SAS69 Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Ввиду покупки машины внезапно возникла потребность в топливе. Опыта в дегустации бензина у меня немного, так что прошу посоветовать достойные, проверенные заправки в Твери. 0 Цитата
AGA Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 я по жизни вообще выбираю чего посолиднее: лукойл, роснефть, тнк. первые года три на первых попавшихся заправлялся, монька все ела без проблем. ну изредка только не так резво бежала. потому и перешел на солидные для перестраховки. 0 Цитата
pachyli Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 В последнее время только ТНК. Разочаровалась я в Лукойле.... Сильно. После ТНК, машина хоть ехать нормально стала. И расход уменьшился. 0 Цитата
AGA Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 похоже, раз на раз не приходится. в пятницу кажется на лукойле заправился, машина, чувствуется, полетела так задорно) а за расходом и не слежу. при моем дерганом стиле езды - бесполезно. 0 Цитата
Нега Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Я тоже чаще заправляюсь на Лукойле....и как Андрей AGA,говорит,летит как ветер))) ну и как вариант,недалеко от дома заправка Газпром. устраивают...пока жалоб не было.... з.ы. на Лукойле есть заправщик хороший,добродушный и простой человек!!! 0 Цитата
Scream Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 На объездной Твери заправляюсь в BP, сейчас и в Волочке открыли, так что и там буду лить BP. И горит нормально, и цена сейчас ниже чем у конкурентов. Да и "Форд рекомендует BP" 0 Цитата
SAS69 Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Опубликовано 30 августа, 2011 С лукойлом вроде как все понятно, заправлялся там разик....а где у нас можно найти тнк и bp? 0 Цитата
pachyli Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) ТНК (они же Сургутнефтегаз) Скоросная (там ещё советская заправка) , на выезде со скоросной на московское шоссе, на бурашевском шоссе (крупский), на элеваторе, в эммаусе, на бежецком шоссе, на заставе, за силикаткой. они повсюду Изменено 31 августа, 2011 пользователем pachyli 0 Цитата
Tver69 Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 ГАзПРОМ ФОРЕВА)))))) Ну или пока работу не поменяю. Едет нормально после нёё. Кстати кормлю 92 и не парюсь. Иногда проскакивает роснефьть так как тоже на халяву но е то едет не ахти 0 Цитата
Tver69 Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 И в обще SAS69 сделай в виде опроса 0 Цитата
pachyli Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 ГАзПРОМ ФОРЕВА)))))) Ну или пока работу не поменяю. Едет нормально после нёё. Кстати кормлю 92 и не парюсь. Иногда проскакивает роснефьть так как тоже на халяву но е то едет не ахти тож 92 лью. так как 95 нормального в городе нет. на лукойле даже тото, который ЭКТО поршивенький стал. 0 Цитата
Scream Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 На BP вполне себе 95й, да и цена у них сейчас более чем выгодная ;) Только в городе их нет, а на объездную ездить как то так...не очень. 0 Цитата
pachyli Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 На BP вполне себе 95й, да и цена у них сейчас более чем выгодная ;) Только в городе их нет, а на объездную ездить как то так...не очень. мне как раз будет, я за городом работаю а где она точно находится? 0 Цитата
Scream Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Она на внешней стороне объездной дороги, но на каком километре она...я и не в курсе...просто по пути в Москву на ней заправляюсь. 0 Цитата
SAS69 Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) И в обще SAS69 сделай в виде опроса Что то не нашел, как на созданную тему опрос повесить) Изменено 1 сентября, 2011 пользователем SAS69 0 Цитата
AGA Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Что то не нашел, как на созданную тему опрос повесить) на первом сообщении кнопка "изменить", потом кнопка "расширенная форма", там будет "управление опросом" 0 Цитата
Devil_Inside Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 ГАзПРОМ ФОРЕВА)))))) Ну или пока работу не поменяю. Едет нормально после нёё. Кстати кормлю 92 и не парюсь. Иногда проскакивает роснефьть так как тоже на халяву но е то едет не ахти я тоже когда-то лил 92-ой))) Но когда пересел на 95-ый, машина процентов на 10 резвее стала) Хоть у нас 95-ый это 92-ой с присадками, но факт остается фактом - горит гораздо лучше и машина едет бодро) 0 Цитата
Scream Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 А у меня от 92 на дуратеке детонация, особенно если газу выше 2000 оборотов не давать при старте с места. На 95, каким бы он кривым не был у нас в России, с детонацией хоть напрягов нет. 0 Цитата
SAS69 Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Опубликовано 1 сентября, 2011 на первом сообщении кнопка "изменить", потом кнопка "расширенная форма", там будет "управление опросом" только 5 вариантов ответа дает выбрать - смысла нет в опросе) 0 Цитата
Tver69 Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 А у меня от 92 на дуратеке детонация, особенно если газу выше 2000 оборотов не давать при старте с места. На 95, каким бы он кривым не был у нас в России, с детонацией хоть напрягов нет. У меня кстати на 92 втором тоже если на маленьких оборотах трогаться детонирует 0 Цитата
pachyli Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 ГАзПРОМ ФОРЕВА)))))) Ну или пока работу не поменяю. Едет нормально после нёё. Кстати кормлю 92 и не парюсь. Иногда проскакивает роснефьть так как тоже на халяву но е то едет не ахти а где у нас газпром заправки? 0 Цитата
Scream Опубликовано 1 сентября, 2011 Опубликовано 1 сентября, 2011 Лен, в городе - не знаю, а если ехать по объездной Твери в сторону питера, то от бывшего поста первая заправка по правой стороне - газмяс. Дальше уже после танка 35 километров до деревни Дубровка, там тоже газмяс (бывшиая EP) 0 Цитата
pachyli Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Лен, в городе - не знаю, а если ехать по объездной Твери в сторону питера, то от бывшего поста первая заправка по правой стороне - газмяс. Дальше уже после танка 35 километров до деревни Дубровка, там тоже газмяс (бывшиая EP) всё, поняла, спс. 0 Цитата
Scream Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) В Эммаусе тоже газмяс на московском направлении (опять же бывшая EP). Изменено 2 сентября, 2011 пользователем Scream 0 Цитата
Pivovarov Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 привет у меня есть знакомые, тесно связанные с топливом, так они говорят что только газпром в нашем регионе дает норм топливо. Я там года два заправляюсь дизелем и 92м. Все ок. И расход меньше. Лукойл еще хорошая. Но только не росневть! Самое поршивое топливо! И кстати после 95го очень часто прогарают клапана, и свечи. Из за этих дешевых присадок. Пачули, а газпром есть где парк текстильщик чтоли. Короче в пролетарском районе 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.