Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посоветовавшись с Dedом, создаю тему для пользователей телефонов под управлением Андроид. Сюда выкладываем полезные приложения, советы для новичков и т.д. Вспоминая себя, думаю будет полезно, для тех кто перешел с обычного телефона на андроид)

Опубликовано (изменено)

Выкладываю на мой взгляд полезные для белорусских пользователей приложения:

1)Скачать Balance BY_1.42.apk с WebFile.RU

- баланс своих операторов сотовой связи, тв, интернет.

2)Скачать ПДД Беларуси_2.2.1.apk с WebFile.RU - без коментариев)

3)Скачать TUT.BY_1.7.0.apk с WebFile.RU - новости, тв

Изменено пользователем Alex.B
Опубликовано

а кто какие проги пользует для автоматического завершения не нужных процессов?

Опубликовано (изменено)

сча выложу свою, она правда на английском, но там всё интуититвно понятно

прошло пять минут :D , вот :Скачать Task Manager_1.7.4.apk с WebFile.RU

:!!: тока обязательно нужно будет добавить в "игнор список" программы, такие приложения как: часы, будильник (чтоб не проспать :D ), напоминания, рабочий стол, ну и прочие системные приложения которые жизненноважны для работы телефона.

Если будут вопросы в настройке программы обращайтесь, я вроде как уже разобрался в ней.

Опубликовано

Посмотри в настройках программы. В таких прогах должен быть "игнор список" - куда добавляем проги которые не нужно убивать, и "авто-кил список" - приложения добавленные в этот список будут убиваться автоматически.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Скачать Motorland 1.0.apk - ещё одно приложение на андрюшу для поиска б/у запчастей (кроме интернета, для корректной работы, нуно вкл. спутники)
Опубликовано

Ребята, есть ли программа, с помощью которой с андроида можно раздавать интернет по WiFi?

у меня это встроенная фишка. и у тебя должна быть.

настойки - Беспроводная связь - модем/точка доступа.

Опубликовано

у меня это встроенная фишка. и у тебя должна быть.

настойки - Беспроводная связь - модем/точка доступа.

а как эту фишку настроить?

Опубликовано

а как эту фишку настроить?

У меня настраивается так - Заходим в "настройки - беспроводные сети - режим модема". Дальше в зависимости от того как собираемся раздавать инет - Либо активируем USB-модем либо ТОчка доступа Wi-Fi. Во втором случае становится доступным пункт "Настройки точки доступа", зайдя в который можно Выбрать имя сети (SSID) - его потом на компе надо найти, а также тип сети - защищенный или нет. Я бы рекомендовал защищенный, тогда надо еще ввести пароль, который будет спрашиваться при подключении к андроиду с компа.

И по идее все - дальше подключение как к обычной точке.

Опубликовано (изменено)

Вот еще полезное для автолюбителей приложение Скачать My Cars_1.7.1.apk с WebFile.RU. Благодаря которому можно проследить: расход топлива вашего автомобиля, расходы на ремонт в СТО и т.д.

Опубликовано

Тоже обзавелся телефоном с андроидом, кто подскажет какой нить хороший сайтик с прогами и т.д.

Опубликовано (изменено)

Вот еще полезное для автолюбителей приложение Скачать My Cars_1.7.1.apk с WebFile.RU. Благодаря которому можно проследить: расход топлива вашего автомобиля, расходы на ремонт в СТО и т.д.

Я использую http://www.drivernotes.com.ua/mobile.html Удобно можно заносить данные и смарте, и на ПК. Делая синхронизацию все данные обновляются.

Изменено пользователем devako
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот пользовался http://www.alobdscanner.com/ прогой для OBD II сканера примерно такого сбрасывал коды ошибок и смотрел всякие весчи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...