Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день любители ford. Много вас читал, но вот про свою проблему нигде не нашёл. Проблема заключается вот в чём. В самом начале движения, иногда, машину какбудто ктото держит, потом через несколько секунд она срывается с места. Повторюсь это не всегда, а только изредко. Потом во время движения возникет чувство что машину сдерживают, тоже изредко. Пробовал отключать esp на ходу не отключается, останавливаюсь, глушу мотор, завожу - отключаю esp - еду приблизительно метров 70-100 esp включается. При этом все колёса не горячие и средний расход по городу 7 литров ( с учётом что у меня агрессивный стиль вождения). Может у кого такое было или помнит такую тему подскажите ПЛИЗ!

Опубликовано

провалов при переключении у меня нет. При разгоне сносит башню (такое ощущение), но иногда тупит в начале и периодически машину какбудто ктото держит. А есп не отключается вот я и думаю что вина в нём.

Опубликовано

блок ЕСП глубоко глючит

ограничивает подачу на форсунки

...

проверить можно сняв ошибку принудительно

если она возникнет снова то это точно блок

менять очевидно

Опубликовано

Дело в том что у нас на белоруском форуме один чел поднимал эту тему, но ему никто не ответил, а чем у него дело закончилось не пишет.

Опубликовано

elikmike а у ЕСП есть предохранитель? может его отключить и попробовать?

Опубликовано

это вариант надо попробовать. Спасибо! потом отпишусь что вышло.

• 7 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

это вариант надо попробовать. Спасибо! потом отпишусь что вышло.

Так и что вышло? тоже периодически такая проблема

Опубликовано

Так и что вышло? тоже периодически такая проблема

А ничего у него наверное не вышло. Машину поди давно продал и забыл.

В чем проблема то?

Опубликовано

А ничего у него наверное не вышло. Машину поди давно продал и забыл.

В чем проблема то?

Машину не продал. Но  и проблему и не решил. В самом начале движения отключаю есп (загорается лампочка), через несколько метров лампочка гаснет и все. Работает или нет есп я не знаю (в занос не отправлял), по компу ошибок нет. Но если не выключишь в самом начале есп с кнопки в 30% из 100 машину начинает сама притормаживать разными колесами. Варианты поломок абсолютно разные начиная от датчика на рулевой колонке (не выставили 0 при установке развала) и заканчивая что поработали мастера из латвии (как выяснил машина из франции ехала через латвию но это стандартная схема). А так машина огонь рвет всех на ура и продавать небуду ( как хорошо что в свое время не купил а6 с5 (в народе месть гитлера) я их пределал уже тьма). Форд рулит. :D 

Опубликовано

Варианты поломок абсолютно разные начиная от датчика на рулевой колонке (не выставили 0 при установке развала)

Что мешает откалибровать или на худой конец посмотреть сигнал с датчика? Обратись к lightning.  Он из Минска, поможет.

Опубликовано

Машину не продал. Но  и проблему и не решил. В самом начале движения отключаю есп (загорается лампочка), через несколько метров лампочка гаснет и все. Работает или нет есп я не знаю (в занос не отправлял), по компу ошибок нет. Но если не выключишь в самом начале есп с кнопки в 30% из 100 машину начинает сама притормаживать разными колесами. Варианты поломок абсолютно разные начиная от датчика на рулевой колонке (не выставили 0 при установке развала) и заканчивая что поработали мастера из латвии (как выяснил машина из франции ехала через латвию но это стандартная схема). А так машина огонь рвет всех на ура и продавать небуду ( как хорошо что в свое время не купил а6 с5 (в народе месть гитлера) я их пределал уже тьма). Форд рулит. :D

у меня реже но тоже бывает. и ESP  выключается метров на 10, не более. И выключается только сразу после того как заводишь машину.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...