pozd88 Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Ребята срочно нужна помощь!!!!!! Как снять "кажется назвается маслоотделитель" фотки ниже его выложил. Под ним нужно поменять прокладку. Болты я открутил а он невылазиет, уши крепелния у него шире чем расстояние между головами. Не как не получается его вытащить. Провозился дольше с ним чем разбирал все остальное = (((( В верх не выташить его вообще не как. Упирается во се что можно. Провернуть в доль оси горизонтальной, чтобы боком попробовать, места нехватает. Провернуть не как. Вытянуть в право тоже не выходит, хоть я и снял патрубок системы охлождения тянуть в лево нет смысла, там опора и насос, разобрать на вид, сложно. Фотки не мои, но по ним понятно чтоя имею в виду: 0 Цитата
Maikle Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 НИКАК! или голову снимай.. 0 Цитата
pozd88 Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 НИКАК! или голову снимай.. спасибо не добром слове, походу его не снять. Прокладку подкинул новую, поизвращавшись как обезьянка в зоопарке с палочкой. Жалко что промыть эту штуку не судьба. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.