Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте прочитал много тем про печку ничего не подходит.

А проблема вот в чем. Печка дует только на лобовое стекло куда бы не переключал. Фильтр поменян, все скорости работают , прокладки зеленой в трубках нет все трубки дуются вакуумные бочонки все работают ( не знаю как они называются это куда трубки подходят заслонки переключают) все два раза разбирал. Единственно не знаю где подключается трубка к мотору не смог найти подскажите где она находится может соскочила. У меня Форд Мондео 1 1996 г. в. автомат 2 литра.

Опубликовано

трубка у тебя скорее соскочила на управление завлонками, она должна быть на впускном коллекторе, у моторного щитка- под черепахой смори там трубочка дет эта сверху вниз вдоль моторного отсека за трубками тормазов и бенза

Опубликовано

трубка у тебя скорее соскочила на управление завлонками, она должна быть на впускном коллекторе, у моторного щитка- под черепахой смори там трубочка дет эта сверху вниз вдоль моторного отсека за трубками тормазов и бенза

все прекрасно машина у меня пару месяцев и то что ты написал для меня филькина грамота можно поподробнее или фото

Опубликовано

все прекрасно машина у меня пару месяцев и то что ты написал для меня филькина грамота можно поподробнее или фото

Опубликовано (изменено)

спасибо завтра посмотрю

посмотрел трубка была на месте но чуть пониже увидел трубка оплавилась попала на что то горячее и образовалась дырка поставил герметичный кембрик и о чуда у меня за 2 месяца печка начала дуть во все щели которую включу надеюсь кому пригодится

Изменено пользователем gari6661

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...