Sergio Safoni Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Кто какие марки предпочитает, прошу поделиться опытом 0 Цитата
alexSP Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 А нужен ли он в Москве то? Может лучше заправку подобрать проще нормальную? Тем более то с нашей Дельфи? 0 Цитата
sioma Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Доверяю только Castrol TDA, но это не совсем антигель, это комплексная присадка, но какой-то эффект тоже даёт, если с зимней солярой, то может и неплохо справлятся 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Тема не нова, поднимается перед каждым сезоном. Советую найти предыдущую, будит много информации. Были тесты антигелей. Я лью уже пятую зиму Hi-Gear. 0 Цитата
sioma Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Боюсь коммон-рэйлу это не понравится 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 http://mondeoclub.ru/forum/topic/96299/ 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Боюсь коммон-рэйлу это не понравится Думаешь парафины в солярке лучше? Почитать допуски в присадке. Да заправляться в проверенном месте. Я на Лукойле лью тот что дороже дизель и нормально. На других АЗС разговаривал с заправщиками, говорят что обычную летнюю зимой льют 0 Цитата
sioma Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Думаешь парафины в солярке лучше? Почитать допуски в присадке. Да заправляться в проверенном месте. Я на Лукойле лью тот что дороже дизель и нормально. На других АЗС разговаривал с заправщиками, говорят что обычную летнюю зимой льют Парафины точно не лучше, присадка нужна, только вот если лить, то хотя бы то, что не повредит, кастрол лью сам, вижу тока положительные эффекты. А так можно и керосин, вон многие льют и хвалят - но это все до поры до времени. 0 Цитата
chernich Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 вижу тока положительные эффекты. Каким образом видишь? 0 Цитата
sioma Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Каким образом видишь? Прежде всего это положительно сказывается на моей нервной системе - лучше сплю 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Прежде всего это положительно сказывается на моей нервной системе - лучше сплю Это точно. 0 Цитата
von_stirlitz Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Кто какие марки предпочитает во всех "брендовых" марках разбодяжен керофлюкс (орг.полимеры) от басф, в восточно-европейских "брендах" смесь кумола с нафталином. И то и то бодяжиццо в смеси керосина с вайт-спиритом. Эффект одинаков, гринпис -разный . Эффект зависит от концентрации сих реагентов, цена от упаковки и жадности маркетологов и продованов. ЗЫ. лью польский К2- самый дешевый в белараше, бывает какой-то питерский дешевле- тогда его . 0 Цитата
Pyshny Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Вообще то, присадками не советуют "кормить" TDCI. Даже не знаю почему((( 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Даже не знаю почему((( Вот ключевая фраза. А тогда как уберечься от замерзания топлива? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.