Колун Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) Состоялась фордовка, несмотря на неблагоприятную погоду и неработоспособность форума. Приехали одноклубники из Оленегорска, Западной Лицы, Североморска и из Вьюжного. Ярославские друзья прислали угощение - за что им отдельное большое спасибо. Т.к. я изрядно пьян и фотоаппарат остался в машине - то фотки и комментарии будут завтра. Изменено 29 октября, 2011 пользователем Колун
Капер Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Спасибо Колуну за энергию и энтузиазм! Спасибо Олегу51 за вкусное фирменное мясо! Главный по мясу: Первые: Накрываем: Левый фланг: Правый фланг: Ярославский перчик:
truba(---) Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 да Олег за мясом следил строго! ну тогда и я добавлю фоток сторарожил с новичком вообщем супер!!!! спосибо всем было круто
Мурман-2 Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) Спасибо Starling! Про коньяк: Изменено 30 октября, 2011 пользователем Мурман-2
AGA Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 а каким ветром к вам ярославцев занесло?)
Broll Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 И снова все удалось! Спасибо Колуну и Мурман-2 за организацию, а Oleg51 - за мясо!
oleg51 Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 а каким ветром к вам ярославцев занесло?) Никого к нам не занесло, передали закуску.... огурчики, помидорчики маринованные. А вообще, я с Ярославской волости, а точнее с Переславля-Залесского. :wink:
AGA Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Никого к нам не занесло, передали закуску.... огурчики, помидорчики маринованные. А вообще, я с Ярославской волости, а точнее с Переславля-Залесского. :wink: понятно) с переяславля вообще утечка мозгов какая-то. сначала ты до мурманска, потом зуев до углича)
глбоцман Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Все прошло замечательно, Оленегорску спасибо за приезд, Мурману за дым, Олегу51 за мясо. Девушкам за красоту. В следующий раз надо что-то придумать интересное, может тур выходного дня
Колун Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Опубликовано 31 октября, 2011 Все прошло замечательно, = Фотки где?
~AID~ Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Спасибо всем огромное от Оленегорских )) Все прошло на ура! Только коньяк я стал слишком поздно пить. "спасибо" БЛОКу. Изменено 31 октября, 2011 пользователем ~AID~
starling Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Как и всегда, с удовольствием "слежу" за вашими встречами! Искренне радуюсь, что у вас такая сплоченная и дружная ячейка. Много новых лиц, и это показатель! а каким ветром к вам ярославцев занесло?) К сожалению, мы с Мурманом только гостинцами с оказией друг друга балуем)) Надеюсь, что когда-нибудь встретимся и пофордимся
глбоцман Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 А лицо у меня такое, это потому что Мурман на меня дымом из своей трубки дует. А природы мало, потому что пил я коньяк. И Брол в этот раз зубы свои не показал, болел (Олег, я помню про смайлик)
oleg51 Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 А лицо у меня такое, это потому что Мурман на меня дымом из своей трубки дует. А природы мало, потому что пил я коньяк. И Брол в этот раз зубы свои не показал, болел (Олег, я помню про смайлик) Так-то лучше.... А Веталя не обижай, у него губы болеют.
Колун Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Опубликовано 3 ноября, 2011 Будешь так часто язык показывать и у тебя заболеют.
oleg51 Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Будешь так часто язык показывать и у тебя заболеют.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти