Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А нужен ли он в Москве то?

Может лучше заправку подобрать проще нормальную? Тем более то с нашей Дельфи?

Опубликовано

Доверяю только Castrol TDA, но это не совсем антигель, это комплексная присадка, но какой-то эффект тоже даёт, если с зимней солярой, то может и неплохо справлятся

Опубликовано

Тема не нова, поднимается перед каждым сезоном. Советую найти предыдущую, будит много информации. Были тесты антигелей.

Я лью уже пятую зиму Hi-Gear.

Опубликовано

Боюсь коммон-рэйлу это не понравится

Думаешь парафины в солярке лучше? Почитать допуски в присадке. Да заправляться в проверенном месте. Я на Лукойле лью тот что дороже дизель и нормально. На других АЗС разговаривал с заправщиками, говорят что обычную летнюю зимой льют :)

Опубликовано

Думаешь парафины в солярке лучше? Почитать допуски в присадке. Да заправляться в проверенном месте. Я на Лукойле лью тот что дороже дизель и нормально. На других АЗС разговаривал с заправщиками, говорят что обычную летнюю зимой льют :)

Парафины точно не лучше, присадка нужна, только вот если лить, то хотя бы то, что не повредит, кастрол лью сам, вижу тока положительные эффекты. А так можно и керосин, вон многие льют и хвалят - но это все до поры до времени.

Опубликовано

Каким образом видишь?

Прежде всего это положительно сказывается на моей нервной системе - лучше сплю :D

Опубликовано

Прежде всего это положительно сказывается на моей нервной системе - лучше сплю :D

Это точно.

Опубликовано

Кто какие марки предпочитает

во всех "брендовых" марках разбодяжен керофлюкс (орг.полимеры) от басф,

в восточно-европейских "брендах" смесь кумола с нафталином.

И то и то бодяжиццо в смеси керосина с вайт-спиритом.

Эффект одинаков, гринпис -разный :).

Эффект зависит от концентрации сих реагентов, цена от упаковки и жадности маркетологов и продованов.

ЗЫ. лью польский К2- самый дешевый в белараше, бывает какой-то питерский дешевле- тогда его :lol1:.

Опубликовано

Вообще то, присадками не советуют "кормить" TDCI. Даже не знаю почему(((

Опубликовано

Даже не знаю почему(((

Вот ключевая фраза.

А тогда как уберечься от замерзания топлива?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...