LIS Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Да, думаю что колодки по причине износа не плотно сидят в суппорте и в повороте шмыгают по диску. Купил сегодня комплект, на днях буду менять, заодно может диски проточу. Суппорты у меня полностью перебирались и при движении диски не греются. 0 Цитата
dokl36 Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) Тоже такая проблема, заметил проявляется когда накатом едешь на Д, зависит от скорости, принажатии на тормоз или газ звук исчезает. Точь-в-точь. Стук идет с левой стороны, что подтвердилось снятием левого колеса, и включением режима "drive". Крутится с легким, но явно нездоровым шелестом - как будто в коробке жернова перемалываются, периодически легко постукивая. При движении картина соответствует цитируемому сообщению - при торможении и разгоне стук уменьшается, при еде накатом явно слышен. Характерно, что если ОЧЕНЬ точно поймать "ноль" рулевого колеса, то стук уходит совсем. Крутил левый вал руками- люфта в гранате "вал-колесо" нет, а вот в сочленении "вал-коробка" есть, и еще какой. В нем дело? Изменено 15 августа, 2012 пользователем dokl36 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.