dreamerEtS Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Не работает подсветка спидометра и не работает подсветка крутилок.... там лампочки перегорели или это с электрикой что то? куда глянуть? спасибо. 0 Цитата
KAmen Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Оно потухло все одновременно или ... ? 0 Цитата
Dagor Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Если не горит еще и левый габарит, то предохранитель №7 стоит посмотреть... 0 Цитата
dreamerEtS Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Опубликовано 7 августа, 2011 габариты горят все, все горит кроме приборки и крутилок З.Ы.Как оно тухло хз, я купил днем, пока в москву ехал стемнело а приборка не горит Ну и принимайте, щас почуть чуть приведу в порядок потом займусь переделками Купил 2004 год, мотор 1.3 70л.с, я так понял это Zetec RoCam 0 Цитата
my0wn3ds Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Когда у меня сгорел пред, который за приборку отвечает, то машина заглохла и не заводилась. 0 Цитата
KAmen Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 габариты горят все, все горит кроме приборки и крутилок З.Ы.Как оно тухло хз, я купил днем, пока в москву ехал стемнело а приборка не горит Ну и принимайте, щас почуть чуть приведу в порядок потом займусь переделками Купил 2004 год, мотор 1.3 70л.с, я так понял это Zetec RoCam Ну тогда, вероятнее всего, что постепенно сгорели все лампочки и предыдущие хозяева на это наплевали. Проще поменять лампочки в панели крутилок, чем в приборке. Начни с проверки лампочек крутилок, придется выдернуть магитофон, а сама панель на двух саморезах, ну еще ее будет держать трос переключателя воздушного потока, но он там выщелкивается несложно. Я не помню такого мотора в описаниях, скорее у тебя Durateq 1.3 0 Цитата
dreamerEtS Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 http://en.wikipedia.org/wiki/Ford_Zetec_engine вот тут смотрел Скажите еще, где взять фигни которые магнитолу отщелкивают, там две U образные такие фиговины и какие лампочки там? пойду куплю сразу.... З.Ы.А в Москве есть какой то проверенный сервис по КАшкам? что то я не нашел темы где обслуживаются владельцы КА Хочу поменять все фильтры, масло, свечи сам не смог открутить вчера...И пока не забыл, подскажите где фильтр салона и как его менять? Спасибо. 0 Цитата
dreamerEtS Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Опубликовано 8 августа, 2011 U образных хреновин не нашел пришлось за 600р купить набор на кучу машин, все поменял, все горит Остался вопрос по сервису и фильтру салона 0 Цитата
Barsuk Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 У меня тоже периодически гаснет приборка - лечится постукиванием по ней.... 0 Цитата
dreamerEtS Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Опубликовано 14 февраля, 2012 я уже на самом деле все давно разобрал и сделал Нужно снять приборку и я на 99,9% уверен то там контакт отходит от лампочки, он там мягко говоря сделан странно 0 Цитата
Barsuk Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 я уже на самом деле все давно разобрал и сделал Нужно снять приборку и я на 99,9% уверен то там контакт отходит от лампочки, он там мягко говоря сделан странно А в кратце как приборка снимается? А то у меня уже на постукивания не реагирует )) 0 Цитата
dreamerEtS Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Опубликовано 16 февраля, 2012 снимаеш магнитолу, снимаеш накладку которая от приборки до магнитолы тянется(пластиковая такая фигня), смотриш на приборку, видеш 4 болта, выкручиваеш их и достаеш приборку Я свою сниммаю уже минуты за 3 0 Цитата
KAmen Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 снимаеш магнитолу, снимаеш накладку которая от приборки до магнитолы тянется(пластиковая такая фигня), смотриш на приборку, видеш 4 болта, выкручиваеш их и достаеш приборку Я свою сниммаю уже минуты за 3 если она так легко снимается , то возможно резиновое уплотнение (заглушка) троса к кузову соскочило и там под приборкой открытая дыра на улицу. Обычно снимается с трудом т.к. тросс спидометра не дает её легко вытащить , потом уплотнение соскакивает с кузова и тогда все получается , но начинается геморой как его поствить на место , начинаешь разбирать с уличной стороны , чтобы добраться до места где выводиться из салона трос и поставить этот чехольчик на место . Так что имейте это ввиду . 0 Цитата
dreamerEtS Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Опубликовано 16 февраля, 2012 у меня электронно там все, фишка снимается и все, никаких тросов 0 Цитата
KAmen Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 у меня электронно там все, фишка снимается и все, никаких тросов реально повезло ! 0 Цитата
Oddin Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 и у меня тоже самое, не как не доберусь до лампочки, погасла 0 Цитата
иван юрьевич Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 недавно купил светодиодные в такихже патронах ,цена на 10 рублей дороже зато 2месяца никаких проблем,и светят на много лучше 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.