Art-em Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Доброго времени суток!!! подскажите пожалуйста как лутше провести провода для усилителя из отсека с двигателем в салон???
visla Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 есть, резинки заглушки, через перегородку или с чем нибудь, например с проводкой
_MAX_ Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 есть резиновые заглушки на моторном отсеке если смотреть спереди автосправа вверху. У меня есть назадействованые у них нужно отрезать кончик и протянуть через получившееся отверстие.
seryi Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) у них нужно отрезать кончик и протянуть через получившееся отверстие. И попадёшь в отсек,где стоит привод дворников.Я уже так обламался.Провод туда толкал ,толкал,а в салоне его нет и нет.Потом увидел его под жабо. Протянул его ниже,где большой жгут уходит в салон. а вообще ВОТ Изменено 2 сентября, 2011 пользователем seryi
visla Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 причем тут заглушка под дворниками, там ниже есть
Art-em Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Опубликовано 3 сентября, 2011 Всем спасибо протянул с вашей помощью!!! теперь наслаждаюсь приятным басом!!!!
rafraf Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 На моей машине немцы провели мощный плюс для прицепа так - из под капота под крыло,там ( похоже заводская )резиновая заглушка , ведущая в салон, выходит слева блока предохр.Подкрыльник снять проще. чем пропихивать провод через жгут.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти