NickMi Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Кстати,почему все упоминают какой-то датчик ABS?У меня его отродясь нет,хотя колодки с разъёмами покупал......... Датчик ABS никакого "электрического" касательства к тормозным колодкам с "датчиком износа" не имеют. Этот датчик расположен над гребенкой наружного ШРУСа, если авто оборудовано системой ABS.
Tatianka Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 В моих наконечниках есть есть еще внутренний шестигранник, держишь шестигранником резьбовую часть и крутишь гайку... видела такое только в стойках стабилизатора
Dineid Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 видела такое только в стойках стабилизатора Для женщины/девушки неплохие познания и опыт !
Жиша Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 видела такое только в стойках стабилизатора Поддержу @NickMi. Есть такая примочка, но редко встречается для ФМ-1-2. На ФМ-3 это внедрилось на всех пальцах. Удачи.
volkenturbo Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Опубликовано 6 августа, 2011 После замены пружин стало скрипеть на глубоких ямах и лежачих полицейских.Когда машину руками раскачиваю-скрип спереди тоже слышен.Впринципе не очень напрягает-но всё-же.......... А ещё машина мягче стала-на неровностях дороги раскачивает сильновато... Что-за ХЗ
Masttta Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Чуть чуть не в тему, но все же напишу: Реально наварить? если работу доверить опытному сварщику, или же стакан на замену. на разборке стакан за 15 тыс р продадут только одним узлом с лонжероном и частью фартука. как-то не бюджетно, да и плюс работа! подскажите....
Masttta Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 реально... а как так получилось? От предыдущего хозяина досталось, на держателе тоже выработка, на трассе при торможении машину немного тянет вправо... вот решил заняться этим вопросом
sergey563n Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) Всем привет. :wink: У меня лопнула передняя пружина. На exist.by нашол вот эти пружины: Kayaba RA1067 Monroe SP0053 есть ещё STELLOX 10-23013-SX Кто что знает о них. Какая лучше? По возможности ответ в личку. Изменено 22 августа, 2011 пользователем sergey563n
visla Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 пружины меняются в основном парой монро каяба нормальные фирмы есть и другие нормальные
sergey563n Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 STELLOX дешевле почти в 2 раза. Вот я и задумался, а в друг ".овно" Про эту фирму что можно сказать?
visla Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) стеллокс? эт китай , китай и есть китай не известно, купи хоть подороже каяба и монро Изменено 22 августа, 2011 пользователем visla
sergey563n Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Вот что я нарыл. Тут стелокс не плох Вроде не Китай
visla Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) Вот что я нарыл. Тут стелокс не плох Вроде не Китай что тут будеш говорить стеллокс и есть китай читай лучше. так что не парься , или бери ли нет твое дело расчет в деньгах и качестве Stellox - это запчасти для легковых и грузовых автомобилей иностранного производства. Запчасти Stellox - это гарантия стабильного качества и оптимальный ассортимент по самым справедливым ценам. Ассортимент Stellox оптимально подходит для представленных на нашем рынке моделей легковых автомобилей иностранного производства. В основу бренда Stellox были положены профессиональный опыт и знания автомобильного рынка, которые позволяют изготавливать продукцию на тех же производствах, что и многие мировые бренды автозапчастей (Febi, TRW, Magneti Marelli, Bremi, Moog и другие). Автозапчасти Stellox производятся на тех же площадках, что и комплектующие для конвейеров Nissan Motor/Japan, Mazda, GM ACDelco, Renault-Samsung Motor, Daewoo Motor, Mopar-Chrysler. Чтобы гарантировать стабильное качество продукции Stellox, проводится самый тщательный отбор и регулярный аудит предприятий, на которых производится продукция Stellox. Продукция Stellox обладает всеми необходимыми сертификатами соответствия РСТ и СТБ. Производители продукции Stellox имеют сертификаты ISO, которые подтверждены TUV и DQS. Страна: Китай Файлы: Автомобильные тормозные элементы Амортизаторы Детали подвески и рулевого управления Детали подвески и рулевого управления для японских и корейских автомобилей Амортизаторы для грузовых автомобилей Изменено 22 августа, 2011 пользователем visla
sergey563n Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) Ещё пока пороюсь в нете, а потом решу что брать. Мнения у всех расходятся. Только что с соседом говорил. Так он хвалит эту фирму. Говорит уже не первый год её запцацки покупает. А вот ко мне друг защёл так тот не доволен. Говорит колодки тормозные купил и ему их на 5000 тока хватило. :-) Ну это по моему бред. Может он на ручнике гонял Спасибо за вложеные файлы Пойду спать, ранно вставать завтра. Изменено 22 августа, 2011 пользователем sergey563n
visla Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Ещё пока пороюсь в нете, а потом решу что брать. Мнения у всех расходятся. Только что с соседом говорил. Так он хвалит эту фирму. Говорит уже не первый год её запцацки покупает. А вот ко мне друг защёл так тот не доволен. Говорит колодки тормозные купил и ему их на 5000 тока хватило. :-) Ну это по моему бред. Может он на ручнике гонял Спасибо за вложеные файлы так проще тебе поставить пружины от москвича 41, по толщине они такие же как на дизеле, и машинка еще чуть подымется
sergey563n Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 так проще тебе поставить пружины от москвича 41, по толщине они такие же как на дизеле, и машинка еще чуть подымется Я думал об этом. Так там вроде надо ещё поколхозить. Обрезать её где то. Да и они тоже блин разные бывают. А какие лучше фиг его знает. Еслиб кто подробно всё обьяснил. И фотки выложил, то другое дело, а так понятия не имею, что там да как.
sergey563n Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 ищи читай все есь и с фотами Чёт пока не находил.
pett Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Я по совету одноклубника из Украины (есть тема)поставил Китай и только одну правую, никаких проблем нет уже два месяца, даже не почувствуешь выше-ниже и жёсткость та же. Только смотри диаметр прутка: для бензиновой - 19,5 мм, для дизеля - 21 мм. Померяй ШЩ, т.к. могу соврать. По цене ровно в два раза меньше, ну а по надёжности не хуже 41-го Москвича.
demit8 Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Люди подскажите пожалуйста, говорят что на мондео 1 можно стойки передние с пружинами от фм2 поставить.... Кто нибудь сталкивался?
visla Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 можно поставить от 2 мондео тоетсь в сборе стойку, а смысл ставить от 2 мондео если от 1 даже стойки не дорогие от 1000р за стойку
demit8 Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 У нас в Караганде стойки на ФМ1 пара 48000 тг., примерно 10000 рублей... а за 560000 тг можно от ФМ2 купить пару вместе с пружинами.... Да и найти на ФМ2 намного проще....
Nyk Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Может кто-то пдскажет: столкнулся с проблемой просевших пружин - на средних бардюрах бьётся с правой стороны бачок омывателя в бордюр, приходится боком заезжать) Раньше такой проблемы не было. Вот вопрос, решил брать новые пружины, но в характеристиках заметил, что они разных размеров идут, от 430 до 560, но я не знаю какие у меня стоят сейчас, просто не хочется, чтобы задрана морда сильно была, но и чтобы как сейчас тоже не очень хочется, мб кто-то знает какая длинна должна быть для дизеля MK1?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти