DimonUK Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Доброго времени суток! Вопрос вот в чем не могу на место воткнуть правый привод в коробку. Вытащил без проблем руками вытянул а теперь назад поставить не могу по шлицам не хочет заходить че делать не знаю помогите кто сталкивался с такой проблемой и вообще советом что теперь сделать. Заранее благодарен всем откликнувшимся
visla Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 что вставляется что вытаскивается легко может ты косиш и поэтому не лезет?
DimonUK Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 Вроде ровно ставлю, даже пробовал по отдельности ставить т.е. только вал с со стаканом чтоб вторая половина не мешала все равно не входит уже 2 мучаюсь
alex_98_r Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 на край вала обрати внимание где шлицы начинаются -может замял шлицы когда втыкал -тогда напильничком подправь.
spirtus Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 загляни в отверстие, может шестерня убежала и ты в шлицы даже не попадаешь
DimonUK Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 загляни в отверстие, может шестерня убежала и ты в шлицы даже не попадаешь а если убежала что делать?
spirtus Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Если недалеко, то отверткой поправить. Если далеко, помощника поставить крутить за противиположный привод в разные стороны, а самому при этом смотреть в отверстие и сечь положение шестерни.
DimonUK Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 spirtus спасибо буду пробовать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти