Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Символика Ростовского мондео клуба.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почему почта? Я же писал, это связной! На почте ты мне не перечислишь на этот номер.

• 3 недели спустя...

Опубликовано

Сей час разберусь с делами и сделаю, наверно на следующей неделе.

..когда забирать...

Как будит готово сообщу.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Фирма в которой делал, поменяла адрес, нашел, нужно теперь в другой конец города ехать.

То они у меня под боком, на западном в районе ГПЗ10 были. Кинулся а их уже нет там.

Нашел место где делают наклейки на рамки номерные с объемной заливкой прозрачной смолой.

Печать на самоклейке и заливка прозрачным объемным составом. Наподобие как на магниты холодильника делают.

Посчитали, одна рамка с наклейкой стоит 400 руб.

Опубликовано

Так ты уже на коне?

Я заказал, пленка должна прийти серебристой пока нет и порежут в ближайшее время.

Опубликовано

Так ты уже на коне?

Я заказал, пленка должна прийти серебристой пока нет и порежут в ближайшее время.

Ага,у НАС тута Африка! :D В апреле выезд... :cool1:

Опубликовано

Получил пленку, теперь нужно подготовить, выберу буквы, склею и встретимся.

Можно на следующие выходные назначить фордовку, встретимся и поклеимся.

Опубликовано

Нет конечно, как только выберу и подготовлю эмблемы, напишу.

К стати можно ели что и по почте отправить в письме, единственное могут помяться при транспортировке.

Опубликовано

Наклейки готовы, в личку стучите.

Сделал пробно несколько рамок под номера с наклейками, в личку кому интересно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...