Henk Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 А кто нидь проставками пользовался? 0 Цитата
milashKA Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 А у меня 35....Значит это из за этого? Скорее всего да,...а кстати у меня ширина 5.5. Вот как бы заводской р-р ширина 5.5 R14 вылет 36 посадка d=63.3 но резина 165/60. А у тебя она и шире и выше ко всему. Хотя у меня такая же. Про проставки слышал но лично даже не видел и ничего сказать не могу. 0 Цитата
Henk Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 НА Кашку можно пихать и R17 радиус. а там диски 6.5 меняется тока вылет и толщина резины. В общем я просто не угадал с вылетом. Он должен быт ET 33 а у меня 35, с проставкой я его уменьшу до 32. Теория в теме про диски. Проставку буду брать на 3 мм. 0 Цитата
KAmen Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 НА Кашку можно пихать и R17 радиус. а там диски 6.5 меняется тока вылет и толщина резины. В общем я просто не угадал с вылетом. Он должен быт ET 33 а у меня 35, с проставкой я его уменьшу до 32. Теория в теме про диски. Проставку буду брать на 3 мм. Раз уже все в наличии и на руках, я бы посоветовал применить практический подход к решению проблемы. Я так понимаю, что переднее левое колесо трет при правом повороте. Попробуй определить, замерить , сколько мм лишнего упирается, вернее насколько недоповарачивается колесо (если не доводить до затирания) по сравнению с заводской конструкцией. Померяй заводской зазор между колесом и защитником. Тогда прими решение, вспомни геометрию, о толщине проставки. Она может оказаться более 3-х мм. Она может оказаться такой , что колесо станет затирать при левом повороте о передний край крыла. Можешь сделать фото колеса в арке и выложить на обозрение ? 0 Цитата
anatalyav Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 поздравляю , как с покупкой так , и с наступающим ! липучка или шипы ? мне лично липучка очень понравилась , там где на шипах в подъемы многие не въезжают , я без труда заезжаю ! У меня липучка Я живу на юге Льда на дорогах в городе нет 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.