Luimen Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Всем здрасти. Дело вот в чем,у меня стоит штатная кассетная магнитола и иногда замечаю,что слушая радио при наборе скорости звук становится громче,а при снижении и до полной остановки нормализуется. Это происходит не всегда и только когда авто в движении. Что это глюк? Или типа какая нибудь функция,которая не всегда работает? 0 Цитата
visla Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 поставь нормальную магнитоллу и не парься 0 Цитата
Luimen Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Опубликовано 1 ноября, 2011 поставь нормальную магнитоллу и не парься Вообще то я не парюсь,мне просто интересно что это такое,да и магнитолы этой вполне достаточно. 0 Цитата
Boris63 Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) Попробуй сам поэкспериментируй с кнопками запоминания программ,может есть такая функция . Вот если нажать на штатной магнитоле 5 и 6 одновременно,то по кругу будут звучать каналы,а если 3 и 6 то тоже по кругу ,только каждый канал по своему усмотрению. Во-общем попробуйте и поймёте сами, чё да как. :wink: Изменено 1 ноября, 2011 пользователем Boris63 0 Цитата
Luimen Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Опубликовано 1 ноября, 2011 Попробуй сам поэкспериментируй с кнопками запоминания программ,может есть такая функция . Вот если нажать на штатной магнитоле 5 и 6 одновременно,то по кругу будут звучать каналы,а если 3 и 6 то тоже по кругу ,только каждый канал по своему усмотрению. Во-общем попробуйте и поймёте сами, чё да как. :wink: В смысле по кругу будут звучать каналы,как это? 0 Цитата
andrewrs2000 Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 это штатная фишка... можно отключить... выбрать в меню avc и установить 0... вроде так;) 0 Цитата
Boris63 Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) В смысле по кругу будут звучать каналы,как это? комбинация одновременно кнопки 3 и 6: с начало пер.лев.канал будет звучать затем пер. прав. ,далее задний лев. и задн.правый канал Изменено 1 ноября, 2011 пользователем Boris63 0 Цитата
AGA Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Всем здрасти. Дело вот в чем,у меня стоит штатная кассетная магнитола и иногда замечаю,что слушая радио при наборе скорости звук становится громче,а при снижении и до полной остановки нормализуется. Это происходит не всегда и только когда авто в движении. Что это глюк? Или типа какая нибудь функция,которая не всегда работает? слышал, в современных (ну совсем современных) машинах есть подобная функция: увеличение громкости при наборе скорости. но что-то не верится в наличие подобного в фордовском кассетнике. вдобавок связи между магнитолой и спидометром тоже вроде как нету. 0 Цитата
Luimen Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Опубликовано 3 ноября, 2011 слышал, в современных (ну совсем современных) машинах есть подобная функция: увеличение громкости при наборе скорости. но что-то не верится в наличие подобного в фордовском кассетнике. вдобавок связи между магнитолой и спидометром тоже вроде как нету. у знакомого на опеле астра вот именно так. Чем быстрее тем громче. 0 Цитата
Luimen Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Опубликовано 3 ноября, 2011 Попробуй сам поэкспериментируй с кнопками запоминания программ,может есть такая функция . Вот если нажать на штатной магнитоле 5 и 6 одновременно,то по кругу будут звучать каналы,а если 3 и 6 то тоже по кругу ,только каждый канал по своему усмотрению. Во-общем попробуйте и поймёте сами, чё да как. :wink: Эксперименты с кнопками ни чего не дали. Вообще ни чего не происходило. 0 Цитата
Luimen Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Опубликовано 3 ноября, 2011 это штатная фишка... можно отключить... выбрать в меню avc и установить 0... вроде так;) На днях постараюсь скинуть фотку магнитолы,подскажите как можно будет отключить (включить) эту функцию,так сказать объяснить на пальцах? 0 Цитата
Ski_man Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 у меня штатная фордовская магнитола, вроде не наблюдалл такого у себя чтобы по мере набора скорости звук прибавлялся... 0 Цитата
Ski_man Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) люди помогите после 2-х неправильных попыток ввода кода в магнитолу штатную не могу снова ввести код че делать кто знает???как вводить теперь? там вроде 3-ю попытку нужно как-то по особому вводить код Изменено 5 февраля, 2012 пользователем Ski_man 0 Цитата
Staks Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 ...на ФМ2 у меня такой фичи нет, а вот на ФМ3 (тоже штатная магнитола) один в один.... Звук меняется, но это зависит не от скорости, а от оборотов двигателя. Сам проверял))) 0 Цитата
vlad-kram Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 люди помогите после 2-х неправильных попыток ввода кода в магнитолу штатную не могу снова ввести код че делать кто знает???как вводить теперь? там вроде 3-ю попытку нужно как-то по особому вводить код да выбрось ты её- 3тык и хорошая магнитола с юсб с намного лучшим звуком и функционалом. 0 Цитата
Luimen Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Опубликовано 5 февраля, 2012 люди помогите после 2-х неправильных попыток ввода кода в магнитолу штатную не могу снова ввести код че делать кто знает???как вводить теперь? там вроде 3-ю попытку нужно как-то по особому вводить код Попробуй скинуть(затем поставить) клеммы с аккумулятора и заново ввести код. 0 Цитата
zhukoleg Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) Не хило было бы озвучить тип аппаратов....А то разговор ни о чём :!!: Вытащ его и посмотри-если в маленьком квадратном разъёме есть один провод-такая функция есть,если нет-нет.Сей провод идёт от датчика скорости.Применялась в Моне 2. Изменено 5 февраля, 2012 пользователем zhukoleg 0 Цитата
Ski_man Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 СПАСИБО,за отклики, мужики! разобрался с магнитолой все ввел все заработало(там оказывается 3-я попытка оставалась, а на морозе кнопки дубовые стали и плохо нажимались а я думал что заблокировалось) магнитолу менять не хочу потому как она 1. меня устраивает по звучанию.(разве что колонки поменял бы по кругу, слобоваты они) и кстати не факт что за 3 тыщи звук лучше будет! 2. кассеты я не слушал и не слушаю 3. пользуюсь mp3 модулятором 4. удобно штатное управление на руле едешь и переключил или прибавил звук 5. сзади есть разъем для сd-чейнджера, хочу купить какой-нибудь недорогой или бу и подсоединить..только говорят уже новых нет в продаже их, не выпускают вроде как... видел в инете чейнджеры, в которые флешек навтыкал и ездишь, но чето фиг знает как их покупать через интернет лень заморачиваться 0 Цитата
vlad-kram Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 поставил сони-http://www.auto-hifi.ru/auto/model.php?mode=cdx-gt47ue по звуку устраивает и цена 3тыр. ,пробовал блау пункт -сливает соньке сильно. фм модулятор не вариант. проще поменять голову чем городить ченджер. удачи 0 Цитата
bazilio_lg Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Уж извините за вброс, но - как может нравиться звук от FM-модулятора? Если проблема в привычке к палке подрулевой - так её можно приспособить к другой магнитоле - на эту тему в интернетах есть информации валом. У меня и мафон другой, и динамики давно не родные - я более чем доволен (палки не было изначально, поэтому не парюсь). FM-модулятор ПОРТИТ звук жопа просто как. Поменяйте голову, вставьте либо заглушку либо полочку в пустое место под мафоном - и будет всё ОК. Мондео - машина достойная звука напрямую с SD-карты Изменено 6 февраля, 2012 пользователем bazilio_lg 0 Цитата
Ski_man Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 да это все понятно что модулятор жестко искажает и помехи дает и т.п... можно конечно и поменять мафон и купить новый 2DIN размера,чтобы не париться с заглушками и полочками, и подрулевой присабачить как-нибудь, но честно неохота с этим делом заморачиваться, т.к. в моем моне есть более первоочередные статьи расходов к тому же почему то нравится штатная своим дизайном с большими удобными кнопками и зеленоватой ненавящивой подсветкой. думаю приобрести сей девайс или наподобие него: http://audiolink.ru/category/ford/ 0 Цитата
JIEHUBbIu Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 Подскажите пожалуйста. Колонки какого типоразмера стоят на 2ой моне ? 0 Цитата
vlad-kram Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 да это все понятно что модулятор жестко искажает и помехи дает и т.п... можно конечно и поменять мафон и купить новый 2DIN размера,чтобы не париться с заглушками и полочками, и подрулевой присабачить как-нибудь, но честно неохота с этим делом заморачиваться, т.к. в моем моне есть более первоочередные статьи расходов к тому же почему то нравится штатная своим дизайном с большими удобными кнопками и зеленоватой ненавящивой подсветкой. думаю приобрести сей девайс или наподобие него: http://audiolink.ru/category/ford/ вот поставил сони 1 дин с ненавязчивой зелёной подсветкой к ней полочку,джойстик на руль -дёшево,сердито,а по звуку фордовская близко не стояла 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.