volodja0810 Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 после заводки двигателя Ф/м3 дизель выключаются показания одометра и компа температуру за бортом показывает
volodja0810 Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 ПОКАЗЫВАЕТ ЧЁРТОЧКИ ОДОМЕТР И КОМПЬЮТЕР
Plantation Daddy Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 пни ногой в стойку проёма передней двери ниже зеркала
62lev Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 пни ногой в стойку проёма передней двери ниже зеркала Парни, у меня неделю назад похожее случилось(130 коней .дизель 2005) Еду нормуль,вдруг все стрелки тахометра и скорости на ноль легли, одометра и температуры обнулились т.е появились прочерки,сразу загорелась спиралька,авто перестало ехать и затем заглох.Выкурив сигарету завелась нормально,тронулся,поехал все стрелки снова заскокали но авто кое как ехало.Остановился снова заглушил вроде поехала нормально.На след день к диагносту поехала нормально,ошибки нет связи с псм модулем --стер!!! Уже неделю езжу пока все в норме, НО заметил,что при выключении зажигания перестал выключаться(тухнуть)одометр,т.е. не гаснет как раньше. Что такое,где рыть,как будто пропадал контакт в шлейфе в торпеде с модулем? А что пнуть ногой в двери? Откликнитесь,обычно любой глюк вылазит повторно,не хотелось бы далеко от города !!!
MainRooT Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Парни, у меня неделю назад похожее случилось(130 коней .дизель 2005) Еду нормуль,вдруг все стрелки тахометра и скорости на ноль легли, одометра и температуры обнулились т.е появились прочерки,сразу загорелась спиралька,авто перестало ехать и затем заглох.Выкурив сигарету завелась нормально,тронулся,поехал все стрелки снова заскокали но авто кое как ехало.Остановился снова заглушил вроде поехала нормально.На след день к диагносту поехала нормально,ошибки нет связи с псм модулем --стер!!! Уже неделю езжу пока все в норме, НО заметил,что при выключении зажигания перестал выключаться(тухнуть)одометр,т.е. не гаснет как раньше. Что такое,где рыть,как будто пропадал контакт в шлейфе в торпеде с модулем? А что пнуть ногой в двери? Откликнитесь,обычно любой глюк вылазит повторно,не хотелось бы далеко от города !!! сними, зачисти, смажь и протяни клеммы аккумулятора! а одометр после выключения зажигания не должен тухнуть. только через некоторое время
Колючка Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 пни ногой в стойку проёма передней двери ниже зеркала Во ты его озадачил, не указал какую...Какой день на связь не выходит...
62lev Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Вышел на связь,т.к все это время глюки с приборкой не проявлялись, а вчера снова все прочерки ,стрелки лежат,перезапустишь двигло=проходит ,но не всегда,выскакивает снежинка, ошибки е200 и 262 (нет связи,отклика модуля и тд),даже выскакивал джеки чан сегодня при заводке,но после 5 перезапусков пропал.А вопрос про стойку в двери которую "нужно" пнуть ногой возник потому,что 1 раз заметил что при открывании водительской двери как раз и происходил глюк с приборкой,т.е в момент открывания-закрывания двери,как будто перегиб проводов. В жгуте двери я только знаю что идут провода ЦЗ и электрозеркала и как тогда может быть взаимосвязь с приборкой??? пни ногой в стойку проёма передней двери ниже зеркала
uok Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 у меня ФМ 3 2.0 TDDI. Летом была та же еренда. Сканер выдал ошибку Р1631 - основное релле двигателя. Проверили - рабочий, подкинули с другой машины - результат тот же. Сняли клемы с аккумулятора, все видимые фишки. С той поры катаюсь без проблем тьфу,тьфу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти