gari6661 Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Здравствуйте прочитал много тем про печку ничего не подходит. А проблема вот в чем. Печка дует только на лобовое стекло куда бы не переключал. Фильтр поменян, все скорости работают , прокладки зеленой в трубках нет все трубки дуются вакуумные бочонки все работают ( не знаю как они называются это куда трубки подходят заслонки переключают) все два раза разбирал. Единственно не знаю где подключается трубка к мотору не смог найти подскажите где она находится может соскочила. У меня Форд Мондео 1 1996 г. в. автомат 2 литра. 0 Цитата
visla Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 трубка у тебя скорее соскочила на управление завлонками, она должна быть на впускном коллекторе, у моторного щитка- под черепахой смори там трубочка дет эта сверху вниз вдоль моторного отсека за трубками тормазов и бенза 0 Цитата
gari6661 Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 трубка у тебя скорее соскочила на управление завлонками, она должна быть на впускном коллекторе, у моторного щитка- под черепахой смори там трубочка дет эта сверху вниз вдоль моторного отсека за трубками тормазов и бенза все прекрасно машина у меня пару месяцев и то что ты написал для меня филькина грамота можно поподробнее или фото 0 Цитата
visla Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 все прекрасно машина у меня пару месяцев и то что ты написал для меня филькина грамота можно поподробнее или фото 0 Цитата
gari6661 Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) спасибо завтра посмотрю посмотрел трубка была на месте но чуть пониже увидел трубка оплавилась попала на что то горячее и образовалась дырка поставил герметичный кембрик и о чуда у меня за 2 месяца печка начала дуть во все щели которую включу надеюсь кому пригодится Изменено 3 августа, 2011 пользователем gari6661 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.