Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Обнуление ошибок

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Владимир! спасибо большое!

На подушку делал обманку их предохранителя на 2АМ и сопретивление на 2.7ОМ.

Стало быть делать все тоже самое? 

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

у меня стрельнутая подушка в сидение водителя и преднатяжитель ремня водителя, горит лампа Airbag, ну точнее мигает, на диагностике показывает эти ошибки, пробовали ставить обманки -  толку 0, лампа горит. говорят нужно менять блок управления srs так ли это ?

Изменено пользователем Spiritdmb
Опубликовано (изменено)

нужно менять блок управления srs так ли это

Да, менять. И искать дефектные детали. Обманки - самообман и враг здоровья, если что.

Блок рабочий пока подушки не сработали.

Удачи.

Изменено пользователем Жиша
  • 4 года спустя...
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте! После снятия сидений загорелась лампа аэрбэгов( не мигает, просто горит) ! Подключили ОBD 2 Делфи 150е, он не видит подушки, а видит только ДВС! В чем прикол? Прога последней версии ,есть все ключи ! Я в

шоке, выручайте!

Изменено пользователем Komsomolec7
Лишнее, непонятное
Опубликовано
22 минуты назад, Komsomolec7 сказал:

Здравствуйте! После снятия сидений загорелась лампа аэрбэгов( не мигает, просто горит) ! Подключили ОBD 2 Делфи 150е, он не видит подушки, а видит только ДВС! В чем прикол? Прога последней версии ,есть все ключи ! Я в

шоке, выручайте!

Здесь в основном ЕЛМ 327 и Форсканом пользуются......там подухи показывает.. Твоя проблема ,скорее всего, в не плотной , не корректной установке колодки разъёмов под сидениями.  Может болтик на 7 не дотянул......короче там смотри.

Опубликовано

А если всё подсоеденено , то потухнуть должна без сброса ошибки компом??? Так что-ли всё просто??? Чёт я мне не верится!

Опубликовано
17 минут назад, Komsomolec7 сказал:

А если всё подсоеденено , то потухнуть должна без сброса ошибки компом??? Так что-ли всё просто??? Чёт я мне не верится!

Если всё чётко подсоединено ,и ты больше никуда не лазил, потухнет сама. Не ты первый снимал сидения.

Опубликовано

Угу! Спасибо за инфу ! Полезу тушить ! Ибо до этого у меня была Опель Синтра( тот ещё марсианский луноход( , так вот там ,если загорелась подушка ,то потушить её можно было только компом и пофигу ,что все контакты на месте и четко сто́ят!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...