DimonUK Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Доброго времени суток! Вопрос вот в чем не могу на место воткнуть правый привод в коробку. Вытащил без проблем руками вытянул а теперь назад поставить не могу по шлицам не хочет заходить че делать не знаю помогите кто сталкивался с такой проблемой и вообще советом что теперь сделать. Заранее благодарен всем откликнувшимся 0 Цитата
visla Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 что вставляется что вытаскивается легко может ты косиш и поэтому не лезет? 0 Цитата
DimonUK Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 Вроде ровно ставлю, даже пробовал по отдельности ставить т.е. только вал с со стаканом чтоб вторая половина не мешала все равно не входит уже 2 мучаюсь 0 Цитата
alex_98_r Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 на край вала обрати внимание где шлицы начинаются -может замял шлицы когда втыкал -тогда напильничком подправь. 0 Цитата
spirtus Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 загляни в отверстие, может шестерня убежала и ты в шлицы даже не попадаешь 0 Цитата
DimonUK Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 загляни в отверстие, может шестерня убежала и ты в шлицы даже не попадаешь а если убежала что делать? 0 Цитата
spirtus Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Если недалеко, то отверткой поправить. Если далеко, помощника поставить крутить за противиположный привод в разные стороны, а самому при этом смотреть в отверстие и сечь положение шестерни. 0 Цитата
DimonUK Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 spirtus спасибо буду пробовать 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.