Balu Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Подключать что либо от штатной магнитолы... смысл? Звука не будет нормального чтобы с ней не сделать. Надо покупать новую более менее приличную магнитолу. 0 Цитата
Denis79 Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 смысл? качество звука от усилителя А-класса будет лучше, чем от АВ или D, даже если источник далеко не хайфай. Все познается в сравнении. Например купил я как то мп3шную соньку, подключил к ней колонку от муз.центра, послушал, потом подключил вторую колонку, но уже через усилок муз.центра. Разница была налицо, причем я далеко не меломан и слуха у меня нет. Опять же у внешнего усилителя однозначно будет выше максимальная мощность, а значит на одинаковой громкости искажений будет меньше. 0 Цитата
boroda 2 Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 купил я как то в 90е активную антенну, ловила она отвратительно, разобрал я её, а внутри резистор и светодиод. Сдается мне что в коробочке мистери и светодиода не будет Правильно думаешь, нет там светодиода - он там нах не нужен. Там два трансформатора и резисторы. 0 Цитата
Denis79 Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 и чо? искажения оконечника они уберут? 0 Цитата
rwet46 Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 а можно купить коробочку мистери за 200 рублей подсоединить к выходам на колонки и все а че за коробочка? 0 Цитата
max89 Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) http://www.auto-hifi...php?mode=MAD-HL вот посмотри!сам себе поставил звук во всяком случае лучше Изменено 19 мая, 2011 пользователем max89 0 Цитата
Denis79 Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) и вот что пишет на этом сайте сам продавец этой чудо-коробочки: "Наше мнение: Вещь нужная, особенно для штатных головных устройств при подключении дополнительного усилителя или активного сабвуфера, но все же мы рекомендуем заехать в нам на сервис и сделать выпайку линейных выходов - результат, как правило интереснее." а вот отзывы с этого же сайта: "нужен совет,как правильно пользоваться конвертором MYSTERY MAD-HL? подключил вроде работает,но при уровне громкости близкой к максимуму получается такая...каша в общем." Изменено 20 мая, 2011 пользователем Denis79 0 Цитата
boroda 2 Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 и вот что пишет на этом сайте сам продавец этой чудо-коробочки: "Наше мнение: Вещь нужная, особенно для штатных головных устройств при подключении дополнительного усилителя или активного сабвуфера, но все же мы рекомендуем заехать в нам на сервис и сделать выпайку линейных выходов - результат, как правило интереснее." а вот отзывы с этого же сайта: "нужен совет,как правильно пользоваться конвертором MYSTERY MAD-HL? подключил вроде работает,но при уровне громкости близкой к максимуму получается такая...каша в общем." Всё правильно, КНИ при распайке линейных выводов 1-5%, а на выходе на динамики -10-20%. Плюс усилитель должен иметь входную чувствительность более 2В. 0 Цитата
rwet46 Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 купил себе чудо коробочку поставил буфер дует огого всем спасибо за советы я остался доволен 0 Цитата
gs23 Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Тоже купил такой преобразователь, но че то не то. Диффузор даже не шевелится, просто гул какой то идет из саба. Попробовал разные. Может кто что-нибудь подскажет? Услитель и саб отлично работают в другой машине. В чем еще может быть причина? 0 Цитата
rwet46 Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 опиши окуда брал плюсы на усилитель 0 Цитата
gs23 Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 плюс тянул из-под капота от аккамулятора, минус от какого-то болта в багажнике 0 Цитата
rwet46 Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 а второй + который между массой и плюсом на усилителе ? 0 Цитата
rwet46 Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) попробуй поменять + с - на коробочке а + который на усилке по середине подсоедени к могнитоле рядом с главным токовым есть провод на который подается ток когда включаеш зажигание иначе твой аккумулятор сдохнет даже если музон не слушать Изменено 13 июня, 2011 пользователем rwet46 0 Цитата
SANbICH Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Всем доброго времени суток. Тем по сабвуферам много, но по управлению ими с штатный магнитол, ни чего не нашел, так что сильно не пинайте. Для подклчения саба должно быть: 1.Линейный выход на магнитоле (можно припаять с предусилителя, либо купить за 300р. блок для подключения саба misteri). 2. питание 12В. (ну с этим понятно). 3. Провод по которому передается управление сабом с магнитолы. ну и бубен, литр водки и пол часа работы (шутка). Вопрос относительно третьего пункта. Чем можно заменить управление сабом из салона (резистор, тумблер) или еще что то, что бы его включать, и регулировать громкость. Второй вопрос: каким принципом по одному проводу происходит управление громкостью и включением (импульсы или разное напряжение) или что? Короче вопрос не в том как саб поставить, а как сделать его управление правеИльным и комфортным. Всем, за ранее, благодарен за умные идеи. 0 Цитата
SANbICH Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 не уже ли ни у кого сбвуфера нет...? или тестер сегодня роскошь? 0 Цитата
ural678 Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 сигнал включение усилителя саба идет с питания антенны, регулировка громкости, с магнитолы :вот и весь расклад ни че заумного.заедь в любую радиоконтору тебе все за копеку сделают, у нас покрайне мере цена всех подключений и распайкии линеек 1000 руб 0 Цитата
SANbICH Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 сигнал включение усилителя саба идет с питания антенны, регулировка громкости, с магнитолы :вот и весь расклад ни че заумного.заедь в любую радиоконтору тебе все за копеку сделают, у нас покрайне мере цена всех подключений и распайкии линеек 1000 руб Не много не понял... У меня раньше была обычна магнитола с выходом на саб. В меню было включение саба и его громкость. Причем здесь антена !?? А если ты хочешь радио или CD послушать без саба???, что, лезть в багажник выключать его ))). Он должен включатся отдельно! Причем здесь громкость магнитолы? Громкость саба конечно напрямую зависит от магнитолы, но она так же зависит и от качества записи, или под каждую песню залезать в багажник и регулировать его громкость???))). У него должна быть своя независимая регулировка! P.S: За что же вы там 1000р берете?))) (без обид.) 0 Цитата
DmitryM Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) 1. По питанию. Усилитель саба включается/отключается по сигналу от "головы". В любой нормальной голове этот проводок есть. Если очень хочется выключать саб - поставить тумблер в разрыв этого проводка. Бывают в продаже линейные провода с дополнительным проводком для этих целей. 2. По громкости. Уровень сигнала на саб должен задаваться головой. На усилителе саба один раз настроили и всё. А если надо под каждую песню регулировать, то нах такая езда, простите? Изменено 31 октября, 2011 пользователем DmitryM 0 Цитата
SANbICH Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Пожалуйста читайте по внимательнее предыдущие мои посты по внимательнее! Я спрашивал, чем можно заменить управление сабом из салона. То что на обычных магнитолах управление сабом производится в меню магнитолы, я и без вас знаю, у меня их было много. Изменено 31 октября, 2011 пользователем SANbICH 0 Цитата
Denis79 Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) вот те регулятор громкости: сопротивление переменника - 10кОм схема конечно для одного канала. переменник нужен спаренный. они еще бывают с щелчком, т.е. с выключателем, т.е. этим же переменником сможешь выключать саб Изменено 1 ноября, 2011 пользователем Denis79 0 Цитата
SANbICH Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 вот те регулятор громкости: сопротивление переменника - 10кОм схема конечно для одного канала. переменник нужен спаренный. они еще бывают с щелчком, т.е. с выключателем, т.е. этим же переменником сможешь выключать саб Спасибо. 0 Цитата
Denis116 Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Лучше межблочники подключать через коробочку от самой башки где идут заднии провода на колонки, к ним приматываешся коробочкой с тюльпаны а дальше все как обычно , в эти тюльпаны втыкаеш межблочник который идет на усилок, лучше коробку подключать именно ближе к башке т к на расстояние сигнал усиливается и идет потери , я имею виде если подключаться этой коробочке в двери какой нибудь.. 0 Цитата
Denis79 Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 жэсть. с какого языка какой программой переводил? т к на расстояние сигнал усиливается видимо хотел сказать, что усиливаются помехи 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.