tawa Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Добрый день. Стоит ли страховать машину на угон или это переплата? И в случае , если машина куплена в кредит страховать обязательно? 0 Цитата
Denisych Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Добрый день. Стоит ли страховать машину на угон или это переплата? И в случае , если машина куплена в кредит страховать обязательно? По идеи банки обязывают страховать авто на угон! Лучше бы конечно застраховать и спать спокойно)))) 0 Цитата
gelius Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 По идеи банки обязывают страховать авто на угон! Лучше бы конечно застраховать и спать спокойно)))) если машина в кредите особо не выберешь !, а так я думаю при частичном каско разница не очень большая выходит 0 Цитата
asha Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Добрый день. Стоит ли страховать машину на угон или это переплата? И в случае , если машина куплена в кредит страховать обязательно? Посмотрите статистику угонов и решите надо ли это Вам. Про обязательность - смотрите договор залога и кредитный договор. 0 Цитата
Tarasoff Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 У меня машина стоиЛА 1 млн. Страховка 60 тыс. Из низ 45 тыс страховка от ущерба при аварии и 15 тыс. от ущерба при хищении (угоне). 1 млн. и 15 тыс. Разницу чувствуешь? СтоиЛА... пока не угнали... 0 Цитата
фордовец Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Если авто входит в топ-лист лакомых машин, то стоит! А в случае кредита - обязывают. 0 Цитата
belkashu Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Задался таким же вопросом. Так как стаж маленький, то ценник полной каски отмороженный. Расширенная ОСАГО вообще имеет смысл? (Плюс страхование от угона) 0 Цитата
autosecurity insure Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Задался таким же вопросом. Так как стаж маленький, то ценник полной каски отмороженный. Расширенная ОСАГО вообще имеет смысл? (Плюс страхование от угона) Еще раз Добрый день, belkashu. Определенные СК предлагают страхования риска «Тоталь+Угон», цена такого полиса Каско значительно ниже, Но зачастую получается что, если оформить Полное Каско с максимальной франшизой (которая не распространяется на риск Угон), то разница по стоимости не значительная. Поэтому рекомендовала бы просчитать 2 варианта, т.к. Полное каско с франшизой выгоднее, чем Частичное от «Угона». Расширенное Осаго, конечно имеет смысл, т.к. лимит в части возмещения вреда, одному потерпевшему – не более 120 тыс. руб. 0 Цитата
Друг Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Всегда страхую от хищения - 3% от моей оценочной стоимости авто. Зато можно парковаться где хочешь, не боясь, что угонят или что в магазине ключи выкрадут. 0 Цитата
Игорь3090 Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Всегда страхую от хищения - 3% от моей оценочной стоимости авто. Зато можно парковаться где хочешь, не боясь, что угонят или что в магазине ключи выкрадут. Вот как раз если ключи выкрадут, то страховая вам ничего не выплатит. При угоне требуют полный комплект ключей, а если нет их, то страховая расценивает это, как сговор ваш и угонов. Следите за ключами своими. 0 Цитата
asha Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Вот как раз если ключи выкрадут, то страховая вам ничего не выплатит. При угоне требуют полный комплект ключей, а если нет их, то страховая расценивает это, как сговор ваш и угонов. Следите за ключами своими. Оспаривается в суде. У меня сейчас дело по угнанной Бентли с пропавшими ключами. Расскажу через несколько месяцев. 0 Цитата
mdg333 Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Угнать могут ЛЮБУЮ машину. Страховка на то оно и страховка, чтобы подстраховаться от маловероятного события. 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Если авто входит в топ-лист лакомых машинВ любом случае вероятность угона конкретной машины у конкретного владельца - 50% (или угонят или нет). 0 Цитата
asha Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 В любом случае вероятность угона конкретной машины у конкретного владельца - 50% (или угонят или нет). Это вероятность для блондинки. 0 Цитата
mdg333 Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Это вероятность для блондинки. Когда произойдет угон, то я уверен, что твое мнение поменяется на диаметрально противоположное 0 Цитата
asha Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Когда произойдет угон, то я уверен, что твое мнение поменяется на диаметрально противоположное В принципе, мне пофиг, застрахован. Обычно получаю по КАСКО несколько больше, чем трачу на страховую премию. По угону сумма будет достаточной для моей машинки. 0 Цитата
nopox Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Добрый день. Стоит ли страховать машину на угон или это переплата? И в случае , если машина куплена в кредит страховать обязательно? Привет. Смотри какая ситуация. 1. Банк обязывает делать полное каско хищение + ущерб! Без всяких урезаний типа франшиз. (бывает что не требует, но это либо банк гавно, либо менеджер идиот) 2. Угон ни стоит ничего если у тебя не супер угоняемая машина (на них обычно просят спутник или блекбаг) Угон не страхуется отдельно почти ни в какой компании, а если берут типа "Ресо" то за 50% от стоимости полного КАСКО что само собой становится не выгодно. 0 Цитата
ссср Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) Банк не обязывал я и не страховал после первого года. А щас... Машинка (Фьюжн) где то убита на запчасти детьми гор, а я вынужден выплачивать кредит за то, чем уже никогда не воспользуюсь. Изменено 30 марта, 2013 пользователем ссср 0 Цитата
vlads2007 Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Привет. Смотри какая ситуация. 1. Банк обязывает делать полное каско хищение + ущерб! Без всяких урезаний типа франшиз. (бывает что не требует, но это либо банк гавно, либо менеджер идиот) 2. Угон ни стоит ничего если у тебя не супер угоняемая машина (на них обычно просят спутник или блекбаг) Угон не страхуется отдельно почти ни в какой компании, а если берут типа "Ресо" то за 50% от стоимости полного КАСКО что само собой становится не выгодно. Угон отдельно сейчас страхуется в Ресо, Цюрихе, Интаче, Ренессансе - обзвонил недавно. Самая дешевая страховка в Цюрихе - 11 тыс. руб. + там включен Тотал - полная гибель авто. Тотал также есть в Интаче кажется. 0 Цитата
vlads2007 Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 По статистике Моня не входит в число угоняемых, вот думаю застраховать или нет? 0 Цитата
Ездун Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Оспаривается в суде. У меня сейчас дело по угнанной Бентли с пропавшими ключами. Расскажу через несколько месяцев. Поддержу!!! насколько известно мне...-не юристу, ВС не так давно принял постановление, что некомплект ключей..."не может являться основанием для отказа в выплате".... Я прав? 0 Цитата
vlads2007 Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Поддержу!!! насколько известно мне...-не юристу, ВС не так давно принял постановление, что некомплект ключей..."не может являться основанием для отказа в выплате".... Я прав? Прав, вот ссылка: суд объявил ничтожными все исключения из страхового покрытия, связанные с действиями клиента http://www.asn-news.ru/news/36373 0 Цитата
Николаи4 Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 От кредитного каско можно избавиться только перекредитованием (взять потребительский и погасить) Также важно помнить, что замениь выгодаприобритателя (БАНК) Вы можете влюбое время на себя, тогда сэкономите время и деньги )) 0 Цитата
Balticacooler Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) От кредитного каско можно избавиться только перекредитованием (взять потребительский и погасить) Также важно помнить, что замениь выгодаприобритателя (БАНК) Вы можете влюбое время на себя, тогда сэкономите время и деньги )) Есть еще один способ не брать КАСКО на кредитный авто - некоторые банки, такие как Альфа-Банк, дают автокредиты и без КАСКО, только под более высокий процент. Правда конкретно в Альфа-Банке кредит без КАСКО предоставляется зарплатным\корпоративным клиентам Изменено 4 мая, 2014 пользователем Balticacooler 0 Цитата
maks75 Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Берем машинку за лям и начинаем высчитывать шансы:повезет,не повезет! Дело конечно,Личное, но я своей машиной не хотел бы пополнять статистику по угонам.Хоть Мурманску и везет:либо пионеры,либо на разборки.А так дорога на Питер одна .По делу: в Сбере,если машина кредитная,за просроченную КАСКО начисляют штраф. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.