Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По жаре долбануло нижний патрубок системы охлаждения, никто не знает где найти. В одном месте есть но там обещают не меньше двух недель.

Ford Contour 97 2.0

• 5 лет спустя...

Опубликовано

Парни, кто в курсе, нижний патрубок (хитровысморканный который) у сильвера и блэка одинаковые? Не охота ждать под заказ, а с сильвера есть в наличии.

Опубликовано

Парни, кто в курсе, нижний патрубок (хитровысморканный который) у сильвера и блэка одинаковые? Не охота ждать под заказ, а с сильвера есть в наличии.

от таза    нет проблем  цена  копеешная одно размерный

патрубки да одинаковые

Опубликовано

от таза    нет проблем  цена  копеешная одно размерный

патрубки да одинаковые

Димон.вроде патрубки разные по схеме .

Опубликовано

Димон.вроде патрубки разные по схеме .

я вот понять не могу объясняет  патрубок нижний  геморойный  да пипец  разъяснение,  мож нижний  это про паук речь

да все одинаковое

Опубликовано

я вот понять не могу объясняет  патрубок нижний  геморойный  да пипец  разъяснение,  мож нижний  это про паук речь

да все одинаковое

Так вроде там и стоит паук..на разных схемах разные .

Опубликовано

Разобрался. Да имелся ввиду паук. Они практически одинаковые, на сильвере отвод на помпу большего диаметра...не критично. Вечером фоток накидаю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...