Gonzales Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 чего не скажешь о моей моньке 2.3 АТ с кучей наворотов.. :blink: Разбил? 0 Цитата
vasiliy-air@ Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 :blink: Разбил? вхлам 0 Цитата
Anton96rus Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Опубликовано 28 февраля, 2012 спаибо за поздравления. 23 февраля 2012г я запомню навсегда. остался жив в споре с фурой... чего не скажешь о моей моньке 2.3 АТ с кучей наворотов... прикольный праздник получился. Сочувствую. Сам бывал в подобной ситуации. Ниче приятного, конечно... 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 вхлам Сочувствую. очень жаль. Позитив - что сам жив остался. 0 Цитата
vasiliy-air@ Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Сочувствую. Сам бывал в подобной ситуации. Ниче приятного, конечно... спасибо. стараюсь не унывать. (каско рулит). хотя чувство, непередаваемое работа, похоже, все-таки оставляет отпечаток на человеке. при неимоверном дефиците времени было мгновенно принято и воплощено в жизнь единственно правильное решение - уходил ПОД фуру,но смог вырулить в её колеса. вот, блин, вам и "авиация и все что с ней связано"... 0 Цитата
vasiliy-air@ Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Сочувствую. очень жаль. Позитив - что сам жив остался. спасибо за понимание. нас просто так не возьмешь, поэтому принято решение, назло всем молдованам на фурах, напрячься и взять точно такого же коня. 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 спасибо за понимание. нас просто так не возьмешь, поэтому принято решение, назло всем молдованам на фурах, напрячься и взять точно такого же коня. Может подождать год и взять коня поновей? 0 Цитата
vasiliy-air@ Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Может подождать год и взять коня поновей? год ногами это многовато. да и не факт, что он будет в начале 2013 . иеще я не очень хочу связываться с турбированными движками и всякими там шифтами. имхо Изменено 28 февраля, 2012 пользователем vasiliy-air@ 0 Цитата
vasiliy-air@ Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 ладно, братва, спасибо огромное за поддержку. мы тут нафлудили немного. давайте по теме, а то всевидящее око модератора нам ))) 0 Цитата
Anton96rus Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Опубликовано 29 февраля, 2012 спасибо за понимание. нас просто так не возьмешь, поэтому принято решение, назло всем молдованам на фурах, напрячься и взять точно такого же коня. ладно, братва, спасибо огромное за поддержку. мы тут нафлудили немного. давайте по теме, а то всевидящее око модератора нам ))) Вот это по-офицерски! А еще для полного выравнивания душевного равновесия несколько (любимых желательно) фоток скинуть на всеобщее обозрение... 0 Цитата
vasiliy-air@ Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Вот это по-офицерски! А еще для полного выравнивания душевного равновесия несколько (любимых желательно) фоток скинуть на всеобщее обозрение... не уверен, что понравится... 1-воздушный бой. 2-полет парой. примерно так это выглядит из кабины. 0 Цитата
Anton96rus Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Опубликовано 1 марта, 2012 не уверен, что понравится... 1-воздушный бой. 2-полет парой. примерно так это выглядит из кабины. Почему же не интересно? Очень даже! Насколько я могу понять это не спарка. Как в таком случае и снимать успевать, и пилотировать? Навык нужен неслабый. Хотя умеем же мы некоторые по мобиле трещать, курить и есть за рулем одновременно, управляя автомобилем на механике, а как рядом какая-нибудь дама глаза подводит, так бритву в кофе роняем!))) 0 Цитата
vasiliy-air@ Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Почему же не интересно? Очень даже! Насколько я могу понять это не спарка. Как в таком случае и снимать успевать, и пилотировать? Навык нужен неслабый. Хотя умеем же мы некоторые по мобиле трещать, курить и есть за рулем одновременно, управляя автомобилем на механике, а как рядом какая-нибудь дама глаза подводит, так бритву в кофе роняем!))) абсолютно в дырочку. не спарка. на одной из фоток видно, что к моей башке камера приделана ) это всего лишь кадры из видео. 0 Цитата
Anton96rus Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Опубликовано 1 марта, 2012 абсолютно в дырочку. не спарка. на одной из фоток видно, что к моей башке камера приделана ) это всего лишь кадры из видео. Точно! Ее-то я и не распознал! 0 Цитата
vasiliy-air@ Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 супер супер - это если видео. 0 Цитата
Anton96rus Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 Самолет, вылетавший из города Тюмень (аэропорт Рощино) в город Сургут, совершил падение в 45 километрах от города Тюмень. По предварительным данным, на борту находилось 39 пассажиров и 4 человека экипажа, сообщает пресс-служба МЧС области. На место крушения направлены все силы Главного управления МЧС России по Тюменской области по 4 номеру вызова. Источник: http://www.2men.ru/news/2012-04-02/602842/ 0 Цитата
Guron Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Посмотрел по РЕН про чудеса в небе, как человек может обрести в небе необычные сверхспособности. Эффект замедления времени, чувство ориентации как у птиц, телепатия, в экстремальных ситуациях на помощь может придти "хозяин неба", который сам выбирает кому помочь и кто останется жить, запредельные перегрузки от которых человек на земле немедленно погибает, очень много поразительнейших фактов и историй. Но летчики не любили рассказывать об этом из опасения списания. Говорят уважаемые люди: дмн, академик Пономаренко, летчики испытатели, 0 Цитата
Anton96rus Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Опубликовано 10 апреля, 2012 Посмотрел по РЕН про чудеса в небе, как человек может обрести в небе необычные сверхспособности. Эффект замедления времени, чувство ориентации как у птиц, телепатия, в экстремальных ситуациях на помощь может придти "хозяин неба", который сам выбирает кому помочь и кто останется жить, запредельные перегрузки от которых человек на земле немедленно погибает, очень много поразительнейших фактов и историй. Но летчики не любили рассказывать об этом из опасения списания. Говорят уважаемые люди: дмн, академик Пономаренко, летчики испытатели, Ну на самом деле не так уж много общего с правдой у таких программ обычно. Про искривление времени много сказано, но это категория все же ближе к плоскости космических скоростей, видел даже какие-то рассчеты зависимости космической скорости и времени, а на скоростях авиации говорить об этом явлении, пожалуй, не приходится. Про "хозяина неба" лучше промолчу, пока и меня куда-нибудь не списали))) 0 Цитата
Guron Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Да я понимаю, но когда слушаешь не какихто экспертов уфологов, а людей практиков и совершенно ответственных и как то задумываешься. Посмотри на сайте РЕН архив, что бы не с моих слов. Очень интересно, что скажешь 0 Цитата
vasiliy-air@ Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 25 числа у нас были небольшие учения. телевизионщиков полный аэродром был ))) посмотрим что они напридумывают)))) 0 Цитата
vasiliy-air@ Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 что-то упала тема. надо бы поднять http://s019.radikal.ru/i633/1205/7e/ab895d7f5ab3.jpg 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.