Колун Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) Состоялась фордовка, несмотря на неблагоприятную погоду и неработоспособность форума. Приехали одноклубники из Оленегорска, Западной Лицы, Североморска и из Вьюжного. Ярославские друзья прислали угощение - за что им отдельное большое спасибо. Т.к. я изрядно пьян и фотоаппарат остался в машине - то фотки и комментарии будут завтра. Изменено 29 октября, 2011 пользователем Колун 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капер Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Спасибо Колуну за энергию и энтузиазм! Спасибо Олегу51 за вкусное фирменное мясо! Главный по мясу: Первые: Накрываем: Левый фланг: Правый фланг: Ярославский перчик: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
truba(---) Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 да Олег за мясом следил строго! ну тогда и я добавлю фоток сторарожил с новичком вообщем супер!!!! спосибо всем было круто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капер Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурман-2 Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) Спасибо Starling! Про коньяк: Изменено 30 октября, 2011 пользователем Мурман-2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGA Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 а каким ветром к вам ярославцев занесло?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурман-2 Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капер Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 А по утру они проснулись: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Broll Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 И снова все удалось! Спасибо Колуну и Мурман-2 за организацию, а Oleg51 - за мясо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg51 Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 а каким ветром к вам ярославцев занесло?) Никого к нам не занесло, передали закуску.... огурчики, помидорчики маринованные. А вообще, я с Ярославской волости, а точнее с Переславля-Залесского. :wink: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGA Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Никого к нам не занесло, передали закуску.... огурчики, помидорчики маринованные. А вообще, я с Ярославской волости, а точнее с Переславля-Залесского. :wink: понятно) с переяславля вообще утечка мозгов какая-то. сначала ты до мурманска, потом зуев до углича) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глбоцман Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Все прошло замечательно, Оленегорску спасибо за приезд, Мурману за дым, Олегу51 за мясо. Девушкам за красоту. В следующий раз надо что-то придумать интересное, может тур выходного дня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колун Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Все прошло замечательно, = Фотки где? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~AID~ Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Спасибо всем огромное от Оленегорских )) Все прошло на ура! Только коньяк я стал слишком поздно пить. "спасибо" БЛОКу. Изменено 31 октября, 2011 пользователем ~AID~ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starling Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Как и всегда, с удовольствием "слежу" за вашими встречами! Искренне радуюсь, что у вас такая сплоченная и дружная ячейка. Много новых лиц, и это показатель! а каким ветром к вам ярославцев занесло?) К сожалению, мы с Мурманом только гостинцами с оказией друг друга балуем)) Надеюсь, что когда-нибудь встретимся и пофордимся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колун Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Фотки от Владимира ГлБоцман. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глбоцман Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 А лицо у меня такое, это потому что Мурман на меня дымом из своей трубки дует. А природы мало, потому что пил я коньяк. И Брол в этот раз зубы свои не показал, болел (Олег, я помню про смайлик) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg51 Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 А лицо у меня такое, это потому что Мурман на меня дымом из своей трубки дует. А природы мало, потому что пил я коньяк. И Брол в этот раз зубы свои не показал, болел (Олег, я помню про смайлик) Так-то лучше.... А Веталя не обижай, у него губы болеют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колун Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Будешь так часто язык показывать и у тебя заболеют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg51 Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Будешь так часто язык показывать и у тебя заболеют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
глбоцман Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Колун ты тиран 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колун Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 А кто тогда белый и пушистый? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капер Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 А кто тогда белый и пушистый? Я 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колун Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Я Кто здесь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.