Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Просьба к жителям г. Минск

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Короче, ситуация такая, есть машина, которую очень хочется, но в Мск купить живую не возмонжо да и предложений мало. Зато в РБ таковую найти можно и на сайте av.by штук пять в Минске есть.

Сабж: мне нужен человек, который прозвонит, съездит посмотрит, сделает фотографии тех мест, которые я назову и скинет мне. В опеределенный выходные я прилечу, мы съездим их поглядим и, НАДЕЮСЬ, обратно в Мск я уеду на машине. Конечно же, что машина должна быть проходная на РФ, т.е ввезенная в РБ до 01.01.2010 г.

Ребята, я запарилась искать, и денежки вроде подсобрали, но у нас ничего нет! А если есть, то безумно дорогие ведра! Помогите, пжл.

Естественно я заплачу, даром мне не надо:)

PS: BMW E38 740d 2000-2001 г.в.

Опубликовано

Короче, ситуация такая, есть машина, которую очень хочется, но в Мск купить живую не возмонжо да и предложений мало. Зато в РБ таковую найти можно и на сайте av.by штук пять в Минске есть.

Сабж: мне нужен человек, который прозвонит, съездит посмотрит, сделает фотографии тех мест, которые я назову и скинет мне. В опеределенный выходные я прилечу, мы съездим их поглядим и, НАДЕЮСЬ, обратно в Мск я уеду на машине. Конечно же, что машина должна быть проходная на РФ, т.е ввезенная в РБ до 01.01.2010 г.

Ребята, я запарилась искать, и денежки вроде подсобрали, но у нас ничего нет! А если есть, то безумно дорогие ведра! Помогите, пжл.

Естественно я заплачу, даром мне не надо:)

PS: BMW E38 740d 2000-2001 г.в.

По стандарту евро эта машина не проходит на РФ, если есть у тебя возможность подделать справку ,то смысл есть.

Опубликовано

Все машины, ввезенные до 01.01.2010 проходит на РФ. Проблема в Евро-4, но у нас это все решается :)

Ну кто-нибудь, ну пжалста...

Опубликовано

Все машины, ввезенные до 01.01.2010 проходит на РФ. Проблема в Евро-4, но у нас это все решается :)

Ну кто-нибудь, ну пжалста...

Стукни в личку Abdubas, его стихия. :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

спасибо, написала.

Ну может еще кто-то ?:)Минчан то у нас хватает!

Изменено пользователем Panterka
Опубликовано

ну если хотите знать мое мнение:

1. то 2000-2001год это все таки откровенный динозавр (в плане евро4), поэтому дай бог чтобы у вас не возникло проблем с постановкой на учет. тем более, что этот вопрос, насколько мне известно, поставили на контроль. хотя по статистике из около 100 проданных авто в нашем салоне таких годов на РФ (явных евро 3 и ладе евро2), только одного завернули обратно с отказом.

2. что могу предложить по поводу твоей просьбы.

конечно ездить по объявкам я не буду несколько недель. предлагаю просто наметить круг объявлений именно в минске, договориться на тот день, когда ты собираешься приехать и мы всех объедем, можем на авторынок заехать дополнительно. разумеется это должен быть выходной (сб или вс). я могу на работе взять краскомер, чтобы с 100% вероятностью определить наличие покрасочных работ. хотя глупо считать что 10 летний авто ниразу не бывал в дтп. по поводу подвески и ходовой есть хороший знакомый, возможно он согласится с нами поездить.

Опубликовано
конечно ездить по объявкам я не буду несколько недель. предлагаю просто наметить круг объявлений именно в минске, договориться на тот день, когда ты собираешься приехать и мы всех объедем, можем на авторынок заехать дополнительно. разумеется это должен быть выходной (сб или вс). я могу на работе взять краскомер, чтобы с 100% вероятностью определить наличие покрасочных работ. хотя глупо считать что 10 летний авто ниразу не бывал в дтп. по поводу подвески и ходовой есть хороший знакомый, возможно он согласится с нами поездить.

Ты понимаешь, мне бы не хотелось приехать в Минск без толку. Посмотреть ржавые ведра я могу и в Мск. Мне нужна 80% уверенности что я уеду на машине, а не на поезде/самолете. Поэтому я и ищу человека, который посмотрит 3-4 машины и сделает мне фотографии проблемных мест, если там будет ржавчина, ясное дело что я не поеду. И деньги на дорогу мне тратить не хочется зря. Поэтому для меня схема, которую я описала - оптимальный вариант.

За краскомер буду благодарна. Мне не надо определять крашеная она или нет, яэто сама могу увидеть, поверь. А вот наличие толстого слоя шпатлевки нужно бы.

По подвеске не надо, найдем подъемник, муж сам посмотрит, в силу определенного характера своей работы, разбирается хорошо.

Опубликовано

автомобилей с твоими параметрами 35 штук в минске на продажу, так что веротяность большая) на av.by задай критерии поиска

Опубликовано

скинь пару контактов,на выходных прокачусь,если с работой завала не будет. нужен будет подьемник,обращайся-я на сервисе работаю в минске.

Опубликовано

Вот задала по критериям, которые меня интересуют. Вот что нашлось:

http://www.av.by/public/public.php?event=View&public_id=2738705 -Минск

http://www.av.by/public/public.php?event=View&public_id=2459510 -Гродненская область

И все! Остальные либо с Трехлитровым мотором, либо не проходные на РФ.

скинь пару контактов,на выходных прокачусь,если с работой завала не будет. нужен будет подьемник,обращайся-я на сервисе работаю в минске.

Пасибо! Получается смотреть то особо нечего :( Может какой-то еще сайт есть?

Опубликовано (изменено)

http://www.abw.by/index.php?set_small_form_1=1&act=public_search&do=search&index=1&adv_type=1&model=&marka=2&model=40&type_engine=1&year1=2000&year2=2001&cost_val1=&cost_val2=&u_city=&period=&sort=cost&photo=1&na_rf=1

P.S. ....но очень уж не советуют двигатель 4.0 ...

Изменено пользователем makarixa66
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

привез машину из РБ не могу найти ЕВРО-4. Помогите пожалуйста!

Опубликовано

привез машину из РБ не могу найти ЕВРО-4. Помогите пожалуйста!

что значит не могу найти евро 4?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...