visla Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 хорошо, а где она находится? на бензанасосе естественно, бензанасос под задним сидньем 0 Цитата
dGrB Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 ааа...ну тоесть снять бензонасос и поменять на нем сетку...понял спасибо. при первой же возможности займусь этим) 0 Цитата
visla Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) ааа...ну тоесть снять бензонасос и поменять на нем сетку...понял спасибо. при первой же возможности займусь этим) так оно и есть, первым делом чтоб не лазить может не в ней дело, померяй давление бенза вот эту тему прочти какое должно быть давление и как должно давление гулять от оборотов http://mondeoclub.ru/forum/topic/103920/ Изменено 3 ноября, 2011 пользователем visla 0 Цитата
dGrB Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 ок...учту, вот еще что....нашел на форуме такую запись ногда при холодном запуске в салон поступал запах выхлопа через систему обдува салона. Недавно, сняв тепловой экран выпускного коллектора, увидел трещину на выпускном коллекторе, которая ранее была переварена и впоследствии снова раскрылась!!! Логически осмыслив понял, что через трещину выходит некий процент выхлопных газов и это влияет на показания ЛЗ (может увеличится расход, а отсюда и чёрная сажа на свечах. почему скопировал где то месяц назад у меня в машине при запуске реально начинало вонять выхлопом, возможно что из за это ЛЗ совсем голову потеряла и так работает мотор???? 0 Цитата
visla Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 ок...учту, вот еще что....нашел на форуме такую запись ногда при холодном запуске в салон поступал запах выхлопа через систему обдува салона. Недавно, сняв тепловой экран выпускного коллектора, увидел трещину на выпускном коллекторе, которая ранее была переварена и впоследствии снова раскрылась!!! Логически осмыслив понял, что через трещину выходит некий процент выхлопных газов и это влияет на показания ЛЗ (может увеличится расход, а отсюда и чёрная сажа на свечах. почему скопировал где то месяц назад у меня в машине при запуске реально начинало вонять выхлопом, возможно что из за это ЛЗ совсем голову потеряла и так работает мотор???? трещина не так влияет на мотор, на лямбду, у меня по крайней мере, вообще не влияла, ноль эмоции все это припарка вот запах может идти с трещены из под прокладки смотря чего откуда несет 0 Цитата
Fordik M Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Помогите мне найти тему по востановлению Мафа))заранее спасибо 0 Цитата
visla Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Помогите мне найти тему по востановлению Мафа))заранее спасибо ты маф то тестором званил? востановление http://mondeoclub.ru/forum/topic/20263/ да и не дает гарантии что он заработает. может нужно проще новый хоть китайский купить от 1800р, турецкий от 2100р, немецкий от 2300р 0 Цитата
Fordik M Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 ты маф то тестором званил? востановление http://mondeoclub.ru...um/topic/20263/ да и не дает гарантии что он заработает. может нужно проще новый хоть китайский купить от 1800р, турецкий от 2100р, немецкий от 2300р Нет не звонил. Пробовал на работаюшем двигателе дуть на спиральки дмрв,отключать фишку подключать.ни какой реакции. И сделал вывод что с мафо что то ни то. движка после капиталки всю денжку высосал,еще и зимнюю резину надо поэтому хотел немножко сэкономить)))и сделать сам 0 Цитата
visla Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Нет не звонил. Пробовал на работаюшем двигателе дуть на спиральки дмрв,отключать фишку подключать.ни какой реакции. И сделал вывод что с мафо что то ни то. движка после капиталки всю денжку высосал,еще и зимнюю резину надо поэтому хотел немножко сэкономить)))и сделать сам так может он у тебя рабочий, ты его тестером звани, как званить на форуме есть 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Если надумаешь брать МАФ китаезу. то бери Стелокс. у меня он стоит уже месяцев 9-10 и норм работает. Прошол тыс 40 наверное на нем. Глюков не выявлено. 0 Цитата
maloy717 Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 привет всем! я на мон2 сделал диагностику,все типа хорошо.но не прет,двигатель на холостых чуток дергается.я заменил свечи,провода,помыл дроссель доставал бензонасос(сетка чистая),поменял бенз.фильтр,воздуш.фильтр,заглушил EGR,выбил катализатор и ничего не помогло.не мыл только форсунки. а раньше перла как самолет,мне кажется после ростовского лукойла это и началось.может кто что посоветует 0 Цитата
visla Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 привет всем! я на мон2 сделал диагностику,все типа хорошо.но не прет,двигатель на холостых чуток дергается.я заменил свечи,провода,помыл дроссель доставал бензонасос(сетка чистая),поменял бенз.фильтр,воздуш.фильтр,заглушил EGR,выбил катализатор и ничего не помогло.не мыл только форсунки. а раньше перла как самолет,мне кажется после ростовского лукойла это и началось.может кто что посоветует 1 бенз 2 форсы 3 лямбда 4 маф давление бенза померяй сцепление не буксует? 0 Цитата
maloy717 Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 1 бенз 2 форсы 3 лямбда 4 маф давление бенза померяй сцепление не буксует? бенз,маф и сцепление отпадают,а форсы и лямбду проверю.спасибо за совет.(кстати и бенз стала жрать как лошадь) 0 Цитата
visla Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 бенз,маф и сцепление отпадают,а форсы и лямбду проверю.спасибо за совет.(кстати и бенз стала жрать как лошадь) а почему маф отпадает? не скажеш? 0 Цитата
maloy717 Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 а почему маф отпадает? не скажеш? проверял:сначала другой ставил,потом свой тестером 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 maloy717 Давление беза померял ? Или прсто фильтр менял ? Катушка тоже влиять может очень сильно. Нагар на свечах какой ? 0 Цитата
Fordik M Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 так может он у тебя рабочий, ты его тестером звани, как званить на форуме есть да я его уже разобрал 0 Цитата
Fordik M Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Если надумаешь брать МАФ китаезу. то бери Стелокс. у меня он стоит уже месяцев 9-10 и норм работает. Прошол тыс 40 наверное на нем. Глюков не выявлено. Спасиб за подсказку))а не подскажешь ли ты мне какой марки лучше брать ДТОЖ.И ДТВВ какие нить не больно дорогие..)за ранее спасибо 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 да я его уже разобрал Там внутри контакт отрарают. Попробуй восстановить, я свой запаял и он восстановился. И работает щас. Так что пробуй.Но они пояються хреново там. Алюминий. 0 Цитата
Fordik M Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Там внутри контакт отрарают. Попробуй восстановить, я свой запаял и он восстановился. И работает щас. Так что пробуй.Но они пояються хреново там. Алюминий. Спасибки буду пробовать.вот только паяльник нужен для этого подходящий.а то у меня паяльник очень большой для этой пайки))) Прозванивал ДТОЖ И ДТВВ на сопотивение кОм,не очень даволен показаниями и ршил поменять их,и хотел бы узнать какие лучше взять не больно доогие и нормального качества? 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Спасибки буду пробовать.вот только паяльник нужен для этого подходящий.а то у меня паяльник очень большой для этой пайки))) Прозванивал ДТОЖ И ДТВВ на сопотивение кОм,не очень даволен показаниями и ршил поменять их,и хотел бы узнать какие лучше взять не больно доогие и нормального качества? Фирмы Меат Дория, FaE норм фирма. Quzun Hazzel. Маф если барть будешь Стелокс хооший. Хоть он и китай но хороший. 0 Цитата
Fordik M Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Фирмы Меат Дория, FaE норм фирма. Quzun Hazzel. Маф если барть будешь Стелокс хооший. Хоть он и китай но хороший. из всего перечисленого нашел только ДТОЖ FAE...ДТВВ только ford...ДМРВ Стелокса нету....смотрел в EXIST.RU 0 Цитата
visla Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) из всего перечисленого нашел только ДТОЖ FAE...ДТВВ только ford...ДМРВ Стелокса нету....смотрел в EXIST.RU ДТВВ-----http://www.exist.ru/price.aspx?pid=2E003A76&sr=-4 ДТОЖ ---http://www.exist.ru/price.aspx?pid=9EC00652&sr=61 61-06063-SX номер маф стеллокс Изменено 11 ноября, 2011 пользователем visla 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 ДМРВ- вот там и стелокс есть. http://www.exist.ru/price.aspx?sr=29&pid=F7B08E1D ДТОЖ- http://www.exist.ru/price.aspx?sr=29&pid=C7E00849 Ханс прайс еще смотри фирму 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.