Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подключать что либо от штатной магнитолы... смысл? Звука не будет нормального чтобы с ней не сделать. Надо покупать новую более менее приличную магнитолу.

Опубликовано

смысл?

качество звука от усилителя А-класса будет лучше, чем от АВ или D, даже если источник далеко не хайфай.

Все познается в сравнении.

Например купил я как то мп3шную соньку, подключил к ней колонку от муз.центра, послушал, потом подключил вторую колонку, но уже через усилок муз.центра. Разница была налицо, причем я далеко не меломан и слуха у меня нет.

Опять же у внешнего усилителя однозначно будет выше максимальная мощность, а значит на одинаковой громкости искажений будет меньше.

Опубликовано

купил я как то в 90е активную антенну, ловила она отвратительно, разобрал я её, а внутри резистор и светодиод. Сдается мне что в коробочке мистери и светодиода не будет

Правильно думаешь, нет там светодиода - он там нах не нужен.

Там два трансформатора и резисторы.

Опубликовано

а можно купить коробочку мистери за 200 рублей подсоединить к выходам на колонки и все

а че за коробочка?
Опубликовано (изменено)

и вот что пишет на этом сайте сам продавец этой чудо-коробочки:

"Наше мнение: Вещь нужная, особенно для штатных головных устройств при подключении дополнительного усилителя или активного сабвуфера, но все же мы рекомендуем заехать в нам на сервис и сделать выпайку линейных выходов - результат, как правило интереснее."

а вот отзывы с этого же сайта:

"нужен совет,как правильно пользоваться конвертором MYSTERY MAD-HL? подключил вроде работает,но при уровне громкости близкой к максимуму получается такая...каша в общем."

Изменено пользователем Denis79
Опубликовано

и вот что пишет на этом сайте сам продавец этой чудо-коробочки:

"Наше мнение: Вещь нужная, особенно для штатных головных устройств при подключении дополнительного усилителя или активного сабвуфера, но все же мы рекомендуем заехать в нам на сервис и сделать выпайку линейных выходов - результат, как правило интереснее."

а вот отзывы с этого же сайта:

"нужен совет,как правильно пользоваться конвертором MYSTERY MAD-HL? подключил вроде работает,но при уровне громкости близкой к максимуму получается такая...каша в общем."

Всё правильно, КНИ при распайке линейных выводов 1-5%, а на выходе на динамики -10-20%. Плюс усилитель должен иметь входную чувствительность более 2В.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

купил себе чудо коробочку поставил буфер дует огого всем спасибо за советы я остался доволен

Опубликовано

Тоже купил такой преобразователь, но че то не то. Диффузор даже не шевелится, просто гул какой то идет из саба. Попробовал разные. Может кто что-нибудь подскажет? Услитель и саб отлично работают в другой машине. В чем еще может быть причина?

Опубликовано

плюс тянул из-под капота от аккамулятора, минус от какого-то болта в багажнике

Опубликовано

а второй + который между массой и плюсом на усилителе ?

Опубликовано (изменено)

попробуй поменять + с - на коробочке а + который на усилке по середине подсоедени к могнитоле рядом с главным токовым есть провод на который подается ток когда включаеш зажигание иначе твой аккумулятор сдохнет даже если музон не слушать

Изменено пользователем rwet46
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Всем доброго времени суток. Тем по сабвуферам много, но по управлению ими с штатный магнитол, ни чего не нашел, так что сильно не пинайте. Для подклчения саба должно быть:

1.Линейный выход на магнитоле (можно припаять с предусилителя, либо купить за 300р. блок для подключения саба misteri).

2. питание 12В. (ну с этим понятно).

3. Провод по которому передается управление сабом с магнитолы.

ну и бубен, литр водки и пол часа работы (шутка).

Вопрос относительно третьего пункта. Чем можно заменить управление сабом из салона (резистор, тумблер) или еще что то, что бы его включать, и регулировать громкость. Второй вопрос: каким принципом по одному проводу происходит управление громкостью и включением (импульсы или разное напряжение) или что? Короче вопрос не в том как саб поставить, а как сделать его управление правеИльным и комфортным. Всем, за ранее, благодарен за умные идеи.

Опубликовано

не уже ли ни у кого сбвуфера нет...? или тестер сегодня роскошь?

Опубликовано

сигнал включение усилителя саба идет с питания антенны, регулировка громкости, с магнитолы :вот и весь расклад ни че заумного.заедь в любую радиоконтору тебе все за копеку сделают, у нас покрайне мере цена всех подключений и распайкии линеек 1000 рубyahoo.gif

Опубликовано

сигнал включение усилителя саба идет с питания антенны, регулировка громкости, с магнитолы :вот и весь расклад ни че заумного.заедь в любую радиоконтору тебе все за копеку сделают, у нас покрайне мере цена всех подключений и распайкии линеек 1000 рубyahoo.gif

Не много не понял... У меня раньше была обычна магнитола с выходом на саб. В меню было включение саба и его громкость. Причем здесь антена !?? А если ты хочешь радио или CD послушать без саба???, что, лезть в багажник выключать его ))). Он должен включатся отдельно! Причем здесь громкость магнитолы? Громкость саба конечно напрямую зависит от магнитолы, но она так же зависит и от качества записи, или под каждую песню залезать в багажник и регулировать его громкость???))). У него должна быть своя независимая регулировка!

P.S: За что же вы там 1000р берете?))):wacko: (без обид.)

Опубликовано (изменено)

1. По питанию. Усилитель саба включается/отключается по сигналу от "головы". В любой нормальной голове этот проводок есть.

Если очень хочется выключать саб - поставить тумблер в разрыв этого проводка.

Бывают в продаже линейные провода с дополнительным проводком для этих целей.

2. По громкости. Уровень сигнала на саб должен задаваться головой. На усилителе саба один раз настроили и всё. А если надо под каждую песню регулировать, то нах такая езда, простите?

Изменено пользователем DmitryM
Опубликовано (изменено)

Пожалуйста читайте по внимательнее предыдущие мои посты по внимательнее! Я спрашивал, чем можно заменить управление сабом из салона. То что на обычных магнитолах управление сабом производится в меню магнитолы, я и без вас знаю, у меня их было много.

Изменено пользователем SANbICH
Опубликовано (изменено)

вот те регулятор громкости:

17021519.gif

сопротивление переменника - 10кОм

схема конечно для одного канала. переменник нужен спаренный.

они еще бывают с щелчком, т.е. с выключателем, т.е. этим же переменником сможешь выключать саб

Изменено пользователем Denis79
Опубликовано

вот те регулятор громкости:

17021519.gif

сопротивление переменника - 10кОм

схема конечно для одного канала. переменник нужен спаренный.

они еще бывают с щелчком, т.е. с выключателем, т.е. этим же переменником сможешь выключать саб

Спасибо.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Лучше межблочники подключать через коробочку от самой башки где идут заднии провода на колонки, к ним приматываешся коробочкой с тюльпаны а дальше все как обычно , в эти тюльпаны втыкаеш межблочник который идет на усилок, лучше коробку подключать именно ближе к башке т к на расстояние сигнал усиливается и идет потери , я имею виде если подключаться этой коробочке в двери какой нибудь..

Опубликовано

жэсть. с какого языка какой программой переводил?

т к на расстояние сигнал усиливается

видимо хотел сказать, что усиливаются помехи :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...