Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Лампа дальнего света Mondeo 2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

После аварии поставил б/y фару, но вот у неё разъем для лампы дальнего света (см. фото) неведомый мне )). Не могу найти лампу, да и продавцы, порывшись по каталогам, говорят только про H7. Но такая не влазит даже стеклом, не говоря уже о нормальном креплении. Что за лампа нужна туда? Спасибо.

post-45246-0-24303000-1313000306_thumb.jpg

Изменено пользователем klipper

Опубликовано (изменено)

а где фото? Сори - вылезло фото

УДАЧИ!

Изменено пользователем Miha26
Опубликовано

обычно на 2 моне на дальний стоит Н1,

на ближний - Н7

вроде были варианты где и на ближний и на дальний стояли Н1

может и ощибаюсь, но ни разу не видел чтобы на ближний и на дальний стояли Н7

Опубликовано

на неоригинальных фарах тайваньских точно обе лампочки H7. На некоторых модификациях вроде и на оригинальных были обе H7, по крайней мере в каталоге такие фары видел

Опубликовано

это разъём под Н1 лампу

были такие на м2 в самом начале выпуска.

Опубликовано

Спасибо всем за ответы. Очень похоже на H1 (судя по фоткам в поиске). Завтра поеду искать. Но сейчас мучает другой вопрос: фишка, которая надевается на лампу, подходит к H7 с двумя контактами, а у H1, как я понимаю, всего 1 контакт. Смогу я подключить такую фишку к H1?

Опубликовано

Спасибо всем за ответы. Очень похоже на H1 (судя по фоткам в поиске). Завтра поеду искать. Но сейчас мучает другой вопрос: фишка, которая надевается на лампу, подходит к H7 с двумя контактами, а у H1, как я понимаю, всего 1 контакт. Смогу я подключить такую фишку к H1?

это колхозная фара. Коли H1 была лампа, то и контакт должен быть соответствующий. От H7 не пойдёт- заземление у H1 на корпусе

• 4 года спустя...
Опубликовано

Камрады.поделитесь.у кого какие лампы  производителя и названия стоят головного света Н1-Н7.выбор велик на рынке.но интересует  дальний. в дождливую погоду не ахти.на данный момент стоят OCRAM 55W. буду благодарен за отзыв.

Опубликовано

Камрады.поделитесь.у кого какие лампы  производителя и названия стоят головного света Н1-Н7.выбор велик на рынке.но интересует  дальний. в дождливую погоду не ахти.на данный момент стоят OCRAM 55W. буду благодарен за отзыв.

иглы, попробу или  оср,  с +++  усилинным светом. нужно просто   установить отдельные противотуманки

Опубликовано

иглы, попробу или  оср,  с +++  усилинным светом. нужно просто   установить отдельные противотуманки

В даное время стоят на противот. дальн.ближний .55 осрам стандарт.сегодня заказал осрам +30%.по 130 р. за штуку.посмотрю изменения.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...