Art-em Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Доброго времени суток!!! подскажите пожалуйста как лутше провести провода для усилителя из отсека с двигателем в салон??? 0 Цитата
visla Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 есть, резинки заглушки, через перегородку или с чем нибудь, например с проводкой 0 Цитата
_MAX_ Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 есть резиновые заглушки на моторном отсеке если смотреть спереди автосправа вверху. У меня есть назадействованые у них нужно отрезать кончик и протянуть через получившееся отверстие. 0 Цитата
seryi Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) у них нужно отрезать кончик и протянуть через получившееся отверстие. И попадёшь в отсек,где стоит привод дворников.Я уже так обламался.Провод туда толкал ,толкал,а в салоне его нет и нет.Потом увидел его под жабо. Протянул его ниже,где большой жгут уходит в салон. а вообще ВОТ Изменено 2 сентября, 2011 пользователем seryi 0 Цитата
visla Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 причем тут заглушка под дворниками, там ниже есть 0 Цитата
Art-em Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Опубликовано 3 сентября, 2011 Всем спасибо протянул с вашей помощью!!! теперь наслаждаюсь приятным басом!!!! 0 Цитата
rafraf Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 На моей машине немцы провели мощный плюс для прицепа так - из под капота под крыло,там ( похоже заводская )резиновая заглушка , ведущая в салон, выходит слева блока предохр.Подкрыльник снять проще. чем пропихивать провод через жгут. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.