minus61 Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 При включении турбины (2,0 TDCi) возникает свистящий звук и начинает поддымливать черным из глушителя.... возрос расход топлива и стала слегка вяловата. аналогичная ситуация была когда порвался патрубок интеркуллера. Эта проблемка возникла после ремонта АКПП. Вчера обнаружил , что из коробки выходит шланг (судя по всему вентиляция) и никуда не втыкается.... после визуального осмотра - так и не нашел куда он вставляется...думаю проблема именно в нем (или отверстии куда он должен втыкаться) Просьба к сообществу: люди добрые, помогите кто чем сможет. 0 Цитата
alexSP Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Вообще вентиляция АКПП НИКУДА не всталяется. На то она и есть, чтобы у коробки была возможность при разогреве лишний воздух не через сальники выдавливать, а через сапун в воздух стравливать, и обратно при остывании забирать. 0 Цитата
esc66 Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Эта трубка вентиляции АКПП просто закреплена в районе АКБв воздух, никуда она не вставляется. 0 Цитата
minus61 Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 Большое спасибо.... я в принципе так и понял, но на всякий случай полюбопытствовал.... а свистел патрубок воторый соединяет турбину и алюминивую трубу интеркуллера.... поставил от газели (подошел) не знаю на сколько хватит... но черный дым все-равно идет..... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.