DAvgur Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 на сатурне катался, но мне кажется это труха 0 Цитата
Anton96rus Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Опубликовано 2 июля, 2013 на сатурне катался, но мне кажется это труха Принцип вполне дает понять. Можно даже не пристегиваться - центробежная сила прижимает так, что не денешься никуда. 0 Цитата
DAvgur Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 совершенно согласен) теперь понятно что не я один не пристёгивался 0 Цитата
Anton96rus Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Опубликовано 2 июля, 2013 совершенно согласен) теперь понятно что не я один не пристёгивался ;) 0 Цитата
DAvgur Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 у нас тут народ озадачился переводом "arm cape" из документации boieng, оказалось подлокотник 0 Цитата
Anton96rus Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Опубликовано 2 июля, 2013 у нас тут народ озадачился переводом "arm cape" из документации boieng, оказалось подлокотник Вообще-то перевод эксплуатационной документации иностранных типов ВС не другие языки (не только русский) не приветствуется, т.к. не исключены кривотолки и неправильный перевод контекста. 0 Цитата
DAvgur Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 это ясно, но тут то человек просто хотел понять, пришлось помогать, так ещё и таких кк он оказалось немало - кое как узнали смысл слова 0 Цитата
Супостат Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Нужна помощь в поиске пилота-инструктора со своим самолетом ( Сессна,Як и т.д. ) мой уходит в отпуск по семейным обстоятельствам,хотя самый разгар сезона,не хочется время терять.В интернете много предложений,но,как всегда хочется с рекомендациями ) Да,если есть возможность в полете на истребителе за вменяемые деньги буду благодарен.Были контакты в Вязьме ( Л 39 ),но как то не сложилось. 0 Цитата
TigeriuS Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 возможно было уже. http://www.youtube.com/watch?v=dMieSMJTNzU 0 Цитата
Супостат Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Вопрос снят,жизнь наладилась - Спасибо за вспомоществование ))) 0 Цитата
pakol Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 Поздравляю всех не равнодушных к небу с Днем ВВС!!! 0 Цитата
vasiliy-air@ Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 спасибо огромное. присоединяюсь к поздравлению. 0 Цитата
vasiliy-air@ Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 ну что, дорогие любители авиации, кого я увижу на МАКСе? 0 Цитата
Супостат Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Во время массового скопления людей,я стараюсь,по крайней мере,быть подальше от этих мероприятий ) 0 Цитата
vasiliy-air@ Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 ))) у нас говорят "кто ссыт, тот гибнет" (шутка такая есиче) 0 Цитата
Супостат Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Вот кто б предложил на истребителе катнуться,вот то дело ))) 0 Цитата
vasiliy-air@ Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 по нынешним временам просто не реально. а за бабло - не стоит оно того. знавал я одного командира полка, который прокатил-таки друга. так он потом до окончания службы переживал как бы кто из "доброжелтелей" не стуканул... 0 Цитата
Anton96rus Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Опубликовано 25 октября, 2013 ну что, дорогие любители авиации, кого я увижу на МАКСе? Там такая шляпа творилась, что увидеться можно было лишь задолго до него или сильно после. Связь отсутствовала чуть более, чем напрочь, а когда из-за ливня началось броуновское движение толпы, так там и вовсе детей от родителей отжимало толпой. Мы вчетвером ходили, так в начале МАКСа, как разбились по случайности на 2 половины, так только в Жуковском в кафешке после него и сумели встретиться, когда уже обсохнуть, согреться коньячком зашли, да труселя просушить хоть малость. А так понравилось))) (полный отчет могу выложить позже, если кому хочется многабукаф). Фотки остались в Москау, но сразу оговорюсь, что погодка не радовала и все они довольно серые... 0 Цитата
Супостат Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Если присутствует тяга к свободе и существует неприязнь к массовому скоплению людей,рекомендую р. Москву в местечке Дурниха - весь высший пилотаж именно в этом районе отчетливо и красочно виден ) 0 Цитата
Anton96rus Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Опубликовано 25 октября, 2013 Если присутствует тяга к свободе и существует неприязнь к массовому скоплению людей,рекомендую р. Москву в местечке Дурниха - весь высший пилотаж именно в этом районе отчетливо и красочно виден ) Туда мы собирались с мясом на следующий день, но погода окончательно поставила крест на этих планах. Да и после МАКСа так "согрелись", что половину следующего дня "остывал"))) 0 Цитата
TigeriuS Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=qjCm2VkOpDw 0 Цитата
vasiliy-air@ Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Что-то на нашем форуме тишина по поводу тренировок к воздушному параду. Или все смотрят исключительно на дорогу и под ноги? )) 0 Цитата
Gonzales Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Что-то на нашем форуме тишина по поводу тренировок к воздушному параду. Или все смотрят исключительно на дорогу и под ноги? )) Так взял бы и рассказал. Чё почём. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.