Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добры день!

FM II 98г, АКПП

Потек радиатор. Посоветуйте какой искать (новый или б/у) и где в СПб?

В евро-авто под заказ (2-3 недели) 8,5тыр, а нужно сейчас. В СПб недавно живу, потому плохо ориентируюсь.

Заранее благодарен!

Опубликовано

б/у если брать - то очень тщательно проверить. Бывает, что течёт только под давлением

Автомат. Если по дороге сильно б/у радиатор сломается, то коробке и движку может поплохеть. Я бы взял новый (ну или почти новый)

Опубликовано (изменено)

В СПб недавно живу, потому плохо ориентируюсь.

1. экзист. пару дней ждать. цена-7 т.р нормальный аналог-

62105. есть еще дешевле аналог-FD2226. но он похуже

2. маршал на северном. дешевле и думаю есть по наличию.

3. не найдешь-пиши в личку. у оптовиков в Питере есть по наличию. Но это в понедельник.цена вопроса 6700

Изменено пользователем DVK010573
Опубликовано

6700 - лучший вариант на тек момент!

----

купил авто за 160, вложил в период меньше года ремонт+запчасти 120тыр, добавить резину, масла и мелочевку - 170тыр... капец!!! Терь и продавать жаль, хочу все довести до ума :)

Опубликовано (изменено)

машинка небось была очень сильно ушатанная?

и запчасти какие-то золотые, супер-пупер новые). Многие новые з/ч неоправданно дороги для такого старого авто.

но радиатор конечно лучше новый

Изменено пользователем v6_1999
Опубликовано (изменено)

купил авто за 160, вложил в период меньше года ремонт+запчасти 120тыр

чего то много вышло. у меня за полтора года вышло тыщ 50.при этом треть можно было бы и не менять.

Изменено пользователем DVK010573
Опубликовано

Да много конечно... Месяц поездил нормально и понеслась (2-3 раза в месяц на ремонт). Почти все сменил, кроме АКПП и движка :) А так как ввязался в ипотеку, не время сейчас авто менять, да и жаль стока влупленных сил и денег (((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...