый и бело-сиреневый.. подскажите плз,кто в курсе,буду признателен. 0 Цитата
Cross_X Опубликовано 30 января, 2009 Автор Опубликовано 30 января, 2009 не вижу ничего оффтопичного в теме. раздел тот,вопрос сформулирован корректно. payne, без снятия этой пб нельзя снять торпеду(под ней два болта крепления,и она сама притянута поверх торпеды-даже если умудриться открутить сами болты, все равно торпеду не снять), а мне нужно было снять торпеду целиком.цель снятия-я несколько раз отписывался на форуме относительно того,зачем и почему купил этот авто,посему повторяться смысла особого не вижу. раскроется-да и хрен бы с ней, главное поставить ее до установки салона-ибо внутри самой подушки что-то наподобие талька - белая порошочнообразная гадость-все придется отчищать капитально.стоимость подушки безопасности меня мало волнует, посему если никто не сподобится пдсказать, воткну наобум да проверю-а вдруг правильно.при стоимости проекта равного стоимости авто(без расходников) эта цифра ничего основательно не поменяет.неприятно то,что ее придется ждать месяц-полтора, а я планировал закончить раньше. поездка к дилеру невозможна физически, тк в автомобиле изнутри нету ни торпеды,ни салона,ни багажника.собственно,и руля тоже нету..как только подключится аккумулятор,выскочит такое количество ошибок, что страшно подумать. Юриг ,ksa_28 , Где вы видите оффтопик? можно с цитатой. 0 Цитата
RIS Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 хм а отрубить акум ? без электричества ей поидеи нечего стрелять. Подрубиш провода и врубиш акум, думаю прокатит. Если только у подушек нет независимого питания... думаю если погуглить инфу про подушки станет ясно. 0 Цитата
Cross_X Опубликовано 31 января, 2009 Автор Опубликовано 31 января, 2009 аккум и так отключен-собственно его уже там нет,там будет только стартерный,основной в другом месте. провода подрубить перед подключением аккумулятора-не проблема.проблема сделать это правильно.скажем так,тут основной вопрос не в подушке-ее не жалко, а в ее разъеме. 0 Цитата
Wheel Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Здравствуйте! Давече попал в небольше ДТП. Стукнули меня в лоб. Удар не очень сильный, но ушел к чертям бампер и сработали три подушки - водительськая, водительськая для колен и пасажирская. Бампер поменял, но вот не знаю,что делать с панелью... Одни говорят - надо менять всю панель. Друшие - что можно просто взять облицовку какую-то и заделать... Ходил к "мастерам" тут нашим гаражным. Сказали, что обтянут кожей. Но кому нужен такой колхоз... Помогите, пожалуйста, советом, что лучше предпринять в данной ситуации и сколько это будет стоить. Спасибо! 0 Цитата
Жиша Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Wheel Ваше у "друзей" за бугром меняют панель, но это на МФ3. А что за ФМ у тебя, кстати? Удачи. 0 Цитата
Vlad_UA Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Или обтянут кожей Или менять 0 Цитата
Wheel Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 А что за ФМ у тебя, кстати? Четвертый... Или менять А что именно менять? Всю панель? И сколько это будет стоить? 0 Цитата
Мурман-2 Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) Сказали, что обтянут кожей. Но кому нужен такой колхоз...Помогите, пожалуйста, советом, что лучше предпринять в данной ситуации и сколько это будет стоить. Спасибо! Если хорошо обтянут, хорошей кожей, то это будет не колхоз, а эксклюзив. Вот здесь посмотри Изменено 17 ноября, 2009 пользователем Мурман-2 0 Цитата
Жиша Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Четвертый Ой ё ёй, сожалею. Удачи. 0 Цитата
stilo Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Здравствуйте!Давече попал в небольше ДТП. Стукнули меня в лоб. Удар не очень сильный, но ушел к чертям бампер и сработали три подушки - водительськая, водительськая для колен и пасажирская. Бампер поменял, но вот не знаю,что делать с панелью... Одни говорят - надо менять всю панель. Друшие - что можно просто взять облицовку какую-то и заделать... Ходил к "мастерам" тут нашим гаражным. Сказали, что обтянут кожей. Но кому нужен такой колхоз... Помогите, пожалуйста, советом, что лучше предпринять в данной ситуации и сколько это будет стоить. Спасибо! поройся в инете, вот что я нашел, http://www.colorglo.ru/galer/auto/ford/1.php, по идее можно и не обтягивать. 0 Цитата
Wheel Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 stilo Спасибо! Но \то очень проблематично, я с Украины... 0 Цитата
сидорыч Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Подумай о том, что подушки должны быть. И если обтянуть кожей, то могут и не раскрыться. Безопасность - она важнее красоты и денег. 0 Цитата
DemidSPb Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 А можно фото торпеды в месте разрыва? Тоже надо менять - думаю, может с разборок, но там точно будут разорваные. 0 Цитата
de3er7 Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 наколхозить чегонить или на замену =) можно какойнить бардачёк сделать ^^ 0 Цитата
PowerVR Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 аккум и так отключен-собственно его уже там нет,там будет только стартерный,основной в другом месте. провода подрубить перед подключением аккумулятора-не проблема.проблема сделать это правильно.скажем так,тут основной вопрос не в подушке-ее не жалко, а в ее разъеме. Я у себя хочу подушку ног поменять - по твоим постам понял что это проблематично. Что посоветуешь - к дилеру ехать пусть они меняют или все таки есть смысл самому поменять? P.S. Машину то собрал? 0 Цитата
screamrush Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Коллеги, на передней панели со стороны пассажирского сиденья есть AIRBAG, закрытый накладкой. Данная накладка начала отходить с правой стороны, причем аварий или повреждений никаких не было. Кто нибудь сталкивался с данной проблемой? Что можно сделать? наклеить, поменять? Фото проблемного места приложил 0 Цитата
vil pit Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Это накладка крепится со стороны бардачка!!!! И очень просто. 0 Цитата
screamrush Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Это накладка крепится со стороны бардачка!!!! И очень просто. То есть получается что она не на клею, а на каких то фиксаторах? 0 Цитата
Yuri-nnov Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Коллеги, на передней панели со стороны пассажирского сиденья есть AIRBAG, закрытый накладкой. Данная накладка начала отходить с правой стороны, причем аварий или повреждений никаких не было. Кто нибудь сталкивался с данной проблемой? Что можно сделать? наклеить, поменять? Фото проблемного места приложил Не боись, она ни как не может взаимодействовать с подушкой. Подушка безоп. разрывает торпеду выше этой накладки, если присмотреться можно увидить место вылета ПБ. 0 Цитата
screamrush Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) Не боись, она ни как не может взаимодействовать с подушкой. Подушка безоп. разрывает торпеду выше этой накладки, если присмотреться можно увидить место вылета ПБ. Конечно казалось что именно из под этой накладки и вылетает подушка. В этом случае попробую поколдовать над тем как её можно закрепить.. Изменено 25 октября, 2010 пользователем screamrush 0 Цитата
Yuri-nnov Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Конечно казалось что именно из под этой накладки и вылетает подушка. В этом случае попробую поколдавать над тем как её можно закрепить.. Вот смотри тут (вторая фотка) и тут (пятая фотка) 0 Цитата
screamrush Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Вот смотри тут (вторая фотка) и тут (пятая фотка) Понял. Остается загадкой, зачем они сделали эту накладку так, что она может отойти.. 0 Цитата
Andry Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Понял. Остается загадкой, зачем они сделали эту накладку так, что она может отойти.. Там клипсы металлические, я вчера пытался силой отодрать эту накладку, чтоб обтянуть ее винилом. Нифига не получилось. Пришлось снимать бардачок, модуль Novero, после чего появился доступ ко всем коипсам, сдернул их и накладка снялась легко. Видимо у тебя клипса отвалилась или ослабла. 0 Цитата
vil pit Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 То есть получается что она не на клею, а на каких то фиксаторах? Сними бардачок и всё увидишь сам, всё очень просто. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.