Alex.B Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Посоветовавшись с Dedом, создаю тему для пользователей телефонов под управлением Андроид. Сюда выкладываем полезные приложения, советы для новичков и т.д. Вспоминая себя, думаю будет полезно, для тех кто перешел с обычного телефона на андроид) 0 Цитата
Alex.B Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) Выкладываю на мой взгляд полезные для белорусских пользователей приложения: 1)Скачать Balance BY_1.42.apk с WebFile.RU - баланс своих операторов сотовой связи, тв, интернет. 2)Скачать ПДД Беларуси_2.2.1.apk с WebFile.RU - без коментариев) 3)Скачать TUT.BY_1.7.0.apk с WebFile.RU - новости, тв Изменено 1 августа, 2011 пользователем Alex.B 0 Цитата
ded Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 а кто какие проги пользует для автоматического завершения не нужных процессов? 0 Цитата
Alex.B Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) сча выложу свою, она правда на английском, но там всё интуититвно понятно прошло пять минут , вот :Скачать Task Manager_1.7.4.apk с WebFile.RU :!!: тока обязательно нужно будет добавить в "игнор список" программы, такие приложения как: часы, будильник (чтоб не проспать ), напоминания, рабочий стол, ну и прочие системные приложения которые жизненноважны для работы телефона. Если будут вопросы в настройке программы обращайтесь, я вроде как уже разобрался в ней. Изменено 1 августа, 2011 пользователем Alex.B 0 Цитата
ded Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 У меня стоит es диспетчер задач, но там нужно кикать в ручную. 0 Цитата
Alex.B Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Опубликовано 1 августа, 2011 Посмотри в настройках программы. В таких прогах должен быть "игнор список" - куда добавляем проги которые не нужно убивать, и "авто-кил список" - приложения добавленные в этот список будут убиваться автоматически. 0 Цитата
mr.ivy Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Скачать Motorland 1.0.apk - ещё одно приложение на андрюшу для поиска б/у запчастей (кроме интернета, для корректной работы, нуно вкл. спутники) 0 Цитата
_AB_ Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Ребята, есть ли программа, с помощью которой с андроида можно раздавать интернет по WiFi? 0 Цитата
Riki Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Ребята, есть ли программа, с помощью которой с андроида можно раздавать интернет по WiFi? у меня это встроенная фишка. и у тебя должна быть. настойки - Беспроводная связь - модем/точка доступа. 0 Цитата
_AB_ Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 у меня это встроенная фишка. и у тебя должна быть. настойки - Беспроводная связь - модем/точка доступа. а как эту фишку настроить? 0 Цитата
devako Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 а кто какие проги пользует для автоматического завершения не нужных процессов? Fast Reboot 0 Цитата
albsk Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 а как эту фишку настроить? У меня настраивается так - Заходим в "настройки - беспроводные сети - режим модема". Дальше в зависимости от того как собираемся раздавать инет - Либо активируем USB-модем либо ТОчка доступа Wi-Fi. Во втором случае становится доступным пункт "Настройки точки доступа", зайдя в который можно Выбрать имя сети (SSID) - его потом на компе надо найти, а также тип сети - защищенный или нет. Я бы рекомендовал защищенный, тогда надо еще ввести пароль, который будет спрашиваться при подключении к андроиду с компа. И по идее все - дальше подключение как к обычной точке. 0 Цитата
Alex.B Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) Вот еще полезное для автолюбителей приложение Скачать My Cars_1.7.1.apk с WebFile.RU. Благодаря которому можно проследить: расход топлива вашего автомобиля, расходы на ремонт в СТО и т.д. Изменено 22 августа, 2011 пользователем Alex.B 0 Цитата
AutoBat Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Тоже обзавелся телефоном с андроидом, кто подскажет какой нить хороший сайтик с прогами и т.д. 0 Цитата
devako Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Тоже обзавелся телефоном с андроидом, кто подскажет какой нить хороший сайтик с прогами и т.д. http://4pda.ru/forum/index.php?showforum=281 0 Цитата
devako Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) Вот еще полезное для автолюбителей приложение Скачать My Cars_1.7.1.apk с WebFile.RU. Благодаря которому можно проследить: расход топлива вашего автомобиля, расходы на ремонт в СТО и т.д. Я использую http://www.drivernotes.com.ua/mobile.html Удобно можно заносить данные и смарте, и на ПК. Делая синхронизацию все данные обновляются. Изменено 25 августа, 2011 пользователем devako 0 Цитата
blokva Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Вот пользовался http://www.alobdscanner.com/ прогой для OBD II сканера примерно такого сбрасывал коды ошибок и смотрел всякие весчи. 0 Цитата
devako Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Вот пользовался Есть подобная программа на русском- Check-Engine. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.