Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здрасти. Дело вот в чем,у меня стоит штатная кассетная магнитола и иногда замечаю,что слушая радио при наборе скорости звук становится громче,а при снижении и до полной остановки нормализуется. Это происходит не всегда и только когда авто в движении. Что это глюк? Или типа какая нибудь функция,которая не всегда работает?

Опубликовано

поставь нормальную магнитоллу и не парься

Вообще то я не парюсь,мне просто интересно что это такое,да и магнитолы этой вполне достаточно.

Опубликовано (изменено)

Попробуй сам поэкспериментируй с кнопками запоминания программ,может есть такая функция :blink::wacko::D .

Вот если нажать на штатной магнитоле 5 и 6 одновременно,то по кругу будут звучать каналы,а если 3 и 6 то тоже по кругу ,только каждый канал по своему усмотрению. Во-общем попробуйте и поймёте сами, чё да как. :wink:

Изменено пользователем Boris63
Опубликовано

Попробуй сам поэкспериментируй с кнопками запоминания программ,может есть такая функция :blink::wacko::D .

Вот если нажать на штатной магнитоле 5 и 6 одновременно,то по кругу будут звучать каналы,а если 3 и 6 то тоже по кругу ,только каждый канал по своему усмотрению. Во-общем попробуйте и поймёте сами, чё да как. :wink:

В смысле по кругу будут звучать каналы,как это?

Опубликовано (изменено)

В смысле по кругу будут звучать каналы,как это?

комбинация одновременно кнопки 3 и 6: с начало пер.лев.канал будет звучать затем пер. прав. ,далее задний лев. и задн.правый канал

Изменено пользователем Boris63
Опубликовано

Всем здрасти. Дело вот в чем,у меня стоит штатная кассетная магнитола и иногда замечаю,что слушая радио при наборе скорости звук становится громче,а при снижении и до полной остановки нормализуется. Это происходит не всегда и только когда авто в движении. Что это глюк? Или типа какая нибудь функция,которая не всегда работает?

слышал, в современных (ну совсем современных) машинах есть подобная функция: увеличение громкости при наборе скорости.

но что-то не верится в наличие подобного в фордовском кассетнике. вдобавок связи между магнитолой и спидометром тоже вроде как нету.

Опубликовано

слышал, в современных (ну совсем современных) машинах есть подобная функция: увеличение громкости при наборе скорости.

но что-то не верится в наличие подобного в фордовском кассетнике. вдобавок связи между магнитолой и спидометром тоже вроде как нету.

у знакомого на опеле астра вот именно так. Чем быстрее тем громче.

Опубликовано

Эксперименты с кнопками ни чего не дали. Вообще ни чего не происходило.

Опубликовано

это штатная фишка... можно отключить... выбрать в меню avc и установить 0... вроде так;)

На днях постараюсь скинуть фотку магнитолы,подскажите как можно будет отключить (включить) эту функцию,так сказать объяснить на пальцах?

Опубликовано

у меня штатная фордовская магнитола, вроде не наблюдалл такого у себя чтобы по мере набора скорости звук прибавлялся...

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

люди помогите после 2-х неправильных попыток ввода кода в магнитолу штатную не могу снова ввести код че делать кто знает???как вводить теперь? там вроде 3-ю попытку нужно как-то по особому вводить код

Изменено пользователем Ski_man
Опубликовано

...на ФМ2 у меня такой фичи нет, а вот на ФМ3 (тоже штатная магнитола) один в один.... Звук меняется, но это зависит не от скорости, а от оборотов двигателя. Сам проверял)))

Опубликовано

люди помогите после 2-х неправильных попыток ввода кода в магнитолу штатную не могу снова ввести код че делать кто знает???как вводить теперь? там вроде 3-ю попытку нужно как-то по особому вводить код

да выбрось ты её- 3тык и хорошая магнитола с юсб с намного лучшим звуком и функционалом.

Опубликовано

Попробуй скинуть(затем поставить) клеммы с аккумулятора и заново ввести код.

Опубликовано (изменено)

Не хило было бы озвучить тип аппаратов....А то разговор ни о чём :!!:

Вытащ его и посмотри-если в маленьком квадратном разъёме есть один провод-такая функция есть,если нет-нет.Сей провод идёт от датчика скорости.Применялась в Моне 2.

Изменено пользователем zhukoleg
Опубликовано

СПАСИБО,за отклики, мужики!

разобрался с магнитолой все ввел все заработало(там оказывается 3-я попытка оставалась, а на морозе кнопки дубовые стали и плохо нажимались а я думал что заблокировалось)

магнитолу менять не хочу потому как она

1. меня устраивает по звучанию.(разве что колонки поменял бы по кругу, слобоваты они) и кстати не факт что за 3 тыщи звук лучше будет!:)

2. кассеты я не слушал и не слушаю

3. пользуюсь mp3 модулятором

4. удобно штатное управление на руле едешь и переключил или прибавил звук

5. сзади есть разъем для сd-чейнджера, хочу купить какой-нибудь недорогой или бу и подсоединить..только говорят уже новых нет в продаже их, не выпускают вроде как... видел в инете чейнджеры, в которые флешек навтыкал и ездишь, но чето фиг знает как их покупать через интернет лень заморачиваться:)

Опубликовано

поставил сони-http://www.auto-hifi.ru/auto/model.php?mode=cdx-gt47ue

по звуку устраивает и цена 3тыр. ,пробовал блау пункт -сливает соньке сильно.

фм модулятор не вариант.

проще поменять голову чем городить ченджер.

удачи

Опубликовано (изменено)

Уж извините за вброс, но - как может нравиться звук от FM-модулятора?

Если проблема в привычке к палке подрулевой - так её можно приспособить к другой магнитоле - на эту тему в интернетах есть информации валом. У меня и мафон другой, и динамики давно не родные - я более чем доволен (палки не было изначально, поэтому не парюсь). FM-модулятор ПОРТИТ звук жопа просто как. Поменяйте голову, вставьте либо заглушку либо полочку в пустое место под мафоном - и будет всё ОК. Мондео - машина достойная звука напрямую с SD-карты :winking:

Изменено пользователем bazilio_lg
Опубликовано

да это все понятно что модулятор жестко искажает и помехи дает и т.п...

можно конечно и поменять мафон и купить новый 2DIN размера,чтобы не париться с заглушками и полочками, и подрулевой присабачить как-нибудь, но честно неохота с этим делом заморачиваться, т.к. в моем моне есть более первоочередные статьи расходов:) к тому же почему то нравится штатная своим дизайном с большими удобными кнопками и зеленоватой ненавящивой подсветкой.

думаю приобрести сей девайс или наподобие него:

http://audiolink.ru/category/ford/

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

да это все понятно что модулятор жестко искажает и помехи дает и т.п...

можно конечно и поменять мафон и купить новый 2DIN размера,чтобы не париться с заглушками и полочками, и подрулевой присабачить как-нибудь, но честно неохота с этим делом заморачиваться, т.к. в моем моне есть более первоочередные статьи расходовsmile.gif к тому же почему то нравится штатная своим дизайном с большими удобными кнопками и зеленоватой ненавящивой подсветкой.

думаю приобрести сей девайс или наподобие него:

http://audiolink.ru/category/ford/

вот поставил сони 1 дин с ненавязчивой зелёной подсветкой к ней полочку,джойстик на руль -дёшево,сердито,а по звуку фордовская близко не стояла :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...