marusino Опубликовано 29 августа, 2021 Опубликовано 29 августа, 2021 подскажите с каким усилием затягивать гайку пальца шаровой опоры? 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 30 августа, 2021 Опубликовано 30 августа, 2021 6 часов назад, marusino сказал: подскажите с каким усилием затягивать гайку пальца шаровой опоры? 83 0 Цитата
Щукин_Сын Опубликовано 21 августа, 2023 Опубликовано 21 августа, 2023 Вопрос к тем, кто менял шаровые. Лопнул у меня правый пыльник, надо менять, решил менять оба. Мой постоянный слесарь мне говорит, что раз придется разбирать, то давай и шаровые заодно сменяем, они не то что бы стучать, но слабоватые уже, и можно с жиру и поменять. Так вот выписываю на Юлсане шаровые 3100701 Lemforder. Суть вопроса - когда пришли новые шаровые, они мне показались слабоватыми, палец поворачивается от небольшого усилия. Все шаровые, которые я видел до сих пор, что бы повернуть палец нужно было приложить значительные усилия. Упаковка, выбитая эмблема, смазка (белая) в наличии, вид в целом тоже норм. Так вот меня терзают смутные сомнения, до этого ни одной шаровой фордовской в руках не держал. Фото приложить не могу, шаровые вместе с машиной на подъемнике в гараже. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 22 августа, 2023 Опубликовано 22 августа, 2023 В 21.08.2023 в 14:27, Щукин_Сын сказал: Вопрос к тем, кто менял шаровые. Лопнул у меня правый пыльник, надо менять, решил менять оба. Мой постоянный слесарь мне говорит, что раз придется разбирать, то давай и шаровые заодно сменяем, они не то что бы стучать, но слабоватые уже, и можно с жиру и поменять. Так вот выписываю на Юлсане шаровые 3100701 Lemforder. Суть вопроса - когда пришли новые шаровые, они мне показались слабоватыми, палец поворачивается от небольшого усилия. Все шаровые, которые я видел до сих пор, что бы повернуть палец нужно было приложить значительные усилия. Упаковка, выбитая эмблема, смазка (белая) в наличии, вид в целом тоже норм. Так вот меня терзают смутные сомнения, до этого ни одной шаровой фордовской в руках не держал. Фото приложить не могу, шаровые вместе с машиной на подъемнике в гараже. Мы тут с монями 3 , 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.