elikmike Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Добрый день любители ford. Много вас читал, но вот про свою проблему нигде не нашёл. Проблема заключается вот в чём. В самом начале движения, иногда, машину какбудто ктото держит, потом через несколько секунд она срывается с места. Повторюсь это не всегда, а только изредко. Потом во время движения возникет чувство что машину сдерживают, тоже изредко. Пробовал отключать esp на ходу не отключается, останавливаюсь, глушу мотор, завожу - отключаю esp - еду приблизительно метров 70-100 esp включается. При этом все колёса не горячие и средний расход по городу 7 литров ( с учётом что у меня агрессивный стиль вождения). Может у кого такое было или помнит такую тему подскажите ПЛИЗ! 0 Цитата
dim8847 Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 а причем есп http://mondeoclub.ru/forum/topic/60753/page__view__findpost__p__1842828__hl__лечение+провалов__fromsearch__1 я думаю сюда тебе 0 Цитата
elikmike Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Опубликовано 30 августа, 2011 провалов при переключении у меня нет. При разгоне сносит башню (такое ощущение), но иногда тупит в начале и периодически машину какбудто ктото держит. А есп не отключается вот я и думаю что вина в нём. 0 Цитата
Plantation Daddy Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 блок ЕСП глубоко глючит ограничивает подачу на форсунки ... проверить можно сняв ошибку принудительно если она возникнет снова то это точно блок менять очевидно 0 Цитата
elikmike Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Опубликовано 30 августа, 2011 ошибок на сканере нет 0 Цитата
dim8847 Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 dim8847 - это дизель! урод слепой(я) 0 Цитата
elikmike Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Опубликовано 30 августа, 2011 Дело в том что у нас на белоруском форуме один чел поднимал эту тему, но ему никто не ответил, а чем у него дело закончилось не пишет. 0 Цитата
SKN Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 elikmike а у ЕСП есть предохранитель? может его отключить и попробовать? 0 Цитата
elikmike Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Опубликовано 30 августа, 2011 это вариант надо попробовать. Спасибо! потом отпишусь что вышло. 0 Цитата
salsus Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Видимо отключил и навсегда? 0 Цитата
elikmike Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Опубликовано 4 июня, 2012 нету отдельно у есп предохранителя 0 Цитата
А И Лукин Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 это вариант надо попробовать. Спасибо! потом отпишусь что вышло. Так и что вышло? тоже периодически такая проблема 0 Цитата
вова Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Так и что вышло? тоже периодически такая проблема А ничего у него наверное не вышло. Машину поди давно продал и забыл. В чем проблема то? 0 Цитата
elikmike Опубликовано 5 сентября, 2013 Автор Опубликовано 5 сентября, 2013 А ничего у него наверное не вышло. Машину поди давно продал и забыл. В чем проблема то? Машину не продал. Но и проблему и не решил. В самом начале движения отключаю есп (загорается лампочка), через несколько метров лампочка гаснет и все. Работает или нет есп я не знаю (в занос не отправлял), по компу ошибок нет. Но если не выключишь в самом начале есп с кнопки в 30% из 100 машину начинает сама притормаживать разными колесами. Варианты поломок абсолютно разные начиная от датчика на рулевой колонке (не выставили 0 при установке развала) и заканчивая что поработали мастера из латвии (как выяснил машина из франции ехала через латвию но это стандартная схема). А так машина огонь рвет всех на ура и продавать небуду ( как хорошо что в свое время не купил а6 с5 (в народе месть гитлера) я их пределал уже тьма). Форд рулит. 0 Цитата
вова Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Варианты поломок абсолютно разные начиная от датчика на рулевой колонке (не выставили 0 при установке развала) Что мешает откалибровать или на худой конец посмотреть сигнал с датчика? Обратись к lightning. Он из Минска, поможет. 0 Цитата
А И Лукин Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Машину не продал. Но и проблему и не решил. В самом начале движения отключаю есп (загорается лампочка), через несколько метров лампочка гаснет и все. Работает или нет есп я не знаю (в занос не отправлял), по компу ошибок нет. Но если не выключишь в самом начале есп с кнопки в 30% из 100 машину начинает сама притормаживать разными колесами. Варианты поломок абсолютно разные начиная от датчика на рулевой колонке (не выставили 0 при установке развала) и заканчивая что поработали мастера из латвии (как выяснил машина из франции ехала через латвию но это стандартная схема). А так машина огонь рвет всех на ура и продавать небуду ( как хорошо что в свое время не купил а6 с5 (в народе месть гитлера) я их пределал уже тьма). Форд рулит. у меня реже но тоже бывает. и ESP выключается метров на 10, не более. И выключается только сразу после того как заводишь машину. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.