svago Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Столкнулась с рядом проблем среди которых: не закрывается правая дверь(тяги нет, вообще ни к чему не присоединено), печка не перекрыта, аварийка заедает,багажник открывается только с помощью 2х человек: один нажимает кнопку, второй дергает..... Ну и еще куча всего на самом деле, по мелочам много чего, а самой делать не до всего мозги дойдут))) Есть какой-нибудь проверенный сервис в Москве, где не будут запрашивать больше чем нужно и все хорошо сделают? Извиняюсь если была подобная тема, я тут новенькая. 0 Цитата
xot_tab Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 все эти проблемы действительно пустятские, а на заднюю дверь(багажник) я даже електропривод открытия замка замутил, для сервисов мне кажется это все мелкая рабрта, за которую они не всегда берутся, им не выгодно, тут нужно самому делать либо знакомых просить, а так деньги на ветер,хотя не у каждого есть желан ие возится, кому то легче заплатить. 0 Цитата
Lanman Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 КА простая машинка, чинится в любом "гаражном" сервисе. Есть неплохое место на западе, но не за копейки. 0 Цитата
svago Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 все эти проблемы действительно пустятские, а на заднюю дверь(багажник) я даже електропривод открытия замка замутил, для сервисов мне кажется это все мелкая рабрта, за которую они не всегда берутся, им не выгодно, тут нужно самому делать либо знакомых просить, а так деньги на ветер,хотя не у каждого есть желан ие возится, кому то легче заплатить. есть проблема непустятская. глохнет машина, когда тормозить начинаю, причем на скорости, а не когда уже останавиливаюсь. еще бывает, что я прытаюсь тронуться, а она дернется пару раз, звук как будто железки в ведре железном трясут и глохнет....заводишь, пытаешься тронуться, а все опять.... и так может продолжаться минуту где-то.... я бы вообще ее сдала на так сказать тех обслуживание, но боюсь, что возьмут меня больше, чем я за нее заплатила( 0 Цитата
sergg66 Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 КА простая машинка, чинится в любом "гаражном" сервисе. Не все доктора так радостно смотрят на наше авто, ибо знают, что надо разобрать пол-машины, чтобы добраться до нужного агрегата 0 Цитата
Lanman Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Не все доктора так радостно смотрят на наше авто, ибо знают, что надо разобрать пол-машины, чтобы добраться до нужного агрегата -------Угу, практически всё с вытаскиванием мотора, все что можно сделать неудобно сделанно СУПЕР неудобно. Снять мотор стеклоочистителя.... час, на деу Матиз - 20 минут. (((. 0 Цитата
Alexannnn-Der Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 -------Угу, практически всё с вытаскиванием мотора, все что можно сделать неудобно сделанно СУПЕР неудобно. Снять мотор стеклоочистителя.... час, на деу Матиз - 20 минут. (((. ..не есть правда. Я снял/поставил краник печки, а заодно заменил антифриз и сделал профилактику трапеции стеклоочистителя примерно за пару часов (не читая инструкции и первый раз в жизни на КА). Реально бесил только масляный фильтр и ремень привода ГУР/кондея/генератора - ну очень х..во подлезть. С тоской глядел и на насос гура, но не довелось! Если есть взможность/желание, уточните у владельцев Мерсов А160 и или АУДИ А2 их мнение о фаш..ких конструкторах. Форд очень неплох на их фоне по удобству обслуживания. Удачи! 0 Цитата
kats Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 За 4.5 года владения машиной, неудобства в обслуживании машины не ощутил. Да, все расположено компактно, и кажется что не подлезть, но это только кажется. Единственное, что иногда приходилось загонять машину на "яму". 0 Цитата
KAmen Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 За 4.5 года владения машиной, неудобства в обслуживании машины не ощутил. Да, все расположено компактно, и кажется что не подлезть, но это только кажется. Единственное, что иногда приходилось загонять машину на "яму". Счастливчик, или просто сравнить не с чем было. А как вам ситуация: фара прикручена на трех саморезах и тот что под бампером закручен не со стороны колеса, а со стороны бампера. Жесть, казалось бы, снял фару и сделал че хотел с ремнем или еще с чем надо. Да не тут уж было , снимаешь бампер, потом фару.... 0 Цитата
kats Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Сверху не сняв фару ремень не поменять, это видно сразу. Поэтому для этой процедуры пользовался ямой, немного не ловко но терпимо, а на второй и последующие разы вообще раз плюнуть. Правда у меня не было кондиционера. З.Ы. Сравнить действительно не с чем, а может просто повезло. 0 Цитата
magusorel Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 в машине есть места удобные и неудобные. но в целом не лучший экземпляр для ремонта. многие вещи починить просто невозможно, только поменять. та же кнопка аварийки заедала, отдал 1200 за новую. разборок как таковых нет. то что на мицубиси мне обошлось бы в копейки на букаша стоит больших денег. всякие мелочи типа заедающих замков дверей кроме как самому починить наверное нигде не получится. я 2 недели убил пока отрегулировал тягу соленоида сигнализации. даже представить боюсь сколько бы я взял за такую работу)) печка тоже порой тупит, опять же регулятор дорогой как и вся электрика. резистор вентилятора я в итоге сам паял т.к. его цена больше 2х рублей. так что при ремонте на сервисах готовьтесь к большим расходам, особенно москвичи. маленькая дешевая машина еще не значит что ее обслуживание будет таким же небольшим и недорогим. 0 Цитата
ariva_i_derchi Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Очень хорошая тема))) Хочу вот с вами поделиться радостью своей))) Была у моего малыша самая для меня ужасная проблема!!! Рулевая рейка у нас барахлила...((( Ну просто невозможно было ездить! Руль ходуном,все дребезжит... а вот найти сервис,который за это возьмётся я не могла!!! Ну не получалось!((( И тут я нашла отличный сервис, в котором мне всё сделали и за приемлемую цену!!!))) Да и вообще,не в плане рейки, а так, они реально в КАхах "рулят")))) Заплатила 11 тыщ и за это получила: рейку,сход-развал и все сопутствующие действия по ремонту моего малыша!!!))) Вам всем тоже советую,если что))) 0 Цитата
kozinetsv Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 адрес или телефон есть???? 0 Цитата
ariva_i_derchi Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Это на Савеловской находится)) за телефоном в личку наверное лучше... 0 Цитата
tome Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 Это на Савеловской находится)) за телефоном в личку наверное лучше... мож у них сайт есть,повесь ссылочку,не бойся!! всем же интересно. У нас уже есть тема сверху поповоду сервисов но ее закрыли почемуто! 0 Цитата
stolen Опубликовано 16 декабря, 2011 Опубликовано 16 декабря, 2011 (изменено) Я конечно немного не в тему, но всё же .... вдруг кому пригодится Если кому нужно в Нижнем Новгороде помочь с ремонтом, пишите в личку подскажу провереный сервис Изменено 16 декабря, 2011 пользователем stolen 0 Цитата
ariva_i_derchi Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 мож у них сайт есть,повесь ссылочку,не бойся!! всем же интересно. У нас уже есть тема сверху поповоду сервисов но ее закрыли почемуто! сайт у них есть))я провда там упоминаний про КАху не нашла)) но они её чинят,проверено мной)) www.77-avto.ru вот такой у них сайт 0 Цитата
tome Опубликовано 20 декабря, 2011 Опубликовано 20 декабря, 2011 сайт у них есть))я провда там упоминаний про КАху не нашла)) но они её чинят,проверено мной)) www.77-avto.ru вот такой у них сайт спасибо большое,а что они чинили кстати? 0 Цитата
ariva_i_derchi Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 спасибо большое,а что они чинили кстати? У меня рейка была в ужасном состоянии. И нормально сделали)) И цена приемлемая получилась))) Я писала об этом чуть выше) Так что я теперь счастливый обладатель работающей маФынки)) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.