Panterka Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Короче, ситуация такая, есть машина, которую очень хочется, но в Мск купить живую не возмонжо да и предложений мало. Зато в РБ таковую найти можно и на сайте av.by штук пять в Минске есть. Сабж: мне нужен человек, который прозвонит, съездит посмотрит, сделает фотографии тех мест, которые я назову и скинет мне. В опеределенный выходные я прилечу, мы съездим их поглядим и, НАДЕЮСЬ, обратно в Мск я уеду на машине. Конечно же, что машина должна быть проходная на РФ, т.е ввезенная в РБ до 01.01.2010 г. Ребята, я запарилась искать, и денежки вроде подсобрали, но у нас ничего нет! А если есть, то безумно дорогие ведра! Помогите, пжл. Естественно я заплачу, даром мне не надо PS: BMW E38 740d 2000-2001 г.в.
ivanushka-st Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Короче, ситуация такая, есть машина, которую очень хочется, но в Мск купить живую не возмонжо да и предложений мало. Зато в РБ таковую найти можно и на сайте av.by штук пять в Минске есть. Сабж: мне нужен человек, который прозвонит, съездит посмотрит, сделает фотографии тех мест, которые я назову и скинет мне. В опеределенный выходные я прилечу, мы съездим их поглядим и, НАДЕЮСЬ, обратно в Мск я уеду на машине. Конечно же, что машина должна быть проходная на РФ, т.е ввезенная в РБ до 01.01.2010 г. Ребята, я запарилась искать, и денежки вроде подсобрали, но у нас ничего нет! А если есть, то безумно дорогие ведра! Помогите, пжл. Естественно я заплачу, даром мне не надо PS: BMW E38 740d 2000-2001 г.в. По стандарту евро эта машина не проходит на РФ, если есть у тебя возможность подделать справку ,то смысл есть.
Panterka Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 Все машины, ввезенные до 01.01.2010 проходит на РФ. Проблема в Евро-4, но у нас это все решается Ну кто-нибудь, ну пжалста...
oleg51 Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Все машины, ввезенные до 01.01.2010 проходит на РФ. Проблема в Евро-4, но у нас это все решается Ну кто-нибудь, ну пжалста... Стукни в личку Abdubas, его стихия.
Panterka Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) спасибо, написала. Ну может еще кто-то ?Минчан то у нас хватает! Изменено 27 октября, 2011 пользователем Panterka
Abdubas Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 ну если хотите знать мое мнение: 1. то 2000-2001год это все таки откровенный динозавр (в плане евро4), поэтому дай бог чтобы у вас не возникло проблем с постановкой на учет. тем более, что этот вопрос, насколько мне известно, поставили на контроль. хотя по статистике из около 100 проданных авто в нашем салоне таких годов на РФ (явных евро 3 и ладе евро2), только одного завернули обратно с отказом. 2. что могу предложить по поводу твоей просьбы. конечно ездить по объявкам я не буду несколько недель. предлагаю просто наметить круг объявлений именно в минске, договориться на тот день, когда ты собираешься приехать и мы всех объедем, можем на авторынок заехать дополнительно. разумеется это должен быть выходной (сб или вс). я могу на работе взять краскомер, чтобы с 100% вероятностью определить наличие покрасочных работ. хотя глупо считать что 10 летний авто ниразу не бывал в дтп. по поводу подвески и ходовой есть хороший знакомый, возможно он согласится с нами поездить.
Panterka Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 конечно ездить по объявкам я не буду несколько недель. предлагаю просто наметить круг объявлений именно в минске, договориться на тот день, когда ты собираешься приехать и мы всех объедем, можем на авторынок заехать дополнительно. разумеется это должен быть выходной (сб или вс). я могу на работе взять краскомер, чтобы с 100% вероятностью определить наличие покрасочных работ. хотя глупо считать что 10 летний авто ниразу не бывал в дтп. по поводу подвески и ходовой есть хороший знакомый, возможно он согласится с нами поездить. Ты понимаешь, мне бы не хотелось приехать в Минск без толку. Посмотреть ржавые ведра я могу и в Мск. Мне нужна 80% уверенности что я уеду на машине, а не на поезде/самолете. Поэтому я и ищу человека, который посмотрит 3-4 машины и сделает мне фотографии проблемных мест, если там будет ржавчина, ясное дело что я не поеду. И деньги на дорогу мне тратить не хочется зря. Поэтому для меня схема, которую я описала - оптимальный вариант. За краскомер буду благодарна. Мне не надо определять крашеная она или нет, яэто сама могу увидеть, поверь. А вот наличие толстого слоя шпатлевки нужно бы. По подвеске не надо, найдем подъемник, муж сам посмотрит, в силу определенного характера своей работы, разбирается хорошо.
Abdubas Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 автомобилей с твоими параметрами 35 штук в минске на продажу, так что веротяность большая) на av.by задай критерии поиска
leonidas555 Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 скинь пару контактов,на выходных прокачусь,если с работой завала не будет. нужен будет подьемник,обращайся-я на сервисе работаю в минске.
Panterka Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Опубликовано 28 октября, 2011 Вот задала по критериям, которые меня интересуют. Вот что нашлось: http://www.av.by/public/public.php?event=View&public_id=2738705 -Минск http://www.av.by/public/public.php?event=View&public_id=2459510 -Гродненская область И все! Остальные либо с Трехлитровым мотором, либо не проходные на РФ. скинь пару контактов,на выходных прокачусь,если с работой завала не будет. нужен будет подьемник,обращайся-я на сервисе работаю в минске. Пасибо! Получается смотреть то особо нечего Может какой-то еще сайт есть?
makarixa66 Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) http://www.abw.by/index.php?set_small_form_1=1&act=public_search&do=search&index=1&adv_type=1&model=&marka=2&model=40&type_engine=1&year1=2000&year2=2001&cost_val1=&cost_val2=&u_city=&period=&sort=cost&photo=1&na_rf=1 P.S. ....но очень уж не советуют двигатель 4.0 ... Изменено 29 октября, 2011 пользователем makarixa66
santa88 Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 привез машину из РБ не могу найти ЕВРО-4. Помогите пожалуйста!
ivanushka-st Опубликовано 18 мая, 2012 Опубликовано 18 мая, 2012 привез машину из РБ не могу найти ЕВРО-4. Помогите пожалуйста! что значит не могу найти евро 4?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти