Fordik M Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 СПАСИБО РЕБЯТЫ Еще один вопросик по термостату,какой фирмы луче брать и каскольо гр 88 или 92? за ранее спаибо 0 Цитата
visla Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) СПАСИБО РЕБЯТЫ Еще один вопросик по термостату,какой фирмы луче брать и каскольо гр 88 или 92? за ранее спаибо на 92 на зиму хорошо, и еще прокладку кольцо возми новое по термос, если с ним его не будет Изменено 11 ноября, 2011 пользователем visla 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 У меня был случай, купил термосат нецкий, Wahler. Все вроде бы ничего, но вот кольце не плотно прилекало . Так пишлось кольцо ставить родной, моторкрафт. 0 Цитата
visla Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 У меня был случай, купил термосат нецкий, Wahler. Все вроде бы ничего, но вот кольце не плотно прилекало . Так пишлось кольцо ставить родной, моторкрафт. Илья Привет! ты читал отзывы по термостатам вахлер и вернет ? термосы отличные но прокладка с ними дущая, быстро дубеет и начинает давить ОЖ, нужно лучше брать отдельно резинку, я себе брал ханспрайс нормальная попалась 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Илья Привет! ты читал отзывы по термостатам вахлер и вернет ? термосы отличные но прокладка с ними дущая, быстро дубеет и начинает давить ОЖ, нужно лучше брать отдельно резинку, я себе брал ханспрайс нормальная попалась Привет Дима!!! Да я прокладку родную оставил, и норм работает. 0 Цитата
dGrB Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) ну что же буду чистить вссе подряд) ибо чистка форсунок и новые свечи не дали никакого результата. но что интересно, так это то что двигатель работает очень ровно на холостых и даже 2-3тыс оборотов если держать ровно педаль газа...странно((( повторюсь, когда педаль газа резко нажимаю начинает задыхаться или захлебыватся в итоге начинает глохнуть. слабо и плавно на газ нажимаю, работает нормально. Попробовал дуть в маф - машина глохнет. Поменял лямбду. остается два варианта, сетка бенза и катализатор. буду пробовать)))) Изменено 11 ноября, 2011 пользователем dGrB 0 Цитата
Fordik M Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 повторюсь, когда педаль газа резко нажимаю начинает задыхаться или захлебыватся в итоге начинает глохнуть. слабо и плавно на газ нажимаю, работает нормально. Попробовал дуть в маф - машина глохнет. Поменял лямбду. остается два варианта, сетка бенза и катализатор. буду пробовать)))) Проверь ДПДЗ делов на 2мин )) 0 Цитата
dron85men Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Опубликовано 12 ноября, 2011 Проверь ДПДЗ делов на 2мин )) а что это за дачик ДПДЗ?и как его проверить ? 0 Цитата
Fordik M Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 а что это за дачик ДПДЗ?и как его проверить ? Датчик Положения Дросельной Заслонки(ДПДЗ). 0 Цитата
Fordik M Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 а что это за дачик ДПДЗ?и как его проверить ? ПОитай тут http://mondeoclub.ru/forum/topic/99473/page__p__1794730__hl__%D0%B4%D0%BF%D0%B4%D0%B7__fromsearch__1?do=findComment&comment=1794730 Сопротивление потенциометра дроссельной заслонкиот 400 до 6000 Ом 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 повторюсь, когда педаль газа резко нажимаю начинает задыхаться или захлебыватся в итоге начинает глохнуть. слабо и плавно на газ нажимаю, работает нормально. Попробовал дуть в маф - машина глохнет. Как со смесеобразованием дела? Давление бенза как ? Кат уже на помойку давно, для такого возраста. 0 Цитата
dGrB Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Урааа....Спасибо Visla за первоначальный совет...поменял сетку бенза, машина как заново родилась))) правда я нашел еще один датчик(который за мафом на воздуховоде) с оторванным проводком, но это мне не помогло, может кушать бенз будет меньше. спасибо большое всем за советы) 0 Цитата
visla Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Урааа....Спасибо Visla за первоначальный совет...поменял сетку бенза, машина как заново родилась))) правда я нашел еще один датчик(который за мафом на воздуховоде) с оторванным проводком, но это мне не помогло, может кушать бенз будет меньше. спасибо большое всем за советы) Поздравляю датчик что в воздуховоде он за смесь отвечает от его отсутствия будет кушать на .0.5 литра чуть больше 0 Цитата
dron85men Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Опубликовано 17 ноября, 2011 Поздравляю датчик что в воздуховоде он за смесь отвечает от его отсутствия будет кушать на .0.5 литра чуть больше ребят а как проверить датчик что в воздуховоде? 0 Цитата
visla Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 ребят а как проверить датчик что в воздуховоде? какай ДТВВ? тестером его на сопративление, он по параметрам такой же как и ДТОЖ 0 Цитата
dGrB Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 а вот вопрос еще...не скал нигде ответа, решил пока здесь отписать...задний бампер от мони 2 седан\хетч подойдет на моню 1 седан\хетч? кто нить делал? пробовал? ибо цена в экзисте на вторую моню 1.5т.р. а за первую 4т.р.)) 0 Цитата
visla Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 а вот вопрос еще...не скал нигде ответа, решил пока здесь отписать...задний бампер от мони 2 седан\хетч подойдет на моню 1 седан\хетч? кто нить делал? пробовал? ибо цена в экзисте на вторую моню 1.5т.р. а за первую 4т.р.)) нет 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.