Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Для вновь зарегистрированных на форуме! Новички!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый день. Недавно стал владельцем форд мондео-1 1993г.в. Брал для души, люблю восстанавливать уставшие авто. Вообщем такой вопрос, где можно найти диагноста в ростове по 3-х контактному разЪёму, который располагается в моторном отсеке на щитке возле правого крыла. Имею увеличенный расход топлива, т.к. гнал её из Москвы, расход уж очень разочаровал, так же светится подушка безопасности, да и вообще коды ошибок нужно бы посмотреть. Если кто в курсе, отпишитесь сюда или на мой номер 89094190214

На сколько я знаю за 6 лет владения, диагностический разъем стоит в районе педалей в салоне, на крыле не диагностический разъем.

Первые мондео не поддерживали ОБД-2 и возможно что диагностика не возможна, это только пробовать нужно.

• 9 месяцев спустя...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

приветик Всем!!я тож счастливый обладатель мондео!!ет уже второй мой автомобиль из фордов!! :)

Привет всем. Теперь и я на Мондео)))))) Радости нет предела))))

Поздравляем!Вливайтесь. :pozdr:  :drinks:

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Всем привет! Рысачу на 2,0 TDCi 2010г.  :)  :)

Аккуратно.

Помогите вкурить тему про зеркала!?!?! Хочу поставить складывание их. Нужно разобрать, посмотреть, есть ли там моторчики или провода?или что?нужно купить кнопку?что разбирать и где смотреть?

Опубликовано

Всем привет! недавно стал счастливым обладателем Мондео 4, 2.0 бенз 145лс, 2008 хетч, сборка Бельгия. хочу найти пользователя, кто делал перепрошивку мозгов в Беларуси. только пока нельзя пользоваться поиском, наверное надо 6 сообщений мин. написать?)

Опубликовано

Спасибо) а что по поводу сканера, через который можно будет включить опции типа сигналки или круиза?подскажите?

Опубликовано

а что по поводу сканера, через который можно будет включить опции типа сигналки или круиза?

http://mondeoclub.ru/forum/topic/106987/?page=28?hl=%2B%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%80+%2B%D0%B5%D0%BB%D0%BC&do=findComment&comment=2469187
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Да, земляки, уж очень "живой" форум.Похоже в Ростове Моньдюков не осталось.

Опубликовано

Да ещё остались...

Ну тогда все наверно зашифровались.А ведь правда, у нас как-то мало на улицах Монек, S-максы вообще можно по пальцам перещитать, а вот славное семейство Чпокусов реально рулит.

Опубликовано

Ну тогда все наверно зашифровались.А ведь правда, у нас как-то мало на улицах Монек, S-максы вообще можно по пальцам перещитать, а вот славное семейство Чпокусов реально рулит.

В давние временаold.gifдаже пару раз вместе собирались! :D Но ТАМ более молодежный контингент собрался ,более активный ... :new_russian-1:

• 1 год спустя...
Опубликовано

Люди, а есть в ростове спецы по дизелям? Наехал на бордюр, помял основание радиатора и сам радиатор слегка стал криво. Протечек нет, но хотелось бы, чтобы опытный человек глянул.

• 4 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет и хорошего дня. Буду вливаться потихоньку в вашу небольшую компанию, если не против ))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет и хорошего дня. Буду вливаться потихоньку в вашу небольшую компанию, если не против ))

Да только ЗА!Вливайся! :drinks:

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...