tim01_51 Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Доброго всем времени суток. У меня появилась одна большая проблема. сперва у меня на моне прорвало радиатор, откуда-то с нижних трубок антифриз струей бить начал Снял радиатор и пропаял (благо радиатор латунный) четыре трубки на которые грешил. Хватило этого где-то на неделю,приблизительно в том же месте снова пробило радиатор. Парится не стал,заказал новый радиатор. Поставил,проехал километров пять и все,хлопок,антифриз на асфальте, настроение в ноль. Как оказалось лопнул патрубок подачи с блока на печку. Грешил на то,что патрубки старые и не выдержали,поменял. Снова хватило километров на пять. Что за беда такая,подскажите кто знает. 0 Цитата
tim01_51 Опубликовано 28 октября, 2011 Автор Опубликовано 28 октября, 2011 Все,подорвал головку,пахнет почему-то мне выхлопными газами с расширительного бачка. Прокладка пробита, но самое печальное что дизель ушатан, турбо умерло наглухо (подкова которая держит подпятник ротора развалилась, как мне кажется ковырял кто-то турбинку) 1 и 3 цилиндр в коксе и наверное много еще чего интересного. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.