Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

подскажите что за резинка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет! недавно менял сцепление в сервисе и мне там разобрали пол машины, после того как собрали в ноги с водительской стороны стала затикать вода! заметил что нет уплотнительной резинки на рулевой рейке между салоном и моторным отсеком! просто дыра и в ней крутится рулевой вал! короче подскажите пожалуйста номерок этой резинки или что там вообще можно приколхозить! и если есть возможность фотографию как это должно выглядеть! =)

Опубликовано

Привет! недавно менял сцепление в сервисе и мне там разобрали пол машины, после того как собрали в ноги с водительской стороны стала затикать вода! заметил что нет уплотнительной резинки на рулевой рейке между салоном и моторным отсеком! просто дыра и в ней крутится рулевой вал! короче подскажите пожалуйста номерок этой резинки или что там вообще можно приколхозить! и если есть возможность фотографию как это должно выглядеть! =)

придется тебе или колхозить или б\у брать

новая заглушка это от 700р стоит

Опубликовано

Колхозил у себя тоже. Покупал от какой то нашей марки, то ли нива, то ли еще что то. Похожих очень много, главное чтоб "Юбка" была пошире.

Опубликовано

я даже готов и 700р взять, дак в магазине не могут эту резинку по каталогу и в екзисте найти =(

спасибо, значит буду колхозить =))

Опубликовано

Сори за оффтоп (НАБОЛЕЛО) но из-за таких вот "сервисов" и "мастеров" придпочитаю по возможности все делать сам. После поездок на сервис работы чуть ли не больше чем до него только место работы другое :russian_roulette:.

Опубликовано

http://www.elcats.ru...%BD%D0% BA%D0%B0

она номер №4 эту вам нужно?

наверно она и нужна, я просто не помню как она из внутри выглядит, думаю может кто сфоткает =)

спасибо

Опубликовано

Полюбопытсвую?

У меня вот просто тоже вода под ногами водителя. И этого резинового уплотнения так же нет.

С чего ты сделал такой вывод, что именно из-за него вода попадает водителю под ноги?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...