pakol Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Пошла движуха... Интересно какие конкретные характеристики будут у движка... http://vz.ru/news/2012/6/5/582243.html Пермский завод «Авиадвигатель» завершил сборку первого авиационного двигателя ПД-14, который планируется устанавливать на самолетах МС-21, сообщает пресс-служба компании. «30 мая был собран и отправлен на испытания первый двигатель пятого поколения ПД-14», – приводятся в сообщении слова управляющего директора компании Александра Иноземцева, передает «Интерфакс». Фото Программа семейства ближне-среднемагистральных самолетов МС-21 разрабатывается ОКБ имени Яковлева и корпорацией «Иркут» Ранее сообщалось, что инвестиции в разработку и запуск серийного производства двигателя ПД-14 для новых самолетов МС-21 до 2013 года составят более 24 млрд рублей. Концепцию создания перспективного семейства двигателей ПД-14 «Авиадвигатель» защитил в июле 2008 года, в том же году он был определен головным разработчиком данного семейства двигателей, а ОАО «Пермский моторный завод» – основным серийным заводом-изготовителем. Основными преимуществами двигателя ПД-14 относительно современных аналогов являются снижение удельного расхода топлива на 10–15%, снижение стоимости жизненного цикла на 15–20%, снижение шума и уровня эмиссии. Разработкой самолета MC-21 занимается корпорация «Иркут». МС-21 – ближне-среднемагистральный самолет вместимостью 150–215 мест и дальностью полета до 5,5 тыс. км. Первый полет самолета планируется в 2014 году. Сертификацию по российским нормам предполагается завершить в 2015 году, по международным – в 2016 году. 0 Цитата
Anton96rus Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Опубликовано 6 июня, 2012 Об этом и речь, нормального взлета не было по причине нахождения на ВПП посторонних объектов... Впрочем это тоже из "теории заговоров"...))) Вот-вот! Все, что угодно готовы выдвигать, лишь бы не официальная версия! На самом деле там бабка была на полосе. С пустыми ведрами. Но коварство ситуации в том, что она сначалал лежала в складках полосы (как известно Туношна - военный аэродром и полоса имеет 3 волны со складками между ними), спрятавшись за ведрами, а потом, подождав приближения судна она резко вскочила и побежала навстречу самолету, вынудив экипаж сначала тормозить и обьезжать ее, а потом выравнивать самолет и взлетать, так как прерывать взлет было нельзя (в спину с воздуха уже дышал путен, находившийся в глиссаде). Диспетчер старта при этом, набухавшись, крепко спал и попустительствовал. Так вот теперь наши кровавые власти делают все, чтобы выгородить злорадного диспетчера и очернить несчастный экипаж. Даже сфабриковали такую неправдоподобную версию, как ошибка экипажа для этого. И главное одни факты кругом. Ну все просто в доказательствах, которые власти к сведению не приняли. А остальные доказательства нагло сфабрикованы! Прямо поспорить не с чем!)) 0 Цитата
pakol Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Ну да...Все что не соответствует официальной версии является "теорией заговора", а кто сомневается на "расстрельную доску" заговорщиков....))) Что то мне это напоминает...))) 0 Цитата
Anton96rus Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Опубликовано 6 июня, 2012 Ну да...Все что не соответствует официальной версии является "теорией заговора", а кто сомневается на "расстрельную доску" заговорщиков....))) Что то мне это напоминает...))) Это крайний довод? Сейчас только не принимай на свой счет. Чаще всего люди (именно те сторонники альтернативных и не нашедших своего подтверждения версий), у которых доводы в поддержку своей версии заканчиваются, поступают одинаково: строят из себя обиженную оппозицию и говорят что-то вроде: "ах так! тогда я вам больше ничего не скажу!". Или начинают вести себя неадекватно. Все по-разному в зависимости от характера и особенностей личности. Быковать, тупить, шутить бессмысленно и т.п. Оно и правильно, ведь противопоставить по сути больше нечего. Понятно, что версия с бабкой и ведрами шуточная. Но обрати внимание: в ее поддержку столько же доказательств, как и в пользу версий про какую-то там машину на полосе, самолеты ВИПов, то есть ноль целых хрен десятых. Ну и почему бы ей не существовать в таком случае ведь она так же "доказана"? Да пусть будет. Пусть и инопланетяне будут. Просто в этот раз свое подтверждение обективно нашла лишь одна из версий и стала официальной. Когда появится перевешиевающее по количеству и качеству доказательство машины на полосе, тогда и можно говорить о реальности этой версии. А пока все на уровне "мля буду - своими ушами слышал!!!", я считаю говорить не о чем... 0 Цитата
pakol Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Есть такое "правило", официальная версия отражает официальные интересы, заметь, это правильно... 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Есть такое "правило", официальная версия отражает официальные интересы, заметь, это правильно... А неофициальная? Досужих зевак?Ведь в лучшем случае "стоимость" альтернативной версии - это отсиженая перед компьютером попа. А официальная - так или иначе, но работа людей за которую они получают зарплату и в общем-то несут ответственность. 0 Цитата
Anton96rus Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Опубликовано 6 июня, 2012 Есть такое "правило", официальная версия отражает официальные интересы, заметь, это правильно... Это открытие? Вроде нет. Только ты забыл упомянуть, что официальные интересы и шкурные интересы кровавой гэбни - не одно и то же)) Это может быть интерес уполномоченного органа провести всестороннее и качественное расследование)) Только мне не понятен интерес например "выдвигателей" неофициальных версий. А знаешь что не понятно? А непонятна мне их полная неготовность свою версию защитить или хоть чем-то подтвердить. Вот я знаю и все! А вы что хотите, то и делайте, а я еще месяц вас буду троллить своими "знаниями"! Вот те, кто тебе про машину на полосе напел, что говорят? С какой стороны она приблизилась к самолету? Было ли столкновение судна с посторонним обектом? А может было решение прервать взлет, которое потом было изменено на продолжение взлета (но это уже снова ошибка экипажа и сторонников версии с машиной интересовать не должна), что вообще это была за машина, где был диспетчер старта или те части тела, которыми он должен следить за обстановкой на исполнительном и на ВПП в целом, каким образом он давал разрешение на взет, если полоса была не свободна? Да миллион вопросов еще можно задать! Короче это напоминает поговорку про звон. Кто-то что-то ляпнул, добавив, что инфа из проверенного источника и понеслась информация по впечатлительным умам, обрастая попутно подробностями или просто передаваясь из одного впечатлительного мозга прямиком в другой посредством отверстий с боков головы, минуя фильтр сознания. А официальная - так или иначе, но работа людей за которую они получают зарплату и в общем-то несут ответственность. В том числе и уголовную. 0 Цитата
pakol Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 А неофициальная? Досужих зевак? Ведь в лучшем случае "стоимость" альтернативной версии - это отсиженая перед компьютером попа. А официальная - так или иначе, но работа людей за которую они получают зарплату и в общем-то несут ответственность. Один из многих примеров для разбора... Кому, кто, что и как оплатили???... http://news.mail.ru/incident/9187783/?frommail=1 Казахстанский пограничник признался в убийстве сослуживцев Материал предоставлен изданием Росбалт АСТАНА, 6 июня. Владислав Челах, служивший на посту «Арканкерген» в Алматинской области Казахстана (на юго-востоке) на казахстанско-китайской границе, признался в убийстве сослуживцев. «Челах признался. Взял вину на себя», — сообщил в среду источник в акимате Алматинской области, передает «Интерфакс». Напомним, 31 мая погранслужба КНБ Казахстана сообщила, что тела 13 человек — 12 пограничников и егеря были найдены 30 мая после пожара на пограничной заставе «Арканкерген» в Алматинской области на казахско-китайской границе. На следующий день, 1 июня, было найдено тело еще одного пограничника. Погранзастава расположена в горах, в летнее время службу там несут 15 пограничников. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа пограничной службы КНБ РК. Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев назвал произошедшее террористическим актом. 0 Цитата
pakol Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Это открытие? Вроде нет. Только ты забыл упомянуть, что официальные интересы и шкурные интересы кровавой гэбни - не одно и то же)) Это может быть интерес уполномоченного органа провести всестороннее и качественное расследование)) Только мне не понятен интерес например "выдвигателей" неофициальных версий. А знаешь что не понятно? А непонятна мне их полная неготовность свою версию защитить или хоть чем-то подтвердить. Вот я знаю и все! А вы что хотите, то и делайте, а я еще месяц вас буду троллить своими "знаниями"! Вот те, кто тебе про машину на полосе напел, что говорят? С какой стороны она приблизилась к самолету? Было ли столкновение судна с посторонним обектом? А может было решение прервать взлет, которое потом было изменено на продолжение взлета (но это уже снова ошибка экипажа и сторонников версии с машиной интересовать не должна), что вообще это была за машина, где был диспетчер старта или те части тела, которыми он должен следить за обстановкой на исполнительном и на ВПП в целом, каким образом он давал разрешение на взет, если полоса была не свободна? Да миллион вопросов еще можно задать! Короче это напоминает поговорку про звон. Кто-то что-то ляпнул, добавив, что инфа из проверенного источника и понеслась информация по впечатлительным умам, обрастая попутно подробностями или просто передаваясь из одного впечатлительного мозга прямиком в другой посредством отверстий с боков головы, минуя фильтр сознания. В том числе и уголовную. Ну да, ляпнул что-нибудь лишнего, отстранили/посадили... 0 Цитата
Anton96rus Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Опубликовано 6 июня, 2012 Ну да, ляпнул что-нибудь лишнего, отстранили/посадили... Это что сейчас было? Ляпать-то горазды все. И никого не посадили еще. Про машину тоже же кто-то ляпнул и поди жив-здоров. А вот ляпнув "А" ляпнуть "Б" не у всех доходит. Только и всего. 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Один из многих примеров для разбора...В чем суть примера? 0 Цитата
Anton96rus Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Опубликовано 6 июня, 2012 В чем суть примера? Тоже шутку не оценил)) 0 Цитата
pakol Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 В чем суть примера? Пример формирования официальной позиции... Для информации, в первых публикациях СМИ о трагедии говорилось что на границе постоянно происходили стычки с "заблуждавшими" в поисках "растений" китайцами... 0 Цитата
Anton96rus Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Опубликовано 6 июня, 2012 Для начала проанализируй ситуацию в аэропорту с большим количеством независисмых служб безопасности, неподчинящихся диспетчеру и снующих по аэродрому...Ну и действия летчика, в случае если кто то неожиданно выехал на полосу при начале взлета...Может "случайно" обнаружишь сопадения? А давай не будем озадачивать меня моими же вопросами? Ты же вроде тему пихнул про какой-то автомобиль? Вот и изложи анализ. Примерный перечень вопросов я привел. О том, что диспетчер старта не контролирует что-то там и давая разрешение на взлет может не владеть ситуацией - это прямое нарушение его должностных обязанностей. Дав разрешение он подводит черту для этого борта на все время его взлета и набора до высоты круга (или другой установленной диспетчером), где его принимает соответствующий диспетчер. Все! Никто с бортом на время взлета не контактирует, равно как не требуется этого и от борта. И не надо мне тут ничего подвергать анализу. Аэродромные службы тоже не приезжие таджики на джамшутках там катаются. Имеют понятие о том, куда и когда заезжать нельзя. К полосе допущен только определенный круг служб и машин. Так что наивно полагать, что какой-то трактор с багажными тележками будет раскатывать по всему аэродрому, и службы обслуживающие полосу также общаются на частоте старта и прекрасно осведомлены о происходящем вокруг себя. А диспетчеру они еще как подчиняются по той простой причине, что тоже жить хотят. И вообще предлагая что-то проанализировать, не дурно было бы что-то о предмете анализа упомянуть, а то анализируй то, не знаю что - я велел! Согласно моему анализу, не было посторонней техники на полосе и быть не могло. Я достаточно логично рассуждаю?)) 0 Цитата
Anton96rus Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Опубликовано 6 июня, 2012 Твой анализ строится на том как должно быть, про независимые службы безопасности, никому не починяющиеся в твоем анализе специально ничего не сказано или по забывчивости???...))) Вот видите, Вы опять!)) Я вроде написал про то, что дальше предварительного старта и тем более к полосе без команды или хотя бы ведома диспетчера старта ни одна служба не приблизится. Чем читал-то? Какие такие независимые службы ты имеешь в виду?))) И нахрен там диспетчер тогда посажен? Ворон пугать? Пусть "службы" тогда самолеты выпускают!))))))))))) 0 Цитата
Anton96rus Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Опубликовано 6 июня, 2012 Диспетчер может не видеть действий большого числа служб безопасности многочисленных ВИП персон, он вообще не причем...А службам глубоко по фигу любые запреты, у них свои правила, надеюсь для тебя это не новость...))) Сколько многозначительной таинственности!)))))))) Ты замучал уже загадками своими!))) Нет! Я не знаю таких служб! В международных аэропортах нашей страны они не предусмотрены. Давай колись уже, кто там куда на чем выехал и как развивались события! Ну или поклянись, что самолет упал из-за какой-то там непослушной машины (которая поди еще и дистанционно управлялась со спутника - нуачо? спецслужбы жэ!)))! Иначе я тебе не поверю ни за что))))))))))))) 0 Цитата
pakol Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Сколько многозначительной таинственности!)))))))) Ты замучал уже загадками своими!))) Нет! Я не знаю таких служб! В международных аэропортах нашей страны они не предусмотрены. Давай колись уже, кто там куда на чем выехал и как развивались события! Ну или поклянись, что самолет упал из-за какой-то там непослушной машины (которая поди еще и дистанционно управлялась со спутника - нуачо? спецслужбы жэ!)))! Иначе я тебе не поверю ни за что))))))))))))) Забудь, все это "теория заговора"...)))) 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Для информации, в первых публикациях СМИ о трагедии говорилось что на границе постоянно происходили стычки с "заблуждавшими" в поисках "растений" китайцами... И что? Это хоть каким-либо образом позволяет квалифицировать из какой ноздри журнаглист вытянул оное? 0 Цитата
Anton96rus Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Опубликовано 6 июня, 2012 Забудь, все это "теория заговора"...)))) Ожидаемо. Как ранее уже и говорилось: "Б" не прозвучало. 0 Цитата
pakol Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Ожидаемо. Как ранее уже и говорилось: "Б" не прозвучало. Рад за тебя ))) Если не хочется или не можется, то и не видится...)))) 0 Цитата
pakol Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 И что? Это хоть каким-либо образом позволяет квалифицировать из какой ноздри журнаглист вытянул оное? Это позволяет пронаблюдать процесс формирования официальной позиции... 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Это позволяет пронаблюдать процесс формирования официальной позиции... В виде перевранного одной бабкой?Лень самому, но думаю, что в проуфологических сми первой мелькала версия йети 0 Цитата
vasiliy-air@ Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 ребят, мне кажется модераторам надо основательно подчистить тему. а что если вот так спорить где-нибудь в личке, а потом запостить ваш спор тут и тот, кому интересно мог бы по ссылочке его читать? просто похоже на разговор бабушек. без обид,мужики. 0 Цитата
Anton96rus Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Опубликовано 7 июня, 2012 ребят, мне кажется модераторам надо основательно подчистить тему. а что если вот так спорить где-нибудь в личке, а потом запостить ваш спор тут и тот, кому интересно мог бы по ссылочке его читать? просто похоже на разговор бабушек. Руководствуясь такой логикой модераторам нужно тему не почистить, а удалить. А все обсуждения можно легко вести в личной беседе. Так и зачем она вообще нужна, ссылки выкладывать?)) 0 Цитата
Anton96rus Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Опубликовано 7 июня, 2012 Выложу ссылку: http://www.lebed.com/2012/art6008.htm Много суб'ектива и рассуждений, но для общего поддержания темы сойдет. С обсуждениями в личку)) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.