sonik35 Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Предлагаю делиться наблюдениями о Ростове-на-Дону! Все что может помочь одноклубникам у нас в гостях. Описываем достопримечательности, клубы, кафе, гостиницы и т.д. А также обсуждаем пробки и состояние дорог. Также просим гостей города оставлять отзывы, нам будит приятно! В общем добро пожаловать в Ростов!
Serega 73 Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Утром с тачанки пробка , на работу ехать желания нет , из-за пробки.
sonik35 Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 Я в Батайск езжу через мост Сиверса, там быстро получается. Меня напрягают пробки по Малиновского. Проезжающие транзитом грузовики очень мешают. И сложно стало на Стачах в районе ТЦ Сокол, сделали светофор с долгими промежутками ожидания и теперь машины там собираются, стараюсь это место объезжать.
Serega 73 Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Я тоже , но до поворота на новый мост приходится толкаться . Транзит по Малиновской жесть ,прошлой зимой после ночного снежка стопорил всю Малиновскую.
Купер Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 По кол-ву машин ,на Тыщу человек, Мы ещё в позапрошлом году Масква обогнали! Вот и "гордимся" таперь в пробках!!! Толи ещё будет!
Serega 73 Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 У жены служебная с Московскими номерами , машина Москвы не видела всегда в Ростове и таких много, так-что Москве - Ростову + в количестве машин.
Олег Вал Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Каждое утро около 7 часов еду на северном через Шайбу. Пробка уже в это время, т.к. сужают на повороте на Добровольского до одной полосы припаркованный транспорт, а маршрутки так и вообще перпендикулярно к проезжей части паркуются... И никаких мер...
sonik35 Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Опубликовано 29 октября, 2011 На западно тоже бес предел по утрам. Большинство едет на работу по Стачки, на площади 5 донского корпуса засада, прокуратура ростовской области ставит свои машины. Остается узкий проезд, и весь район мучается из за них. обращение в ГИБДД отвечают что не могут справиться, типа прокуратура им не подвластна и все. Ставят машины туда где им удобно
rus61 Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 На западно тоже бес предел по утрам. Большинство едет на работу по Стачки, на площади 5 донского корпуса засада, прокуратура ростовской области ставит свои машины. Остается узкий проезд, и весь район мучается из за них. обращение в ГИБДД отвечают что не могут справиться, типа прокуратура им не подвластна и все. Ставят машины туда где им удобно вот оно даже как,фото в студию как говорят
sonik35 Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Опубликовано 30 октября, 2011 вот оно даже как,фото в студию как говорят Я объезжаю Стачки через Лендворец но если буду, сфоткаю.
Олег Вал Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 надо делать спецветку и размещать на ней фотки и видио беспределов...и пешиков и водил...
Вольд Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 надо делать спецветку и размещать на ней фотки и видио беспределов...и пешиков и водил... На сайте ГИБДД должна быть такая ветка, куда можно было бы заливать ролики.
Олег Вал Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 На сайте ГИБДД должна быть такая ветка, куда можно было бы заливать ролики. надо им помочь в создании ткой ветки :cool:
Вольд Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 А по вечерам на Лесопарковой пробка в горку... потому что пи... плохие дяди с мадояна на лесопарковую выполняют запрещенный левый поворот массово! И хоть бы раз гайцы подежурили - сколько денег можно заработать
rus61 Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Пробки говоришь... ссыла не рабочая,по крайней мере у меня.
Купер Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 ссыла не рабочая,по крайней мере у меня. доберусь домой-исправлю
sonik35 Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Опубликовано 25 марта, 2012 Сегодня ездил в Батайск, сфоткал памятник женской груди. Все хорошо но вандалы, опошлили несколько. Но не чего. Пощупал, все как полагается
sonik35 Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Опубликовано 25 марта, 2012 Весна пришла, не удержался и пофоткался на въезде в Ростов! К стати можно на тачанке фордовку сделать, как мысль, поддержите?
Serega 73 Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Сегодня ездил в Батайск, сфоткал памятник женской груди. Все хорошо но вандалы, опошлили несколько. Но не чего. Пощупал, все как полагается Был в Батайске и молчал, а можно было устроить мини фордовку, я весь день бездельничал и погодка сегодня была хорошая можно было пофоткатся.
sonik35 Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Опубликовано 25 марта, 2012 Был в Батайске и молчал, а можно было устроить мини фордовку, я весь день бездельничал и погодка сегодня была хорошая можно было пофоткатся. Я сей час там часто бываю. Кафе Пелигрим в парке знаешь? Это моя работа как дизайнера. Сей час у вас делаю на площади Гапея новое кафе.
Serega 73 Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Я сей час там часто бываю. Кафе Пелигрим в парке знаешь? Это моя работа как дизайнера. Сей час у вас делаю на площади Гапея новое кафе. Давно я в парке был, надо сходить прогулятся, грудь даже не видел .
sonik35 Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Опубликовано 31 марта, 2012 Во ты даешь. Я сей час к стати в Батайск еду. Вчера попал в яму, разорвало две покрышки, еду покупать новые.
sonik35 Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Опубликовано 31 марта, 2012 Был в Батайске и молчал, а можно было устроить мини фордовку, я весь день бездельничал и погодка сегодня была хорошая можно было пофоткатся. Слушай, молчал а как тебя искать, ты телефон не выложил. Как тебя искать. Я в Батайске часто.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти