drakula_51 Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Никто, кстати, не слышал - что с BlueFin-ами? Товарищ заказал в Англии, деньги с карты сняли, потом долго пудрили мозги с адресом, зип-кодами, а через 2 недели сказали: "обращайтесь в Москву к нашему дилеру" - выглядит как кидок какой-то. 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Никто, кстати, не слышал - что с BlueFin-ами? Товарищ заказал в Англии, деньги с карты сняли, потом долго пудрили мозги с адресом, зип-кодами, а через 2 недели сказали: "обращайтесь в Москву к нашему дилеру" - выглядит как кидок какой-то. Похоже на кидалово. Я первый раз об этом слышу, спасибо что предупредил. 0 Цитата
GadLan Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Опубликовано 3 апреля, 2012 Неужели BlueFin в Москве не продаётся и нужно заказывать? Может аналоги есть? Народ как то же шьёт свои фокусы, вон на сайте Drive2 есть народ у которых свои прошивки и тд. 0 Цитата
antonproma Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Неужели BlueFin в Москве не продаётся и нужно заказывать? Может аналоги есть? Народ как то же шьёт свои фокусы, вон на сайте Drive2 есть народ у которых свои прошивки и тд. В Москве представитель Блюфина - мудак полный. Задача впарить коробку за дорого и все. Хотя говорит что пишет индивидуально программы также - на самом деле нихрена не пишет, более того - даже не может ошибки считать сканом. 0 Цитата
BigFist Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 @drakula_51, незнаю ситуацию на сегодня, но могу сказать по себе - покупал в декабре, всё было норм, доставили очень быстро (дня за 3) и даже получил новогоднюю скидку 20%. Где-то через месяц они мне написали "привет, каковы ощущения?". И тут на днях спросил их, могут ли они выслать прошивку на даунпайп+декат, сказали давай серийник, вышлем. В Москве Блюфин продаётся официальными продаванами, однако цена выше чем при самостоятельной закупке в Англии. 0 Цитата
GadLan Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Опубликовано 3 апреля, 2012 Думаю для атмосферного движка в околостоковом состоянии нет смысла брать программатор 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Думаю для атмосферного движка в околостоковом состоянии нет смысла брать программатор +1! 0 Цитата
GadLan Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 Народ а кто что думает про дизели Дураторг? Чип тюнингов нашёл море для них. Как вобще обстаят дела с тюнингом этих моторов? Да и как сам мотор? А то предлагают фокус3 с дизелем дураторг. Якобы для такой маленькой машинки с данным двигуном это просто зверь по заявлению менеджера в салоне. 140 кобыл 320 ньютонов. 0 Цитата
GadLan Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 Сдаётся мне пора похожую турбину ставить, чтоды драть всех на дороге. http://www.drive2.ru/cars/lada/2106/21063/maksmoise/journal/4899916394579312673/#post 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Сдаётся мне пора похожую турбину ставить, чтоды драть всех на дороге. http://www.drive2.ru...579312673/#post Вот это действительно сила! 0 Цитата
RIS Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) @GadLan, да не слушай ты этих критиков... фокус крэзика на валах, выхлопе и ресивере ехал на уровне цивика тайп-р и шкоды RS, проигрывал только на 150+ скорости. Мондюк конечно так не поедет, но акорда,камри 2.4, мазду 2.5 вздернет. з.ы но конечно свап 2.5т или замена на 2.5т мондюк даст больше прихода. Изменено 4 апреля, 2012 пользователем RIS 0 Цитата
GadLan Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 @GadLan, да не слушай ты этих критиков... фокус крэзика на валах, выхлопе и ресивере ехал на уровне цивика тайп-р и шкоды RS, проигрывал только на 150+ скорости. Мондюк конечно так не поедет, но акорда,камри 2.4, мазду 2.5 вздернет. з.ы но конечно свап 2.5т или замена на 2.5т мондюк даст больше прихода. Может и поедит как фокус, на выходных буду разбирать салон выкину всё из него оставлю переднее кресло и приборку) Посмотрим что даст) 0 Цитата
GadLan Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 Для тех кто хочет делать чип тюнинг дуратека. Советую первым шагом всётаки сделать не чип тюнинг а сделать полный выхлоп, убрать каты и поотключать экологию. Даёт приход больше чем чиптюнинг. Но цена выше. После замены выхлопа мне на фирменном сервисе ни слова не сказали. Штампик как положено поставили. Интересно если компрессор поставить под капот офицалы скажут что нить?=)) 0 Цитата
GadLan Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 Кстати по поводу камри 2.4. Мондео 2.0 делает сею швейную машинку на стоковых валах. Так что камри это явно не канкурент. Вот с 3-х литровым движком это понятное дело. 0 Цитата
pav Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Народ а кто что думает про дизели Дураторг? Чип тюнингов нашёл море для них. Как вобще обстаят дела с тюнингом этих моторов? Да и как сам мотор? А то предлагают фокус3 с дизелем дураторг. Якобы для такой маленькой машинки с данным двигуном это просто зверь по заявлению менеджера в салоне. 140 кобыл 320 ньютонов. Отличные двигатели. Подробнее - в дизельном разделе. 0 Цитата
RIS Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Кстати по поводу камри 2.4. Мондео 2.0 делает сею швейную машинку на стоковых валах. это если она на АКПП, а есть еще вариант на ручке ;) (говорю о уже прошлой) тоже самое акорд,мазда, думаю еще вариант с пассатом 1.8 0 Цитата
GadLan Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Опубликовано 4 апреля, 2012 это если она на АКПП, а есть еще вариант на ручке ;) (говорю о уже прошлой) тоже самое акорд,мазда, думаю еще вариант с пассатом 1.8 Вот пассат 1.8 не реально сделать на стоковом мондео даже с движком 2.3. Пассат шустрый малый. Не знаю как камри на ручке едит так как не встречал таких. 0 Цитата
tigr120 Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Вот пассат 1.8 не реально сделать на стоковом мондео даже с движком 2.3. Бери тогда 2,5Т, тогда пассат тебе точно не конкурент будет, но появятся другие. 0 Цитата
RIS Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 Вот пассат 1.8 не реально сделать на стоковом мондео дык я про твой если доведешь всё до ума думаю без проблем. 0 Цитата
GadLan Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Опубликовано 6 апреля, 2012 дык я про твой если доведешь всё до ума думаю без проблем. Я думаю что если пассат качегарить то примерно также будет, я думаю разгон до 100 у меня чейчас в приделах 8 секунд за место 10 секунд в стоке. Необходимо выхлоп сделать и впуск, и думаю из 8 секунд вылезу. может быть 7,5 до 100 дойдёт. А ещё я всётаки надеюсь дождаться в этом году компрессора от Б-тюнинга. Поэтому я поршня не менял, компрессор они ставить будут на стоковые показатели сжатия. Давление 0.5 будет. Но я хочу поставить сначало на свой двиг посмотреть что это даёт в сумме с валами и затем ставить поршня кованые со степенью сжатия 9 или 8,8 и дунуть хотябы 1 бар. Благо я так понимаю на компрессоре можно достаточно легко с 0.5 до 1 дойти. Благо если сам компрессор будет не лоховской. А пока что ищу где могут грамотный выхлоп сделать по разумной цене с хорошим звуком чтобы не громко было. 0 Цитата
GadLan Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Опубликовано 6 апреля, 2012 Бери тогда 2,5Т, тогда пассат тебе точно не конкурент будет, но появятся другие. К сожалению 2.5т уже сильно бу. Если только экобуст но на экобуст что то душа не лежит=( По мне турбодвижки VW лучше чем форд. 0 Цитата
GadLan Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 Народ, подскажите где сделать выхлоп полный, чтобы было качественно с хорошим не громким звуком 0 Цитата
Garison Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 некоторое время назад дернули с друганом со светофора. у него мондюк 2.5Т сток у меня 2.0 дюратек +чип s-line b-tuning нет каталика и новый бензонасос, так он от меня только на корпус ушел. Хотя мне казалось что должен был прям уйти так уйти))) может у него что с тачкой не то хз..... но факт. 0 Цитата
GadLan Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Опубликовано 1 мая, 2012 некоторое время назад дернули с друганом со светофора. у него мондюк 2.5Т сток у меня 2.0 дюратек +чип s-line b-tuning нет каталика и новый бензонасос, так он от меня только на корпус ушел. Хотя мне казалось что должен был прям уйти так уйти))) может у него что с тачкой не то хз..... но факт. Где каты удалял? И что с остальной выхлопной системой? Я хочу сделать полный выхлоп но не знаю где. 0 Цитата
GadLan Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Опубликовано 1 мая, 2012 Видимо 2.5 поезженный был. По идее 2.5 со второй передачи должен начать уходить. А на 3 передче уже точно должна сказаться мощность 2.5т. Возможно дистанция была короткой? + Грамотное переключение передач с вашей стороны? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.