lawren Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Всем доброго времени суток, возникла проблема (2,0 TDDI) начал дергаться как будто не хватает топлива, а затем заглох, поменял топливный фильтр, непомогло проехал 10км и история повторилась, после чего сняли бак промыли , был забит подкачивающий насос (слабо качал) продули промыли стал качать отлично поставили перед ним фильтр "поплавок", проехали еще 50км и история повторилась, помогите пожалуйста разобраться 0 Цитата
Nasteka Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Извините конечно,но мне кажется ,что по эл.ТНВД VP-30 VP-44 можно больше узнать в ветке мон 1-2,если я не прав,поправьте. 0 Цитата
koreshok Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Извините конечно,но мне кажется ,что по эл.ТНВД VP-30 VP-44 можно больше узнать в ветке мон 1-2,если я не прав,поправьте. Да нет, там LUCAS. Так, а подкачивающий все-таки качает или нет? 0 Цитата
lawren Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Опубликовано 10 ноября, 2011 Похоже все оказалось очень просто, был пережат баком гибкий шланг, который идет от заборника к дополнительно установленному фильтру 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.