FeDoT Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Владимир! спасибо большое! На подушку делал обманку их предохранителя на 2АМ и сопретивление на 2.7ОМ. Стало быть делать все тоже самое? 0 Цитата
вова Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 А зачем там предохранитель? Хватит сопротивления 2,5-3,0 ома. 0 Цитата
Spiritdmb Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) у меня стрельнутая подушка в сидение водителя и преднатяжитель ремня водителя, горит лампа Airbag, ну точнее мигает, на диагностике показывает эти ошибки, пробовали ставить обманки - толку 0, лампа горит. говорят нужно менять блок управления srs так ли это ? Изменено 21 апреля, 2015 пользователем Spiritdmb 0 Цитата
Жиша Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) нужно менять блок управления srs так ли этоДа, менять. И искать дефектные детали. Обманки - самообман и враг здоровья, если что. Блок рабочий пока подушки не сработали. Удачи. Изменено 21 апреля, 2015 пользователем Жиша 0 Цитата
Komsomolec7 Опубликовано 10 мая, 2019 Опубликовано 10 мая, 2019 (изменено) Здравствуйте! После снятия сидений загорелась лампа аэрбэгов( не мигает, просто горит) ! Подключили ОBD 2 Делфи 150е, он не видит подушки, а видит только ДВС! В чем прикол? Прога последней версии ,есть все ключи ! Я в шоке, выручайте! Изменено 10 мая, 2019 пользователем Komsomolec7 Лишнее, непонятное 0 Цитата
tanliz Опубликовано 10 мая, 2019 Опубликовано 10 мая, 2019 22 минуты назад, Komsomolec7 сказал: Здравствуйте! После снятия сидений загорелась лампа аэрбэгов( не мигает, просто горит) ! Подключили ОBD 2 Делфи 150е, он не видит подушки, а видит только ДВС! В чем прикол? Прога последней версии ,есть все ключи ! Я в шоке, выручайте! Здесь в основном ЕЛМ 327 и Форсканом пользуются......там подухи показывает.. Твоя проблема ,скорее всего, в не плотной , не корректной установке колодки разъёмов под сидениями. Может болтик на 7 не дотянул......короче там смотри. 0 Цитата
Komsomolec7 Опубликовано 10 мая, 2019 Опубликовано 10 мая, 2019 А если всё подсоеденено , то потухнуть должна без сброса ошибки компом??? Так что-ли всё просто??? Чёт я мне не верится! 0 Цитата
tanliz Опубликовано 10 мая, 2019 Опубликовано 10 мая, 2019 17 минут назад, Komsomolec7 сказал: А если всё подсоеденено , то потухнуть должна без сброса ошибки компом??? Так что-ли всё просто??? Чёт я мне не верится! Если всё чётко подсоединено ,и ты больше никуда не лазил, потухнет сама. Не ты первый снимал сидения. 0 Цитата
Komsomolec7 Опубликовано 10 мая, 2019 Опубликовано 10 мая, 2019 Угу! Спасибо за инфу ! Полезу тушить ! Ибо до этого у меня была Опель Синтра( тот ещё марсианский луноход( , так вот там ,если загорелась подушка ,то потушить её можно было только компом и пофигу ,что все контакты на месте и четко сто́ят! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.