boroda 2 Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 На самом деле без разницы где подключать, ближе к магнитоле или ближе к усилителю. Для саба это не столь важно. Помехи умеют более высокую частоту, чем полоса саба. К тому-же, чтобы уменьшить помехи лучше "коробочки" разместить ближе к усилителю. Так как высокий уровень сигнала в обычных проводах к динамику сложно забить помехами, в отличии от межблочного кабеля с тюльпанами. Для владельцев штатной SONY - заметил эффект , при увеличении громкости уровень низких частот падает. У всех так, если да , то саб ничем не поможет. 0 Цитата
max89 Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Для владельцев штатной SONY - заметил эффект , при увеличении громкости уровень низких частот падает. У всех так, если да , то саб ничем не поможет. Это не только сони и у обычных! сначала все поет норм потом теряется бас а потом и вовсе звук искажается! думаю магнитоле хана 0 Цитата
boroda 2 Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Это не только сони и у обычных! сначала все поет норм потом теряется бас а потом и вовсе звук искажается! думаю магнитоле хана У каких обычных????? Штатные может быть, но там или изначально звук говенный или уже совсем его нет. Тонкоррекция автоматическая как я понимаю у СОНИ, чтобы штатные динамики справлялись. Укого штатные СОНЬКИ напишите, теряется бас после 2/3 уровня громкости? Мне то честно все равно, у приятеля на моне это чудо стоит, менять его не хочет, а к хорошему привык уже - звук не нравится. Ни одной магнитолы нештатной еще не встречал с таким эффектом, а установил и настроил их пока работал на установке больше тысячи. 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Укого штатные СОНЬКИ напишите, теряется бас после 2/3 уровня громкости? Нет. Всё сбалансированно и запирание очень редко, а практически никогда. 0 Цитата
max89 Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 У каких обычных????? Штатные может быть, но там или изначально звук говенный или уже совсем его нет. Тонкоррекция автоматическая как я понимаю у СОНИ, чтобы штатные динамики справлялись. Укого штатные СОНЬКИ напишите, теряется бас после 2/3 уровня громкости? Мне то честно все равно, у приятеля на моне это чудо стоит, менять его не хочет, а к хорошему привык уже - звук не нравится. Ни одной магнитолы нештатной еще не встречал с таким эффектом, а установил и настроил их пока работал на установке больше тысячи. Обычная штатная! А твоей походу сони хана приходит вот и звук запирает 0 Цитата
boroda 2 Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Обычная штатная! А твоей походу сони хана приходит вот и звук запирает Я же писал, что она не моя. У меня стоит Пионер - 77 и я им доволен вполне. Вот такой. СОНЬКА стоит у приятеля, а он любит музыку погромче. Кто мне объяснит, что может быть с микросхемой усилителя что он режет бас при увеличении громкости? Что там можно запереть? 0 Цитата
max89 Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 этот усилок я тоже не могу найти! проще новую магнитолу купить! 0 Цитата
Denis79 Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) этот усилок я тоже не могу найти! проще новую магнитолу купить! если дружен с паяльником, то можно любой оконечник впихнуть, благо в 2динке места навалом. в штатное место на плате конечно не влезет, но кто мешает провода напаять. я рекомендую TDA7560 -дешево и сердито. Изменено 23 ноября, 2011 пользователем Denis79 0 Цитата
max89 Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 если дружен с паяльником, то можно любой оконечник впихнуть, благо в 2динке места навалом. в штатное место на плате конечно не влезет, но кто мешает провода напаять. я рекомендую TDA7560 -дешево и сердито. там же сороконожка! замучаешься паять!!!))) 0 Цитата
Denis79 Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 замучаешься паять!!!))) ну если замучаешься, тогда да, проще новую. там кстати питание и масса дублируется на несколько ног 0 Цитата
CTe4KuH Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Так ТДА 7560 это УНЧ. Нам же вся полос нужна. 0 Цитата
Pash Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 дайте помусорю немножко да и тем паче не про мондео вопрос ... узрел фразу на пред странице про урезание низких частот при увеличении громкости а теперь расскажите мне, как сие изобразить на обычной найденной в гараже голове, динамиках, от головы запитаных и усилка 3х канального (dls ca 350), на который лишь саб запитан фриэйрный ... на уровнях наслаждения мозжечком, что инфинити, что пролоджи (динамики на выбор у меня тут есть) гадят классику без низов играет вся эта солянка прекрасно тошнить начинает, когда динамики пытаются из себя изобразить то, что в подлокотник задний врезано и претензий не имеет ... может динамики через усилок этот запитать, если он умеет обрезать ненужные частоты? я звуком только наслаждаться умею, но не делать его 0 Цитата
dz08 Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 меняйте штатные на нормальные магнитолы.переходных рамок куча в продаже,что на рестайл,что на дорестайл.Что на 1din,что на 2din.И запомните для хорошего баса из багажника не надо запитывать усилок от динамиков в дверях!!!Это бред!!!!!!!!!Нормальный моноблок или усь в мосту запитывается ТОЛЬКО ОТ ЛИНЕЙНЫХ ВЫХОДОВ В ЗАДНЕЙ СТОРОНЕ МАГНИТОЛЫ!!!Управляющий синий голубой провод от неё всегда в комплекте-его на remote на силовой клемме усилка.Вот и всё.Потом,естественно надо согласовывать магнитолу и усь по частотам,чувствительности,фильрам... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.