sergeikravtsov Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 я так понимаю, с рамками ничего не получится????? 0 Цитата
Vival Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 я так понимаю, с рамками ничего не получится????? В первом посте указанно, что друг приедет на Новый год, а еще только Рождество. Я еще надежды не теряю. Нужно только потерпеть и все само собой разрулится. Как говорил один известный персонал из мультика:"Спокойствие, только спокойствие!" 0 Цитата
Small_Kent Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Опубликовано 24 декабря, 2011 Спокойствие, только спокойствие:-) прошу прощения, что долго не отвечал, предновогодний график, дурдом на работе, даже в сеть не было когда зайти. Сегодня к вечеру созвонюсь, уточню, отвечу! 0 Цитата
sergeikravtsov Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 буду искать рамки BURN... 0 Цитата
sergeikravtsov Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 буду с такой картинкой... 0 Цитата
Vival Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Small_Kent ты скажи мы с пацанами и до "пасхи" подождать можем . 0 Цитата
Small_Kent Опубликовано 14 января, 2012 Автор Опубликовано 14 января, 2012 доброго времени суток! Даже както и не ловко писать в этой ветке:-) прошу прощения, что в своем роде подвел Вас(одноклубников), вообщем как все уже поняли с рамками к новому году облом, у человека изменились планы. Но желание, приобрести рамки, по крайней мере у меня и еще у некоторых членов клуба осталось. Будет немножко проще все это организовать, т.к. Известно примерное количество желающих. Тему прошу не закрывать, будем искать выходы на людей которые могут привезти... Зачем "берн"? Наши рамки козырней:-) 0 Цитата
sergeikravtsov Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 доброго времени суток! Даже както и не ловко писать в этой ветке:-) прошу прощения, что в своем роде подвел Вас(одноклубников), вообщем как все уже поняли с рамками к новому году облом, у человека изменились планы. Но желание, приобрести рамки, по крайней мере у меня и еще у некоторых членов клуба осталось. Будет немножко проще все это организовать, т.к. Известно примерное количество желающих. Тему прошу не закрывать, будем искать выходы на людей которые могут привезти... Зачем "берн"? Наши рамки козырней:-) не спорю, наши интереснее..., но они были бы еще красивее находясь на наших авто! 0 Цитата
sergeikravtsov Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 итак, кто скажет как, где, и у кого их приобрести в России? С кем связываться? Как это происходит? 0 Цитата
man1 Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 С понедельника до пятницы нахожусь в Смоленской области, может из Москвы до меня, а я уже в РБ доставлю? 0 Цитата
glandader Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Есть ещё рамки для номера ? и как их можно получить в Гомеле ? и по чём они ? 0 Цитата
sedoj13 Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Есть ещё рамки для номера ? и как их можно получить в Гомеле ? и по чём они ? аналогичный вопрос??? 0 Цитата
polyakoff.egor 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Рамок не было и не будет,пока их кто-нибудь из Москвы не привезет. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.