vampir720 Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Доброго времени суток Форумчане. С наступлением холодов возникла такая проблема. Утром когда двигатель полностью остыл. стартер чуть только крутанет, а потом проскакивает и крутит в холостую, но при пуске на хотя бы теплый двигатель он не проскакивает никогда. Подскажите что менять втягивающие или бендикс. И может кто знает где можно купить через интернет, или от какой машины подходят. Так как у нас в магазинах только целиком стартеры. 0 Цитата
v6_1999 Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 если проблема напрягает, тогда снимать стартёр, и разбираться на месте. Мастер сказал, что простая разборка/прочистка/сборка часто помогает. Даже ничего не надо менять. Если снятие стартёра стоит денег или довольно сложно, тогда бендикс меняют НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ, чтобы если что - не снимать снова. Вот так 0 Цитата
visla Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 скорее всего виной бендикс, чистка тут не поможет пришли холода на форуме есть тема про бендикс и какие подходят да и в эжксисте по выбору стартера выпадает вкладка с парой позицый бендиксов самый дешовый на механику бендикс от 360р всего но китай турецкий 410 0 Цитата
vampir720 Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 я снимал, чистил, не помогло! А на каком сайте можно поискать не подскажите? 0 Цитата
fxatr Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Привет может у вас просто батарейка сдохла , холостое прокручивание стартера с щелчками если так то баторейка. Сам на такое налетал , зарядил и нет проблем . А менять надо масло на пожиже чтоб стартеру легче крутить было в Иркутске то похолднее будет Изменено 27 октября, 2011 пользователем fxatr 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Если сдох аккум, то будет просто тупо счелкать втягивающее и все. Было такое. Но если буксует бендикс то замена. Некоторые бендикс восстанавливают, но легче новый поставить и забыть. Масло на моню в любое время года 5w-30. 0 Цитата
vampir720 Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Опубликовано 28 октября, 2011 Масло итак 5w-30 лью. А аккумулятор новый крутит хорошо. у меня на старом щелкал стартер и сразу дворники срабатывали, так что это точно не акум. это бендикс под замену скорей всего. я просто сомневаюсь бендикс или втягивающие. но проблема в том что я не знаю где купить отдельно. в магазине только на заказ целиком стартер 6200 не оригинал, 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Масло итак 5w-30 лью. А аккумулятор новый крутит хорошо. у меня на старом щелкал стартер и сразу дворники срабатывали, так что это точно не акум. это бендикс под замену скорей всего. я просто сомневаюсь бендикс или втягивающие. но проблема в том что я не знаю где купить отдельно. в магазине только на заказ целиком стартер 6200 не оригинал, В Иркутске экзист надеюсь есть? Думаю, там подскажут варианты бендиксов. 0 Цитата
Eyrus Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 Здравствуйте дорогие друзья ,ситуация такова тоже пробуксовывал бендикс как мне казалось но в течении года поменял их уже 4 штуки в чем может быть проблема не могу понять автомобиль дизельный стоит демферное сцепление фм3 2.0 130 лошадей может это уже просто болтается демфер венец то на нем как бутто не дотягивается шестерня при разборе всегда есть стружка на блоке куда прикручивается стартер да и я слышу по звуку что что маховик болтает когда работает автомобиль, у кого какие мысли? 0 Цитата
visla Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 Здравствуйте дорогие друзья ,ситуация такова тоже пробуксовывал бендикс как мне казалось но в течении года поменял их уже 4 штуки в чем может быть проблема не могу понять автомобиль дизельный стоит демферное сцепление фм3 2.0 130 лошадей может это уже просто болтается демфер венец то на нем как бутто не дотягивается шестерня при разборе всегда есть стружка на блоке куда прикручивается стартер да и я слышу по звуку что что маховик болтает когда работает автомобиль, у кого какие мысли? мож бендикс уже пора ментять? 2 массовый маховик должен быть у тебя 0 Цитата
Eyrus Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 Только новый поставил, вторая завадка пробуксовка 0 Цитата
visla Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 Только новый поставил, вторая завадка пробуксовка мож это не бендикс? я не знаю состав стартера, если он редукторный мож дело в самом редукторе, втягивающем и тд, полная разборка покажет. венец живой? 0 Цитата
Eyrus Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 Вроде венец живой стартер полностью разбирал все четко смазал собрал назад 0 Цитата
Eyrus Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 Редуктор целый шестерни тоже к стартеру придраться не к чему а вот проблема не могу понять в чём беда думаю что маховик болтает Редуктор целый шестерни тоже к стартеру придраться не к чему а вот проблема не могу понять в чём беда думаю что маховик болтает 0 Цитата
visla Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 Редуктор целый шестерни тоже к стартеру придраться не к чему а вот проблема не могу понять в чём беда думаю что маховик болтает Редуктор целый шестерни тоже к стартеру придраться не к чему а вот проблема не могу понять в чём беда думаю что маховик болтает маховик 2 массовый, у них это проблема. полсе 160 тыс гдет начинается замена дорогое занятие 0 Цитата
Eyrus Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 Ну в нем может быть проблема ? Становится в определенном положении и шестерня не дастанется до венца 0 Цитата
visla Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 Ну в нем может быть проблема ? Становится в определенном положении и шестерня не дастанется до венца не это не моя машина, я на ней не езжу и через монитор не чего не вижу. вообще все разобрал собрал понятие растяжимое 0 Цитата
Eyrus Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 Понятно, ну спасибо за совет Буду наблюдать она то заводится но бывает момент буксует 0 Цитата
visla Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 Понятно, ну спасибо за совет Буду наблюдать она то заводится но бывает момент буксует снимай стартер, проверяй состояние еще раз как ходит бендикс. втягивающее. и мож тупо у тебя бендикс не входит в зацепление с маховиком. так что дорога на яму 0 Цитата
Eyrus Опубликовано 11 июля, 2017 Опубликовано 11 июля, 2017 Да не там снимается все сверху так и сделаю сниму буду думать Все спасибо за советы 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.