Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Сервисы, представители Форд, мастера.

Автосервисы  

27 проголосовавших

1. 1. Пихтинавто

• Нравится
    • Не нравится
    • Не пробовал
  2. 2. Покрышкино

• Нравится
    • Не нравится
    • Не пробовал
  3. 3. Белый сервис

• Нравится
      0
    • Не нравится
    • Не пробовал
  4. 4. ААА Форд

• Нравится
    • Не нравится
    • Не пробовал
  5. 5. Автолига Форд

• Нравится
    • Не нравится
    • Не пробовал
  6. 6. Юнион Форд

• Нравится
    • Не нравится
    • Не пробовал
  7. 7. Автоцентр на Зоологической

• Нравится
      0
    • Не нравится
    • Не пробовал
  8. 8. Мобискар

• Нравится
    • Не нравится
    • Не пробовал
  9. 9. АвтоХэлс

• Нравится
      0
    • Не нравится
    • Не пробовал
  10. 10. Геркон

• Нравится
    • Не нравится
    • Не пробовал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Делимся впечатлениями, опытом обслуживания в авто сервисе.

Обязательно пишем координаты сервиса.

Описываем разборки и официальных представителей Форд!

Все кроме рекламы!

Опубликовано

Много отрицательных мнений и впечатлений слышал рт знакомых о Пихтине как сервисе. Подходят к работе очень плохо, мастера такое ощущение что не умеющие ремонтировать, дерут за все деньги как у официалов но не всегда находят причину. При мне делали знакомому Пассат, меняли одно в ходовой, не сказали о рваных салентах хотя разобрали рычаги. В общем к ремонту подходят формально. Я лично в Пихтин обращался только для смены масла по причин что замена была по акции бесплатной, пытались развести на снятие защиты, я не оплатил и все. В общем много развода и подход чисто формальный.

Я делаю ходовую лично у одного мастера в сервисе на Стачках, и то потому как уже проверенный и ответственный человек.

Тюнинговал авто, перешивал салон, кожа рожа алькантара, тонировался и делал звук в Мобискаре, работой доволен.

Колеса переобуваю и ремонтирую в Покрышкино, реально удобно по записи и дешевле как правило даже чем в ларьках.

Дизелями занимаются хорошо в сервисе района Змеевской балки.

Перекрашивал машину у ребят в районе переезда Мечникова.

Опубликовано

Насчет Пихтина - элемент развода присутствует, но вцелом работу выполняют качественно, я у них довольно часто бываю. Кузовные мастера у них - хорошие люди. Приезжал к ним с неработающим замком двери, в воскресенье вечером, разобрали всю дверь, сделали хорошо, взяли копейки, вот уже пол года дверь отлично работает. А двигателисты - те могут навешать про "опрессовку труб системы охлаждения". Но если уж делают - косяков я за ними не замечал. Электрики грамотные и могут даже проконсультировать. А вообще есть у меня мастер - работает в "Защите" на Шеболдаева, но я его сдавать не буду - он перегружен работой и к нему приходится записываться за несколько дней:) Кузовной и малярный тоже есть свой - но это партнеры жены, поэтому мне делают хорошо и недорого, а как другим - не знаю. Дилерские станции форда - сплошной развод и накрутка огромных сумм. Покрышкино - вобщем терпимо и недорого, но если что-то сложное, то лучше к ним не соваться. Есть хороший мастер по рейкам, если кому нужно - пишите в личку.

Опубликовано
  В 31.10.2011 в 17:54, Stas123 сказал:

А кто нить знает где в Ростове экобуст можно прошить?

А давно экобусты на фокусах ставят?:) Прошить скорее всего у чип-тюнеров. На авторостове была тема, быстро не нашлась

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  В 29.10.2011 в 21:50, sonik35 сказал:

Дизелями занимаются хорошо в сервисе района Змеевской балки.

Это, если ехать на "западный" то после моста направо?

Опубликовано
  В 11.11.2011 в 18:29, den161 сказал:

Это, если ехать на "западный" то после моста направо?

Да направо еще ехать, там еще реклама склад шин кажется.

Опубликовано

Вот решил сделать схождение, и не знаю уда лучше поехать, где точно правильно выставят.

Думаю что возможно в Пихтин, АААмоторс или Покрышкино поехать. Что посоветуете, до этого делал, не доволен сервисами, правда были другие.

Опубликовано
  В 11.11.2011 в 19:33, sonik35 сказал:

Да направо еще ехать, там еще реклама склад шин кажется.

спасибо за наводку скоро поеду!

Опубликовано
  В 13.11.2011 в 09:20, sonik35 сказал:

Схождение посчитали:

Пихтин 1200 руб., АААмоторс 1500 руб. или Покрышкино 1200 руб.

У нас в Новочеке 900 руб отличный стенд да и мастер профессионал уже много лет делает геометрию, все мои авто регулировал претензий ноооль рекомендую, только Ростовчанам конечно неудобно наверное.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет!

Хочу поведать о сових приключениях с горящим чеком. Посоветовали мне одного "супер мастера" у которого самая крутая тест игрушка в Ростове. Чувак с умным видом и модным гаджетом выдал мне инфу о несиправности катализатора, предложил свои услуги по устранению неисправностей. Вышло мне это в 7 тысяч (диагностика, выбил катализатор, установил обманку). После 100 км, чек загорелся. "Супер мастер" удивился но взялся проанализировать, в итоге развел руками и попросил поездить еще чуток, чтобы так сказать удостовериться в чем-то, в чем я так и не понял. Обратился к еще одному "чудо мастеру", на что он мне ответил что все ок, стоит поменять лишь свечи, причем оригинальные свечи обозвал мерсовскими и не достойными моего движка, мол нужны с удлиненной резьбой, в итоге я понял что опять нарвался на "спеца". Решил съездить в Пихтин авто, там меня мурыжили часа 2-3, в итоге развели руками денег не взяли, но ничего и не сказали. Далее поехал я к своему знакомому, который все свои машины делает сам, он по звуку движка сразу сказал, что проблемы с катушкой зажигания и клапанами, но он в них не волочет, посоветовал купить книженцию по мондео. В процессе покупки книги познакомился с продващицей которая присоветовала мастеров на филимоновской пересечение с театральной. Парни - молодцы! Без всяких компов, но с помощью разных других приборов, продиагностировали движок, подтвердилось предполодение моего знакомого о поломке катушки и необходимости отрегулировать клапана. Катушку поменяли на месте, причем подошла от 10-ки с 3-х месячной гарантией))) за 2 тыщи. Теперь осталось отрегулировать клапана, чем сегодня и займусь. Кстати и вентилятор от 10-ки подходит на ФМ3, о чем мне сообщили ребята с Филимоновской. Чек пока не погас, как погаснет напьюсь!!! Но машина стала ехать пошустрей и без перебоев!

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Воспользовался сегодня салоном по пошиву кожаных кресел и проч - Адрес: пер. Беломорский,39, Ростов-на-Дону, Ростовская область, 344089, Россия, ИП Задорожняя. Обшивали потертый руль кожей и меняли чехол КПП. Сделано все супер - точь в точь как у нового фокуса титаниум (у жены такой). Так что если кому нужно подновить салон - советую заехать к ним. Образцы у них имеются

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ребят, ну подскажите, куда лучше гнать машинку! У меня Мондео 4, 2011г, новенькая, ещё на гарантии, 19 января, поймала два огромных булыжника, кузов как новенький, а всё, что внизу: оба радиатора, ходовая и т.д. как бы это по-мягче сказать, повреждены...Машина на КАСКО, подала на ущерб, предлагают или в Юнион или Автолига, подскажите, куда лучше, а то я уже таких страшилок наслушалась...

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, координаты сервиса с толковыми дизелистами (идеально если в Таганроге, но рассмотрены будут все контакты);

задача: где-то в районе ТНВД подтекает солярка, но пока не могу найти человека,который бы согласился помочь разобраться с проблемой. Буду очень благодарен (даже просто за ссылки, может попадались...)

Опубликовано

Спасибо за ответ, тоже слышала про ААА Моторс, но насколько мне известно, договора заключены только с Автолигой и Юнион, про последний уже наслышана, кто-нибудь ремонтировался на Автолиге, какие отзывы?

Опубликовано
  В 25.01.2012 в 16:08, Вострик сказал:

Спасибо за ответ, тоже слышала про ААА Моторс, но насколько мне известно, договора заключены только с Автолигой и Юнион, про последний уже наслышана, кто-нибудь ремонтировался на Автолиге, какие отзывы?

Про договора это что то не реальное, происки конкурентов возможно. ААА продает Форды и значит у них есть договор с Фордом.

http://www.ford-rnd.ru/

Я не агитирую а делюсь опытом, они не так как зажравшиеся Автолига и Юнион.

Автолига и Юнион, по сути без разницы, хозяин у них один.

Я обслуживался и там и там, Автолига была немного по дороже а так без разницы.

Не понравились и те и другие. Первые пару лет обслуживал машину у них принципиально, получил сложности и не решили моих проблем, потом нашел хорошего мастера и теперь только к нему. Вопрос не в сервисе и его названии а в том кто лично выполняет работы. К сожалению у официалов мастеров не выбирают и качество страдает.

Опубликовано

:(Вот это и угнетает! Ремонтироваться не у официалов мне сейчас не реально, во-первых КАСКО, а во вторых гарантию терять не хочется, попробуем в ААА Моторс. Даа, не повезло моему фордику с хозяйкой, ему бы ещё бегать и бегать, пробег всего 3000км, а я.... :(:(:( Эх...

Опубликовано
  В 26.01.2012 в 06:28, Вострик сказал:

пробег всего 3000км

Почти как у меня, 300 000 :)

Нечего, сделаешь и будит радовать хозяйку.

Приезжай на фордовку, заходи в тему о встречах.

Сообщения перенес в более подходящую тему.

Опубликовано

Ремонтируюсь в Автолиге. В основном без нареканий, но дорого даже при моей 20% скидке. Диагностику ходовой сделали честно (я сначала на стороннем сервисе делал). Всё совпало. Запчасти - у них будут на 20-30% дороже, чем при самостоятельной покупке.

В 25.01.2012 в 16:08, Вострик сказал:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...