tigr120 Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Я свои секретки в течении месяца после покупки машины убрал. 0 Цитата
TAURIL Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Тоже снял секретки на 2 день. 0 Цитата
пиноккио Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Из всего этого я понял что секретки не нужны,а если нужны то хорошего качества.ДА ещё видел продаются съёмники секреток 1500р 0 Цитата
Mikhs Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Из всего этого я понял что секретки не нужны,а если нужны то хорошего качества. Про руки забыл. Секреткам рекомендуются правильные руки и строго не рекомендуются гайковерты. 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 ИМХО, эти секретки сто лет сдались, неужели, у тех (кто занимается воровством) нет ключей к этим секреткам. Это секретки помогут лишь от дебилов или каких-нибудь обкуренных. 0 Цитата
Serkov_Ghia Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Ребят, сам лично все секретки убирал (официалы ключ потеряли). Все дело заняло 15 минут. Первые две секретки открутил: забил прямо в звездочку (рисунок) "китайские" головки на "6 или 7" (к сожалению не помню, лучше померять). И только дешевые, поскольку они мягкие. Просто забивал их через наставку. Отвернулись без проблем. Потом головки стали непотребные. Я их подправил с помощью элекронапильника. И снова чуть-чуть забил на следующие. Сделал из фальги колпачки вокруг гаек, и ткнул электродом электросварки в отверстие головки. Приварилось не оторвать. Всавил вороток и отвернул. Никаких портачек на дисках. 0 Цитата
mondeo_ Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Всем привет, приобрёл ФМ4 в комплектации titanium, так вот почему-то секреток на литье R16 не было. Хотя по брошуре с описанием комплектации они должны быть. Манагер сказал, что комплектуются секретками только диски R17. Подскажите (у кого такая комплектация) были у вас секретки или нет? 0 Цитата
Salavat Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) на Фокусе ездил на штамповках - секреток не было. брал Мондео с литьём - начитался в интернете, что должны быть секретки, Проверил когда получал - не было. Продавцу говорю - где? Он - не было, говорю - поставь. Вынесли сменили. Смотрю - ставят по одной. Я (ну не было у меня ниразу - не знал...) - а - остальные? Онн - у меня на Фокусе тоже по одной. Я - отстал от него. Сказал, только, что он утверждал, что их не было сначала. а про секретки - вроде даже на форд.ру есть в описаниях оборудования и в спецификациях автомобиля. На штамповке - нету вроде. Изменено 4 июня, 2010 пользователем Salavat 0 Цитата
Kirill8452 Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 У него титаниум - там литье,значит точно должны быть.Дилеры скрутили,потом продадут кому нибудь.. 0 Цитата
Yuri-nnov Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Секретки обязательно идут с литыми дисками. У меня они тоже были с завода. Только толку от них ни какого, на первом же шимонтаже кривой мастер-фломастер ключ сорвал, пришлось сваркой откручивать. 0 Цитата
Kirill8452 Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Есть толк - ночью колеса никто с машины не снимет! 0 Цитата
Mikhs Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Только толку от них ни какого, на первом же шимонтаже кривой мастер-фломастер ключ сорвал, пришлось сваркой откручивать. Получается, что как раз есть. От кривого мастера-фломастера сработало. 0 Цитата
kogan Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 У меня секретки есть. Когда забирал машину, то спросил манагера - где ключ от секреток? Он был очень удивлен, и спросил меня...!!! А, что там есть секретки? Ну, да - говорю, есть. Он не поверил. Пошли к машине, он посмотрел на колёса, почесал репу, и выдал фразу... - Ну надо же! 0 Цитата
dimann Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Подскажите (у кого такая комплектация) были у вас секретки или нет? На моем Мондео-секретки стоят,я узнал о их наличии,еще до получения авто,при пробивке по ВИН. 0 Цитата
Vagan Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 При покупке автомобиля (титаниум) мне предложили в качестве доп. оборудования купить секретки, цена в районе 2500 ре Я брать ничего не стал. Когда забрал машину, то в подлокотнике обнаружен комплект "бесплатных" секреток Еще в комплекте шли текстильные коврики! 0 Цитата
mondeo_ Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Я заметил, что нет секреток только дома. Позвонил манагеру, он сказал что так и должно быть. Позвонил в отдел продаж в салон они опять соед с манагером. Позвонил на горячую линию форд, там такой инфой не располагают. При пробивке по VIN инфа по секреткам отсутствует. Подскажите телефончик, где могут однозначно сказать, что секретки должны быть в комплектации ТИТАНИУМ на литье R16. Теперь эти секретки для меня дело принципа, а не средство защиты колёс от воров. 0 Цитата
Salavat Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 На моем Мондео-секретки стоят,я узнал о их наличии,еще до получения авто,при пробивке по ВИН. я тоже смотрел по ВИНу - нашёл только это: ..Гайки- .. 0 Цитата
eagleyes Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) Не давно забрал машину Titanium 2.0 (литье R16"), в машине были: секретки запечатанные в пакете и текстильные коврики в салон, также заглянул проверил запаску и переходник для бензобака. Изменено 6 июня, 2010 пользователем eagleyes 0 Цитата
Mikhs Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 mondeo_, судя по спецификации, должны быть с любыми легкосплавными дисками. Третья снизу строка в таблице: http://www.config.ford.ru/fordconnection/multimedia/rus_ru/00q/yyb/rus_ru00qyybwhespc.htm И здесь тоже в середине таблицы: http://www.ford.ru/Cars/Mondeo/Featuresandspecifications 0 Цитата
1039 Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Не давно забрал машину Titanium 2.0 (литье R16"), в машине были: секретки запечатанные в пакете и текстильные коврики в салон, также заглянул проверил запаску и переходник для бензобака. секретки отдельно! а у меня секретки сразу стояли, т.е. 4 простые гайки ОД зажал ? 0 Цитата
Kroligoff Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 на 17" спорт литье не было секреток.. но может и лучше, чем потом их выпиливание ^_^ 0 Цитата
pro100tak Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Когда свою покупал, тоже удивился, посмотрел на колеса и секреток НЕ ОБНАРУЖИЛ! Подошел к манагеру задал ему вопрос по этому делу. Ответ- "А мы их вам в бардачок положили!" вот так у меня появились 4 лишние гайки)) 0 Цитата
eagleyes Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) секретки отдельно! а у меня секретки сразу стояли, т.е. 4 простые гайки ОД зажал ? секретки отдельно лежали в багажнике, запечатаны в пакетике были. Я начитался в конфе, что они ломаются, сворачиваются и не стал ставить Изменено 7 июня, 2010 пользователем eagleyes 0 Цитата
Alex2110 Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Уж лучше секретку сломать, чем ломать голову о приобретении 4 колес в сборе 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.