Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот блин упертые...

Проверяй -

Датчик подключен.

2 и земля - 5 в. зажигание вкл

1 и земля - 1.5 в. зажигание вкл

1 и земля - 1.5 в. двигатель на хх

1 и земля - 3,8 в. полный газ

У меня соответственно:

2 и земля - 5 в. зажигание вкл

1 и земля - 1.6 в. зажигание вкл

1 и земля - 1.6 в. двигатель на хх

1 и земля - 3,0 в. полный газ

новый датчик показ.то же самое, 3,8 в точно должно быть?

Опубликовано

Может тебе стоит проверить воздушый патрубок перед МАР на предмет разрыва.

Всю систему по подаче воздуха проверил,все целое

Опубликовано (изменено)

новый датчик показ.то же самое, 3,8 в точно должно быть?

Нет. Последнее это значение давления при раскрученной турбине. Но оно может быть больше при полном газу под нагрузкой.

А что у тебя читает сканер?

Изменено пользователем вова
Опубликовано (изменено)

Нет. Последнее это значение давления при раскрученной турбине. Но оно может быть больше при полном газу под нагрузкой.

А что у тебя читает сканер?

А что именно читает?У меня обычный сканер Форда F-Super http://s018.radikal....a4694e1dccc.jpg   ,а может быть слабо дует турбина?      

Изменено пользователем siliall
Опубликовано

А что именно читает?У меня обычный сканер Форда F-Super http://s018.radikal....a4694e1dccc.jpg   ,а может быть слабо дует турбина?      

Что за ерунду он показывает? Давление 3 кпа и IAT -40?

Прочитай другим сканером, самым простейшим обд на елм 327.

Опубликовано

Что за ерунду он показывает? Давление 3 кпа и IAT -40?

Прочитай другим сканером, самым простейшим обд на елм 327.

elm не видет вообще,а 3 и -40 это когда я откл. датчик мап,а при подключенном датчике вот http://s52.radikal.r...4c12a513a28.jpg

• 1 год спустя...
Опубликовано

Добрый день. У меня такой вопрос: можно ли ставить MAP и MAF датчики с 2.0 TDCI на 2.0 TDDI?

Опубликовано (изменено)

map одинаковые,.маф нет.

вчера смотрел маф (он же расходомер воздуха) он один в один такой же как и на TDCI

Изменено пользователем mucio
Опубликовано (изменено)

Если после интеркулера  в трубопроводе,то это МАР  .МАФ стоит на коробке возд.фильтра.На некоторые TDCI ,маф не ставили.

Изменено пользователем Nasteka
Опубликовано

Nasteka, так для рекомендации. Не знающий Вас человек, пробежит по словам и прочитает, что после интеркулера стоит MAF. Я с третьего прочтения map заметил.

Опубликовано (изменено)

запутали вы меня)) так где maf и где map?

Изменено пользователем mucio
Опубликовано

В общем есть Maf от TDCI( рис.1) и есть от TDDI (рис.2) маркировка на них полностью совпадает за исключением номера обведенного красной рамкой( рис.2) Поидет ли 1-й вместо 2-го?

post-41179-0-94301200-1387480057_thumb.jpg

post-41179-0-38893700-1387480095_thumb.jpg

• 1 год спустя...
Опубликовано

Доброго дня, у меня похожая проблема, тоько сначала был порван патрубок интеркуллера, подчинил его машину не узнать но со временем патрубок опять лопнул, сделал другой но теперь турбина включается только на прогретой машине и то не всегда, все остальные патрубки проверил,контакты датчиков тоже, что может быть,  и ещё вопрос, есть под капотом со стороны аккумулятора в воздухе болтается шланг никуда не одет, при работе двигателя  он всасывает воздух, соединяется с металической трубкой в районе интеркуллера, куда его подключить?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

скорее всего это вакуумная трубка и изза которой у тебя и не работает турбина) можно заранее порадоваться что ремонт машины будет дешевым скорее всего;)

Опубликовано

Доброго дня всем форумчанам. Ситуация следующая. На холостых 761 об/мин давление МАР 96-98 кПа, при 2488 - 123 кПа. Ятак понимаю это маловатое давление. Вопрос как его увеличить. Что проверить? Подрегулировать? Отремонтировать? Заранее благодарен.

• 1 год спустя...
Опубликовано

MAF-датчик это тот, что стоит между турбиной и воздушным фильтром, MAP-датчик стоит на пластмассовом воздуховоде сверху

Скажите, а где на двигателе 2.0 TDDI 115 л.с. находится МАР датчик?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

@Ale_ks,внизу в пластмассовом  коллекторе где то посредине радиатора

Спасибо! Нашел. Засунули его конечно... Долезть будет непросто)

Опубликовано

@Ale_ks, ну не знаю. Я даже ничего не снимал, трещёточкой с длинным удлинителем всё откручивается без проблем через верх.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...