Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Фордовка в Мурманске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Состоялась фордовка, несмотря на неблагоприятную погоду и неработоспособность форума.

Приехали одноклубники из Оленегорска, Западной Лицы, Североморска и из Вьюжного. Ярославские друзья прислали угощение - за что им отдельное большое спасибо.

Т.к. я изрядно пьян и фотоаппарат остался в машине - то фотки и комментарии будут завтра.

Изменено пользователем Колун

Опубликовано

Спасибо Колуну за энергию и энтузиазм! Спасибо Олегу51 за вкусное фирменное мясо!

Главный по мясу:

c37d791ce835.jpg

Первые:

def0599ebefa.jpg

Накрываем:

e8cfa856c577.jpg

3f59e116886b.jpg

Левый фланг:

57aa60d5dcca.jpg

Правый фланг:

c61aaf43ff3f.jpg

Ярославский перчик:

3ebfe70f4841.jpg

Опубликовано

да Олег за мясом следил строго!

ну тогда и я добавлю фоток

сторарожил с новичком

вообщем супер!!!! спосибо всем было круто

Опубликовано

И снова все удалось! Спасибо Колуну и Мурман-2 за организацию, а Oleg51 - за мясо!

Опубликовано

а каким ветром к вам ярославцев занесло?)

Никого к нам не занесло, передали закуску.... огурчики, помидорчики маринованные. А вообще, я с Ярославской волости, а точнее с Переславля-Залесского. :wink:

Опубликовано

Никого к нам не занесло, передали закуску.... огурчики, помидорчики маринованные. А вообще, я с Ярославской волости, а точнее с Переславля-Залесского. :wink:

понятно)

с переяславля вообще утечка мозгов какая-то. сначала ты до мурманска, потом зуев до углича)

Опубликовано

Все прошло замечательно, Оленегорску спасибо за приезд, Мурману за дым, Олегу51 за мясо. Девушкам за красоту. В следующий раз надо что-то придумать интересное, может тур выходного дня

Опубликовано (изменено)

Спасибо всем огромное от Оленегорских ))

Все прошло на ура! Только коньяк я стал слишком поздно пить. "спасибо" БЛОКу.

Изменено пользователем ~AID~
Опубликовано

Как и всегда, с удовольствием "слежу" за вашими встречами! Искренне радуюсь, что у вас такая сплоченная и дружная ячейка. Много новых лиц, и это показатель!

а каким ветром к вам ярославцев занесло?)

К сожалению, мы с Мурманом только гостинцами с оказией друг друга балуем)) Надеюсь, что когда-нибудь встретимся и пофордимся :drinks:

Опубликовано

А лицо у меня такое, это потому что Мурман на меня дымом из своей трубки дует. А природы мало, потому что пил я коньяк. И Брол в этот раз зубы свои не показал, болел :D(Олег, я помню про смайлик)

Опубликовано

А лицо у меня такое, это потому что Мурман на меня дымом из своей трубки дует. А природы мало, потому что пил я коньяк. И Брол в этот раз зубы свои не показал, болел :D(Олег, я помню про смайлик)

Так-то лучше.... :D А Веталя не обижай, у него губы болеют. :tongue1:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...