Fordik M Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 СПАСИБО РЕБЯТЫ Еще один вопросик по термостату,какой фирмы луче брать и каскольо гр 88 или 92? за ранее спаибо
visla Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) СПАСИБО РЕБЯТЫ Еще один вопросик по термостату,какой фирмы луче брать и каскольо гр 88 или 92? за ранее спаибо на 92 на зиму хорошо, и еще прокладку кольцо возми новое по термос, если с ним его не будет Изменено 11 ноября, 2011 пользователем visla
Илюха FM Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 У меня был случай, купил термосат нецкий, Wahler. Все вроде бы ничего, но вот кольце не плотно прилекало . Так пишлось кольцо ставить родной, моторкрафт.
visla Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 У меня был случай, купил термосат нецкий, Wahler. Все вроде бы ничего, но вот кольце не плотно прилекало . Так пишлось кольцо ставить родной, моторкрафт. Илья Привет! ты читал отзывы по термостатам вахлер и вернет ? термосы отличные но прокладка с ними дущая, быстро дубеет и начинает давить ОЖ, нужно лучше брать отдельно резинку, я себе брал ханспрайс нормальная попалась
Илюха FM Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Илья Привет! ты читал отзывы по термостатам вахлер и вернет ? термосы отличные но прокладка с ними дущая, быстро дубеет и начинает давить ОЖ, нужно лучше брать отдельно резинку, я себе брал ханспрайс нормальная попалась Привет Дима!!! Да я прокладку родную оставил, и норм работает.
dGrB Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) ну что же буду чистить вссе подряд) ибо чистка форсунок и новые свечи не дали никакого результата. но что интересно, так это то что двигатель работает очень ровно на холостых и даже 2-3тыс оборотов если держать ровно педаль газа...странно((( повторюсь, когда педаль газа резко нажимаю начинает задыхаться или захлебыватся в итоге начинает глохнуть. слабо и плавно на газ нажимаю, работает нормально. Попробовал дуть в маф - машина глохнет. Поменял лямбду. остается два варианта, сетка бенза и катализатор. буду пробовать)))) Изменено 11 ноября, 2011 пользователем dGrB
Fordik M Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 повторюсь, когда педаль газа резко нажимаю начинает задыхаться или захлебыватся в итоге начинает глохнуть. слабо и плавно на газ нажимаю, работает нормально. Попробовал дуть в маф - машина глохнет. Поменял лямбду. остается два варианта, сетка бенза и катализатор. буду пробовать)))) Проверь ДПДЗ делов на 2мин ))
dron85men Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Опубликовано 12 ноября, 2011 Проверь ДПДЗ делов на 2мин )) а что это за дачик ДПДЗ?и как его проверить ?
Fordik M Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 а что это за дачик ДПДЗ?и как его проверить ? Датчик Положения Дросельной Заслонки(ДПДЗ).
Fordik M Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 а что это за дачик ДПДЗ?и как его проверить ? ПОитай тут http://mondeoclub.ru/forum/topic/99473/page__p__1794730__hl__%D0%B4%D0%BF%D0%B4%D0%B7__fromsearch__1?do=findComment&comment=1794730 Сопротивление потенциометра дроссельной заслонкиот 400 до 6000 Ом
Илюха FM Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 повторюсь, когда педаль газа резко нажимаю начинает задыхаться или захлебыватся в итоге начинает глохнуть. слабо и плавно на газ нажимаю, работает нормально. Попробовал дуть в маф - машина глохнет. Как со смесеобразованием дела? Давление бенза как ? Кат уже на помойку давно, для такого возраста.
dGrB Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Урааа....Спасибо Visla за первоначальный совет...поменял сетку бенза, машина как заново родилась))) правда я нашел еще один датчик(который за мафом на воздуховоде) с оторванным проводком, но это мне не помогло, может кушать бенз будет меньше. спасибо большое всем за советы)
visla Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Урааа....Спасибо Visla за первоначальный совет...поменял сетку бенза, машина как заново родилась))) правда я нашел еще один датчик(который за мафом на воздуховоде) с оторванным проводком, но это мне не помогло, может кушать бенз будет меньше. спасибо большое всем за советы) Поздравляю датчик что в воздуховоде он за смесь отвечает от его отсутствия будет кушать на .0.5 литра чуть больше
dron85men Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Опубликовано 17 ноября, 2011 Поздравляю датчик что в воздуховоде он за смесь отвечает от его отсутствия будет кушать на .0.5 литра чуть больше ребят а как проверить датчик что в воздуховоде?
visla Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 ребят а как проверить датчик что в воздуховоде? какай ДТВВ? тестером его на сопративление, он по параметрам такой же как и ДТОЖ
dGrB Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 а вот вопрос еще...не скал нигде ответа, решил пока здесь отписать...задний бампер от мони 2 седан\хетч подойдет на моню 1 седан\хетч? кто нить делал? пробовал? ибо цена в экзисте на вторую моню 1.5т.р. а за первую 4т.р.))
visla Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 а вот вопрос еще...не скал нигде ответа, решил пока здесь отписать...задний бампер от мони 2 седан\хетч подойдет на моню 1 седан\хетч? кто нить делал? пробовал? ибо цена в экзисте на вторую моню 1.5т.р. а за первую 4т.р.)) нет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти