darkusvbg Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Есть к модераторам такое предложение: Создать тему, в которой будут указаны списки з\ч с оригинальными номерами для определенных видов ремонта. Например - хочу я сейчас поменять МСК, и вот не знаю, какие з\ч нужно купить, какие прокладки и т.д, и что там еще попутно меняется. Тоже самое и для маслосъемных колец. И наверняка есть еще целая куча ремонтных работ, для которых требуется более 1-2 деталей, такая тема очень бы упростила жизнь новичкам=) 0 Цитата
ded Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 http://mondeoclub.ru/remont/fm3/dvigatel/zam_maslo_kolpachkov.php 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Ключевое слово хочу я сейчас ничего личного...собственно не ты первый, не ты последний... Только вот подобные пожелания так пожеланиями и остаются- хотят многие, а инфу сбрасывают единицы... И между прочим такие темы есть..типа той, что в ссылке...или "подскажите номерок" А так получается, что ты да же усилий к поиску не прилагаешь..нафига...модераторы подскажут 0 Цитата
Колючка Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Создать тему Под названием EXIST... -"Всё уже украдено до нас"... 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Под названием EXIST... -"Всё уже украдено до нас"... Не понял юмора... 0 Цитата
ded Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Не понял юмора... а то, что такой подбор контора делает бесплатно, да и у нас уже почти всё есть. 0 Цитата
Колючка Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Не понял Как то резко получилось с ответом, извини, мы не со зла... Но действительно, на форуме всё есть... Если, что то не выяснено, то в личке ребята подскажут по любому... Зачем ещё тему или раздел?! Основное, в каждом разделе, есть... Да и вообще, сегодня http://mondeoclub.ru/forum/topic/56829/... С ув. мод_муд_раторы... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.