mixaff Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Порвался ремень ГРМ , и сразу хочу спросить всех гуру - может ли быть так, что клапана не погнулись? мотор 1.8 112 диких мустангов. Скорость была 90-100 на пятой. Ни каких стуков, лязгов и др. шумов небыло - просто заглохла и всё, так и остановился на передаче.Пробовал распредвалы руками покрутить - вроде не заклинены. 0 Цитата
Кристальный Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) Порвался ремень ГРМ , и сразу хочу спросить всех гуру - может ли быть так, что клапана не погнулись? мотор 1.8 112 диких мустангов. Скорость была 90-100 на пятой. Ни каких стуков, лязгов и др. шумов небыло - просто заглохла и всё, так и остановился на передаче.Пробовал распредвалы руками покрутить - вроде не заклинены. для личного успокоения натяни новый, даж может завестись, но вот то что погнуло-это сто пудов Изменено 8 сентября, 2011 пользователем Кристальный 0 Цитата
mixaff Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 А как поршневая переносит такие удары , тоже под замену? 0 Цитата
shu75 Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 На поршнях метки тока остались, но у меня скорость была км 40, погнуло почти все клапана 5 втулок направляющих треснуло. Все поменял без проблем 0 Цитата
mixaff Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 На поршнях метки тока остались, но у меня скорость была км 40, погнуло почти все клапана 5 втулок направляющих треснуло. Все поменял без проблем Своими силами делал или в сервисе? И сколько денег ушло? Движку снимать или так можно? Расскажи пожалуйсто подробней. 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 ребят, вы тем одинаковых наплодили, их бы как нить терь объединить, самим и остальным потом проще будет. УДАЧИ! 0 Цитата
Кристальный Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Своими силами делал или в сервисе? И сколько денег ушло? Движку снимать или так можно? Расскажи пожалуйсто подробней. может дешевле купить БУ голову с клапанами? головка блока стоит 8к с клапанами (в питере) работа только в замене головки 0 Цитата
visla Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 можно и б\у голову, головы от 5 тыс р прродают но есть большое но все равно ее перебирать придется притерать и менять МСК 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.