Serega2011 Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Я не опускал подрамник. Шаровая была на болтах, открутил её и вытащил из кулака. А если шаровая на клёпках то может сразу срезать задний болт и открутить передний, а потом вынуть из кулака? Кстати, а вставлять то новый рычаг в кулак (подрамник не откручен) проблема? Если повесишь на пружину амо добротную стяжку и сожмешь пружину ,то встанет от руки. А если без всего будешь ломом ворочить и наверняка повредишь гидроопору на рычаге. 0 Цитата
serg-1980 Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Меняется ли пыльник на шаровой опоре???Увидел у себя небольшую трещину а пыльник вроде как запресован снизу...Залил трещину резиновым клеем - может ещё немного походит... 0 Цитата
Serega2011 Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Меняется ли пыльник на шаровой опоре???Увидел у себя небольшую трещину а пыльник вроде как запресован снизу...Залил трещину резиновым клеем - может ещё немного походит... Поворотный кулак снимешь с шаровой и меняй пыльник. 0 Цитата
serg-1980 Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Поворотный кулак снимешь с шаровой и меняй пыльник. Кулак я снимал(т.к. ступичный менял).Верх пыльника зажимается мет.кольцом,а низ запресован в саму шаровую....Отсюда вопрос:пыльник меняется вместе с шаровой что ли? 0 Цитата
Serega2011 Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Кулак я снимал(т.к. ступичный менял).Верх пыльника зажимается мет.кольцом,а низ запресован в саму шаровую....Отсюда вопрос:пыльник меняется вместе с шаровой что ли? Я менял целиком , но пыльник должен сниматься он в кольце держится. Кольцо поддеть и он вместе с кольцом снимется. 0 Цитата
serg-1980 Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Я менял целиком , но пыльник должен сниматься он в кольце держится. Кольцо поддеть и он вместе с кольцом снимется. И мне кажется что должен меняться отдельно,но Форд в очередной раз удивил меня "простотой" своих конструктивных решений...На днях залезу смотреть держится ли клей на пыльнике и ещё раз гляну - кольцо видел впроде только сверху...... 0 Цитата
Serega2011 Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 И мне кажется что должен меняться отдельно,но Форд в очередной раз удивил меня "простотой" своих конструктивных решений...На днях залезу смотреть держится ли клей на пыльнике и ещё раз гляну - кольцо видел впроде только сверху...... Кто то раньше отписавался что герметик хорошо держит. Найди в экзисте "фото" шаровой сваг или феби там видно что пыльник заканчивается на кольце -замке (нижнем). 0 Цитата
serg-1980 Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Кто то раньше отписавался что герметик хорошо держит. Найди в экзисте "фото" шаровой сваг или феби там видно что пыльник заканчивается на кольце -замке (нижнем). На фото все с нижним кольцом.Может не заметил под грязью - на днях гляну....спасибо. 0 Цитата
*DeemoN* Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 А как можно повредить гидроопору, не дотрагиваясь до неё во время установки шаровой в кулак? 0 Цитата
Serega2011 Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Если поворотный кулак снят ,то на шаровый он оденется легко. А стойку амо если она не сжата в кулак не заправишь,придётся ломом гнуть рычаг вниз (очень большая вероятность повредить гидроопору. Для этого и нужны стяжки пружины. 0 Цитата
*DeemoN* Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) А мы его так заправили, без стяжек, и зашёл он туда очень легко, но ломом таки надавливали. НО! После сборки под гидроопорой мной был обнаружен типа гель серого цвета. ВОТ ТАК! Подрамник не откручиваю, срезаю задние болты и вставляю новые снизу. Изменено 10 октября, 2012 пользователем *DeemoN* 0 Цитата
Serega2011 Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Всё таки гидроопору порвали. 0 Цитата
at16 Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Еще раз приветик! А подрамник опускать только на той стороне где шаровый снимать? он только сзади откручивается? Пружину стянул-особо не помогло! Пришлось срезать болгариной, удалить клепки и вставить нывые болты. Надеюсь в след раз если надо будет просто стойку снять откручу болты и все! как на наших авто.... 0 Цитата
*DeemoN* Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 На другой стороне тоже протекла. Даже без монтажки. 0 Цитата
*DeemoN* Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Получается если поднять машину, рычаг опускается и она уже выворачивается и рвется. 0 Цитата
skvosem Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 добрый день, коллеги, прошу помочь советом - собираюсь заменить стойки стабилизатора, рулевые рычаги и рулевые тяги, подумалось, что раз уж и так лезу в переднюю подвеску то стоит заменить и шаровые, хотя осмотр ходовой люфтов в них не обнаружил и пыльники целые. Так вот вопрос - стоит ли их трогать на фоне сложностей при их вырезании из рычагов? СПС-Авто отказались вообще это делать, на ЕВРО-ФОРДЕ попросили 3 000 руб за работу за обе стороны. Сами шаровые на всякий случай уже заказал - febi. 0 Цитата
*DeemoN* Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 3000 р. это нормально. И что подразумевается под РУЛЕВЫМИ РЫЧАГАМИ? 0 Цитата
skvosem Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 (изменено) 3000 р. это нормально. И что подразумевается под РУЛЕВЫМИ РЫЧАГАМИ? наконечники конечно, ерунду написал =\ Изменено 18 октября, 2012 пользователем Колючка 0 Цитата
жвирблис Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Замена с шаровыми станет дороже,так как придется подрамник опускать-если нет,то вероятность повреждения заднего сайленблока 90%. Как правило для удобства(и стоимости)будут демонтировать сами рычаги. Так что если их не приговорили,пока не меняйте,сэкономить не получится,это не заодно,а отдельная процедура. 0 Цитата
skvosem Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Замена с шаровыми станет дороже,так как придется подрамник опускать-если нет,то вероятность повреждения заднего сайленблока 90%. Как правило для удобства(и стоимости)будут демонтировать сами рычаги. Так что если их не приговорили,пока не меняйте,сэкономить не получится,это не заодно,а отдельная процедура. ясно, хреновая экономия получается 0 Цитата
Victor-vol Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 У меня машина 2001 года пробег 180 тыр. одна шаровая еще родная, другую в прошлом году поменял (после пойманной ямы), так что если не люфтят не меняй. Лучше чем родное нет. 0 Цитата
*DeemoN* Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 У меня машина 2001 года пробег 180 тыр. одна шаровая еще родная, другую в прошлом году поменял (после пойманной ямы), так что если не люфтят не меняй. Лучше чем родное нет. Ну да, только там уже давно всё кривое и гнутое... 0 Цитата
skvosem Опубликовано 17 октября, 2012 Опубликовано 17 октября, 2012 всем спасибо, решил зиму так откатать, а весной, при замене амортиков буду смотреть рычаги и если что, буду меня рычаги в сборе с шаровыми! 0 Цитата
Колючка Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 херню написал Вот именно, что её... Ещё раз так выскажешься, переведу на недельку в читатели... Устное предупреждение на первый раз... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.